Галла Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 не сдохнут, а возродятся вскормленные фсбшными пабликами а'ля " рожденные в ссср". Мне 35 вьюноши доказывали , как хорошо жилось при совке. И медицина, и образование ууух, лучшее в мире. Вот буквально "социализм- это лучшее , что придумало человечество' так что дурдом молодеет.https://www.google.com/search?q=девочка+плачет+по+ссср&oq=девочка+плачет+по+ссср&aqs=chrome..69i57.14607j0j7&client=ms-android-samsung-gj-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:c768c7b5,vid:utjs28icg3E,st:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Опять технику из РФ в ДНР перебрасывают. Тут уже мне очевидцы рассказали. Гул моторов стоял всю ночь. Колонны шли с субботы на воскресение. Эксперты говорят, что будет продолжение, и более горячее, чем было. Перемирие кончилось. Каждый день погибшие и раненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галла Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 14 минут назад, Лугандон сказал: Опять технику из РФ в ДНР перебрасывают. Тут уже мне очевидцы рассказали. Гул моторов стоял всю ночь. Колонны шли с субботы на воскресение. Эксперты говорят, что будет продолжение, и более горячее, чем было. Перемирие кончилось. Каждый день погибшие и раненные. В Лугандонии фура с гумконвоем перевернулась, а там ящики со снарядами. И кто бы мог подумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 22 минуты назад, Галла сказал: В Лугандонии фура с гумконвоем перевернулась, а там ящики со снарядами. И кто бы мог подумать. Если это в Луганске,то почему все в российской форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, Nikotin79 сказал: Если это в Луганске,то почему все в российской форме? Действительно. Нестыковочка получается. На центральной площади Донецка висит флаг РФ, в обороте росийские рубли, раздают РФское гражданство, а тут на тебе, форма не такая ))))) Ты сука , чертовски наблюдателен. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 15 минут назад, Лугандон сказал: Действительно. Нестыковочка получается. На центральной площади Донецка висит флаг РФ, в обороте росийские рубли, раздают РФское гражданство, а тут на тебе, форма не такая ))))) Ты сука , чертовски наблюдателен. )))) И форма мчс у них тоже с надписью мчс россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галла Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 12 минут назад, Nikotin79 сказал: И форма мчс у них тоже с надписью мчс россия? цвет наклеек на форме МЧС обеих Дырляндий от цветов Балалайни не особо отличаются. И гумконвои от мусоровоза тоже тяжело отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 28 минут назад, Галла сказал: цвет наклеек на форме МЧС обеих Дырляндий от цветов Балалайни не особо отличаются. И гумконвои от мусоровоза тоже тяжело отличить Да я и не спорю что боеприпасы Россия поставляет. Но эта фотка фейком попахивает. Дело не в цвете а в надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 On 3/19/2021 at 9:46 AM, Nikotin79 said: Да я и не спорю что боеприпасы Россия поставляет. Но эта фотка фейком попахивает. Дело не в цвете а в надписи. Фейк и есть. В Новгородской области военный грузовик столкнулся с мусоровозом. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea314d69a7947d28844d179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 15 часов назад, Student сказал: Фейк и есть. В Новгородской области военный грузовик столкнулся с мусоровозом. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea314d69a7947d28844d179 Лугандон,ты где пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Nikotin79 сказал: Лугандон,ты где пиздабол? Продолжай. Я здесь. Жду предъяву от тебя. ))) Перекуров появился, и чухонец сразу осмелел ))) Ты чего вонючка ? Забыл как уписивался здесь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 20 минут назад, Лугандон сказал: Продолжай. Я здесь. Жду предъяву от тебя. ))) Перекуров появился, и чухонец сразу осмелел ))) Ты чего вонючка ? Забыл как уписивался здесь ? ))) Какие предьявы к пиздаболу))). Просто опять обосрался какл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 20 минут назад, Nikotin79 сказал: Какие предьявы к пиздаболу))). Просто опять обосрался какл)) Ты же жополиз перекуровский со времен пиздеца,ебучий случай.Ты вонючка наркошная даже ко мне приезжал и угрожать пытался,что ты с наркоманом корешем меня к перекурову в багажнике отвезете.Иди отсасывай у бывшего хозяина чепушила дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 38 минут назад, Nikotin79 сказал: Какие предьявы к пиздаболу))). Просто опять обосрался какл)) Тебе показать фото людей в форме МЧС РФ в Донецке ? Или сам найдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, raven-68 сказал: Ты же жополиз перекуровский со времен пиздеца,ебучий случай.Ты вонючка наркошная даже ко мне приезжал и угрожать пытался,что ты с наркоманом корешем меня к перекурову в багажнике отвезете.Иди отсасывай у бывшего хозяина чепушила дешевая. Педофил пиздливый,я с перекуровым даже не общался на пипетке. А надо же,про багажник вспомнил)). Так ты продолжай уже,как ты ментами угрожал. А тут такой четкий пацанчик)).не по понятиям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Лугандон сказал: Тебе показать фото людей в форме МЧС РФ в Донецке ? Или сам найдешь ? Тебе конкретно про фуру перевернувшуюся. Типичная какломанера,пытаться перевернуть все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 часов назад, Nikotin79 сказал: Тебе конкретно про фуру перевернувшуюся. Типичная какломанера,пытаться перевернуть все) За день до того, эта фотка была в Твитере. Уже тогда выявили что это фейк. А потом она здесь появилась ))) Думал промолчу, но тут ты свою ебучку всунул . Макнуть тебя в гамницо - чудесное начало дня. ))) Но по ходу пейсатый, тоже читал эту тему в Твитере. Весь кайф обломал. )))) За то ты сейчас самоутвердился . )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: За день до того, эта фотка была в Твитере. Уже тогда выявили что это фейк. А потом она здесь появилась ))) Думал промолчу, но тут ты свою ебучку всунул . Макнуть тебя в гамницо - чудесное начало дня. ))) Но по ходу пейсатый, тоже читал эту тему в Твитере. Весь кайф обломал. )))) За то ты сейчас самоутвердился . )))) Как всегда,обосрется и отмазывается. Понятно почему вы с равликом в десна бьетесь. У того тоже такие же отмазки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Хохлопиздоболы вообще в последнее время засрали все своим фейком. При этом упорыши почему то считают что таким образом они всех в говно макают. Если говном считать самих хохлопиздоболов, то да, у них это отлично получается. Это у них наверно от того что Путин их давно не епал. Хохлопиздобол, так как насчет вакцин ? Признаеш что был пиздоболом или продолжиш упиратся ? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 13 часов назад, raven-68 сказал: Ты же жополиз перекуровский со времен пиздеца,ебучий случай.Ты вонючка наркошная даже ко мне приезжал и угрожать пытался,что ты с наркоманом корешем меня к перекурову в багажнике отвезете.Иди отсасывай у бывшего хозяина чепушила дешевая. Мой """пацанчик""тебе в рот не влезет ыстонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 39 минут назад, Student сказал: Хохлопиздоболы вообще в последнее время засрали все своим фейком. При этом упорыши почему то считают что таким образом они всех в говно макают. Если говном считать самих хохлопиздоболов, то да, у них это отлично получается. Это у них наверно от того что Путин их давно не епал. Хохлопиздобол, так как насчет вакцин ? Признаеш что был пиздоболом или продолжиш упиратся ? А чего ты шароебишься там где хохлы пишут ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 50 минут назад, Nikotin79 сказал: Как всегда,обосрется и отмазывается. Понятно почему вы с равликом в десна бьетесь. У того тоже такие же отмазки))). Ладно чухонец, расслабься. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 27 минут назад, raven-68 сказал: Мой """пацанчик""тебе в рот не влезет ыстонец. Педофил,забейся уже в угол,мамкин рембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, Лугандон сказал: Ладно чухонец, расслабься. ))) Ладно,пропизделся очередной раз какл,это норма,бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 9 минут назад, Nikotin79 сказал: Педофил,забейся уже в угол,мамкин рембо Чухан,а почему у тебя такой слабый лексикон?У вас в Чухляндии великому и могучему не учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти