Nikotin79 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 37 минут назад, fedyax сказал: не, думаю режим такой у него, вообще режим мощная штука, элементарно: засыпать сегодня, а просыпаться завтра-правильное кредо... Вообще приблизительно по ощущением час до полуночи равен двум часам после полунои, допустим лет в 22, а проснулся в 4 того уже 8 часо полноценного сна..)) Таблетки от шизы жрет вот его в сон и кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Таблетки от шизы жрет вот его в сон и кидает но он же сказал что завязал) я ему верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, fedyax сказал: но он же сказал что завязал) я ему верю... Пиздит. Раньше его папа неулептилом опаивал,говорил что это для сна,видимо по ночам родители боялись что у серёньки переклинит и он их как кур в курятнике передушит. Собственно так и произошло. Денег на неулептил не хватало,перестали давать...я помню этот период когда он на форуме по ночам бесновался. Владимир Васильевич преставился в это же время. равен тогда Чингизу письма писал что бы тот тему про собаку создал,а Васильевич в этот момент в соседней комнате остывал. Старушка Оля выжила в ту кошмарную ночь,и что бы не испытывать более судьбу .... покупает неулептил на мизерную пенсию... Вот так и живут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 19 минут назад, GREEDY сказал: Пиздит. Раньше его папа неулептилом опаивал,говорил что это для сна,видимо по ночам родители боялись что у серёньки переклинит и он их как кур в курятнике передушит. Собственно так и произошло. Денег на неулептил не хватало,перестали давать...я помню этот период когда он на форуме по ночам бесновался. Владимир Васильевич преставился в это же время. равен тогда Чингизу письма писал что бы тот тему про собаку создал,а Васильевич в этот момент в соседней комнате остывал. Старушка Оля выжила в ту кошмарную ночь,и что бы не испытывать более судьбу .... покупает неулептил на мизерную пенсию... Вот так и живут ... ДА, без шуток, раньше был рецепт на неулептил и может дргие еще препараты, сейчас нет, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 7 часов назад, GREEDY сказал: Пиздит. Раньше его папа неулептилом опаивал,говорил что это для сна,видимо по ночам родители боялись что у серёньки переклинит и он их как кур в курятнике передушит. Собственно так и произошло. Денег на неулептил не хватало,перестали давать...я помню этот период когда он на форуме по ночам бесновался. Владимир Васильевич преставился в это же время. равен тогда Чингизу письма писал что бы тот тему про собаку создал,а Васильевич в этот момент в соседней комнате остывал. Старушка Оля выжила в ту кошмарную ночь,и что бы не испытывать более судьбу .... покупает неулептил на мизерную пенсию... Вот так и живут ... О,говорящий клитор снова перевозбудился?Ну как там твой старушка мамо,все лежит на погосте ведьма и все таки вылезти пытается?Ни хуя...То есть ей божья кара, что родила во время месячных такого выпердыша менструального и обозвала пердолианом.А может ты ее сжег в печке и развеял прах над МКАДом,так как денег похоронить не хватило?Даже лейлусиницу я слышал похоронили /надеюсь пидар сдох не своей смертью/и скворечник вместо памятника воткнули.впердолиан,а ты знаеш как ты сдохнеш?Рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 18 часов назад, raven-68 сказал: а ты знаеш как ты сдохнеш?Рассказать? Ну что за унылая рефлектирующая безнадёга - мамо,погост,ведьма,сдохнешь…. Ты же дитя поэта - буревестник…где - так пусть сильнее грянет буря!!!(тем более ты обещал расшатать сайт если я и Никотин будем упоминать имя менестреля латвийской рифмы - Владимира Васильевича) Где полёт мысли? Где влажные фантазии моряка, металлиста ,охранника, похитителя бензина и спирта из канистр...,заядлого грибника - теннисиста и мастера зимнего шашлыка с двумя высшими образованиями??? Где ВСЁ ЭТО,я тебя спрашиваю??? Вместо того что бы использовать свой авторитет и влияние среди Пурчикских гангстеров и растерзать меня с Никотином …. какой то невнятный старческий скулёж : - «а ты знаеш как ты сдохнеш?Рассказать?» Нет не знаю ,расскажи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти