Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.bestgore.com/murder/murder-captured-dead-night-russia-head-blows-lead-knife-death-blows/

Если сказать откровенно,лучше бы себя запырял идиот.Из обычной бухой драки вылепил мокряк,и пьяного дурика уже нет,и сам поедет с другой стороны забор охранять.Идиот!!!!!!!!!

Опубликовано
6 минут назад, raven-68 сказал:

Из обычной бухой драки вылепил мокряк,и пьяного дурика уже нет

Тупая педофилятина,слышит звон ,но не знает где он. 

Недалёкий педофил литовченко , не пизди,если не владеешь информацией.

• Спасибо 1
Опубликовано
36 минут назад, GREEDY сказал:

Тупая педофилятина,слышит звон ,но не знает где он. 

Недалёкий педофил литовченко , не пизди,если не владеешь информацией.

А ну да,тебя крысу так интересуют криминальные разборки,коли ты вся вкурсе?Я лично поверил глазам,и добавлю от себя,если бы тот чурка тебе бы в дыхало воткнул свой нож,я бы до конца его срока кидал ему бы кешера,денег,и восхвалял за достойный поступок.

Опубликовано

35-летний Юрий М. чудом выжил. Со страшными увечьями он был госпитализирован в реанимацию. На данный момент он все еще находится в больнице. Пострадавший уверяет, что преступники похитили у него деньги.

По словам пострадавшего, потасовка началась после того, как он, проходя, увидел, что группа молодых людей пристает к девушке.

«Я им сделал замечание», — отметил он.

После чего, по его словам, его обидчики рассвирепели. Оппоненты вдвоем набросились на мужчину, один из них воспользовался ножом.

По разным данным, инцидент произошел в период с 13 по 21 июля.  Особенно вот эта хуйня понравилась. Типа после дождичка в четверг. ))))) А разве не тогда когда он поступил в больницу или морг ? Чего это на 8 дней размазывать ?  )))

Я насчитал 7 ударов ножом. 4 удара ножом в область горла, 3 грудь лицо.  Скажите, после такого человек может рассказывать мусорам как он защищал девушку, как у него украли кошелек ? )))))

Сто пудова жмур.  Срут в уши гарантию даю.

Опубликовано
3 минуты назад, raven-68 сказал:

А ну да,тебя крысу так интересуют криминальные разборки,коли ты вся вкурсе?Я лично поверил глазам,и добавлю от себя,если бы тот чурка тебе бы в дыхало воткнул свой нож,я бы до конца его срока кидал ему бы кешера,денег,и восхвалял за достойный поступок.

Тебя один поэт постоянно кожаной шпагой тыкал,ты же не помер:D

Опубликовано
2 минуты назад, Лугандон сказал:

35-летний Юрий М. чудом выжил. Со страшными увечьями он был госпитализирован в реанимацию. На данный момент он все еще находится в больнице. Пострадавший уверяет, что преступники похитили у него деньги.

По словам пострадавшего, потасовка началась после того, как он, проходя, увидел, что группа молодых людей пристает к девушке.

После чего, по его словам, его обидчики рассвирепели. Оппоненты вдвоем набросились на мужчину, один из них воспользовался ножом.

По разным данным, инцидент произошел в период с 13 по 21 июля.  Особенно вот эта хуйня понравилась. Типа после дождичка в четверг. ))))) А разве не тогда когда он поступил в больницу или морг ? Чего это на 8 дней размазывать ?  )))

Я насчитал 7 ударов ножом. 4 удара ножом в область горла, 3 грудь лицо.  Скажите, после такого человек может рассказывать мусорам как он защищал девушку, как у него украли кошелек ? )))))

Выжил он. В контакте видос был где он интервью давал из больнички

Опубликовано
5 минут назад, Лугандон сказал:

Ну да,я 7 раз ранен,почти под облаками,но мусорам все расскажу.Маму не зовите,мусорки важнее.

Опубликовано
16 минут назад, Nikotin79 сказал:

Выжил он. В контакте видос был где он интервью давал из больнички

Там какой то чел с синяком под глазом пьет из  бутылки  воду, ты этого имеешь ввиду ?  Там в коментах пишут что это не он. Тот чел умер. Это актер, ))))  Мусора боятся что может произойти такая же хуйня как в Чемодановке, но только в масштабах Москвы. 

Опубликовано
47 минут назад, raven-68 сказал:

я бы до конца его срока кидал ему бы кешера,денег

:102: Какого ещё кешера.....

У тебя денег на неулептил нет,которым тебя поэт поил "для сна",а ты на него подсел... Потом когда поэта придушил,тебя корёжить начало - "... ой,неулептил страшно дорогое лекарство..."

Денег бы он  кидал .... :099:

Опубликовано
35 минут назад, Лугандон сказал:

Мусора боятся что может произойти такая же хуйня как в Чемодановке, но только в масштабах Москвы. 

Ну тебе то всяко с украины видней,чего боятся московские мусора...:054:

Только Москва не Чемодановка.... ,здесь у всех камеры , бесплатный вай-фай на улице и народу заметно поболее....так что либо скрыть ну никак не выйдет,при всём желании...

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, GREEDY сказал:

Ну тебе то всяко с украины видней,чего боятся московские мусора...:054:

Только Москва не Чемодановка.... ,здесь у всех камеры , бесплатный вай-фай на улице и народу заметно поболее....так что либо скрыть ну никак не выйдет,при всём желании...

Ну ? Поймали их ? ))) Камеры, вай фай у всех )))   Тем более бесплатный )))))

Опубликовано
5 минут назад, Лугандон сказал:

Ну ? Поймали их ? ))) Камеры, вай фай у всех )))   Тем более бесплатный )))))

Поймают даже не сомневайся. Я тебе об этом первый напишу.

Дело передано в ГСУ СК России по городу Москве,а там затягивать  никто не будет.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, GREEDY сказал:

Поймают даже не сомневайся. Я тебе об этом первый напишу.

Дело передано в ГСУ СК России по городу Москве,а там затягивать  никто не будет.

Да нахуй мне твой ГСУ с бесплатным вай фаем.   Кто этот хер который на видео ? Якобы Юрий Мельников, с одним синяком под глазом ? Ему 7 раз ебанули ножом, он лежит в реанимации, и тут на тебе, с бутолочкой в руке, причесывает зрителей . )))

Шо по этому поводу говорит ГСУ. ?

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Там какой то чел с синяком под глазом пьет из  бутылки  воду, ты этого имеешь ввиду ?  Там в коментах пишут что это не он. Тот чел умер. Это актер, ))))  Мусора боятся что может произойти такая же хуйня как в Чемодановке, но только в масштабах Москвы. 

А чего мусорам боятся то. Такая пьяная бытовуха везде творится. 

Опубликовано
13 минут назад, Лугандон сказал:

Кто этот хер который на видео ? Якобы Юрий Мельников, с одним синяком под глазом ? Ему 7 раз ебанули ножом, он лежит в реанимации, и тут на тебе, с бутолочкой в руке, причесывает зрителей . )))

А ты можешь доказать что это актёр,а настоящий чел лежит в морге?:39[1]:

У тебя есть неопровержимые факты?

Мы все в нетерпеливом ожидании и внимательно тебя слушаем .... :)

• Хаха 1
Опубликовано
6 минут назад, Nikotin79 сказал:

А чего мусорам боятся то. Такая пьяная бытовуха везде творится. 

Ты себя успокаиваешь ? )))  Кстати а кто нить пытался в соц сетях найти этого чела ? Шо там с аккуантом. ?  Если недоступен, сто пудов жмур.

Опубликовано
Только что, GREEDY сказал:

А ты можешь доказать что это актёр,а настоящий чел лежит в морге?:39[1]:

У тебя есть неопровержимые факты?

Мы все в нетерпеливом ожидании и внимательно тебя слушаем .... :)

Смотри внимательно видео. Аналитик  ))))  7 раз человека ебанули ножом, 4 раза в горло. Последний раз был удар режущий по лицу. Повторяю, не колющий а режущий.

Вопрос, где ? ))))

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Лугандон сказал:

Ты себя успокаиваешь ? )))  Кстати а кто нить пытался в соц сетях найти этого чела ? Шо там с аккуантом. ?  Если недоступен, сто пудов жмур.

Да мне как бы похуй на него. Но из за какого то синяка цирк устраивать ментам смысла нет. А тех уродов поймают сто пудово. 

Опубликовано
4 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Да мне как бы похуй на него. Но из за какого то синяка цирк устраивать ментам смысла нет. А тех уродов поймают сто пудово. 

Сто пудов. Не поймают, значит найдут похожих, но по телеку обязательно покажут. )))  Йобта, пострадавшего уже показали, который в реанимации )))  И Убийц покажут. В РФ с этим цирком все в порядке. Йобта, свидетелей распятого мальчика в не подконтрольном РФ Славянске показали, а тут в Москве найдут, без проблем.

Мало того, ( Пусть Говорят) с Малаховым обязательно замутят расследование. ))  Йобта, все для народа. ))))

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Лугандон сказал:

7 раз человека ебанули ножом, 4 раза в горло. Последний раз был удар режущий по лицу. Повторяю, не колющий а режущий.

Слушай эксперт по колюще - режущим ранениям с экрана смартфона....,в сети куча материала по этому случаю,в том числе знакомых пострадавшего,которые знают его ЛИЧНО.... почитай...

Но нет,это всё фейк устроенные кровавой гебнёй что бы не дай бог не как в Чемодановке....:102:

Москва уже проходила и Бирюлёво и Манежку и белые вагоны и прочеее прочее прочее... ,так что одним больше,одним меньше . Никто не будет заморачиваться и разыгрывать цирк...

Есть ещё медики которые оказывали и оказывают помощь,как ты думаешь будут ли они прикладывать примочки к мёртвому телу?

Или это тоже актёр,а медики труппа малого театра...:D

Где на фото РЕЗАННАЯ РАНА  .... ??? Ты же это утверждаешь...

4149835892.jpg

Изменено пользователем GREEDY
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, GREEDY сказал:

Слушай эксперт по колюще - режущим ранениям с экрана смартфона....,в сети куча материала по этому случаю,в том числе знакомых пострадавшего,которые знают его ЛИЧНО.... почитай...

Но нет,это всё фейк устроенные кровавой гебнёй что бы не дай бог не как в Чемодановке....:102:

Москва уже проходила и Бирюлёво и Манежку и белые вагоны и прочеее прочее прочее... ,так что одним больше,одним меньше . Никто не будет заморачиваться и разыгрывать цирк...

Есть ещё медики которые оказывали и оказывают помощь,как ты думаешь будут ли они прикладывать примочки к мёртвому телу?

Или это тоже актёр,а медики труппа малого театра...:D

4149835892.jpg

Примочки к мертвому телу наверное не прикладывают. А вот простыночку, которыми трупы укрывают, уже расстелили )))  Идиот блять. Аналитик. ))))

Опубликовано
19 минут назад, Лугандон сказал:

Примочки к мертвому телу наверное не прикладывают. А вот простыночку, которыми трупы укрывают, уже расстелили )))  Идиот блять. Аналитик. ))))

Трупы давно в мешки укладывают ... пластиковые бля))) Не ,ну может у вас и простынкой накрывают,я х.з...

Но бригда из труповозки точно не будет марафет на лице покойника наводить)

А вообще это всё постанова... актёры. Настоящего чувака давно в крематории сожгли,всю родню и знакомых в Магадан сослали что бы лишнего не взболтнули,даже медиков которые на вызов приехали .... целый эшелон с людьми ушёл....:D

• Хаха 1
Опубликовано
4 минуты назад, GREEDY сказал:

Трупы давно в мешки укладывают ... пластиковые бля))) Не ,ну может у вас и простынкой накрывают,я х.з...

Но бригда из труповозки точно не будет марафет на лице покойника наводить)

А вообще это всё постанова... актёры. Настоящего чувака давно в крематории сожгли,всю родню и знакомых в Магадан сослали что бы лишнего не взболтнули,даже медиков которые на вызов приехали .... целый эшелон с людьми ушёл....:D

А шо, разве в Москве врачи занимаются извозом трупов ? Врачи приехали, констатировали смерть, накрыли именно такой простынкой и уехали. Потом может быть через пару часов  приедет труповозка, и увезет труп. Я такое в Москве видел, и не раз.

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Сто пудов. Не поймают, значит найдут похожих, но по телеку обязательно покажут. )))  Йобта, пострадавшего уже показали, который в реанимации )))  И Убийц покажут. В РФ с этим цирком все в порядке. Йобта, свидетелей распятого мальчика в не подконтрольном РФ Славянске показали, а тут в Москве найдут, без проблем.

Мало того, ( Пусть Говорят) с Малаховым обязательно замутят расследование. ))  Йобта, все для народа. ))))

Ну тебя пиздец понесло. Паранойя она такая. В России каждый день таких историй десятки. Малаховых не напасешся.Не Навального же пырнули в конце концов,чтобы цирк устраивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...