fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем здрасте! тема осознанно в спаме, ибо здесь можно хоть с Равликом потрищать как джентельмен с джентельменом о вкусах... Короче вчера было дело, хотел есть и думал чего бы мне эдакого поесть... ну и сходил в пятерочку в 6 утра...
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Существует множество способов приготовления сей хреновины, но я сделал следующее...
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 12:08, fedyax сказал: Существует множество способов приготовления сей хреновины, но я сделал следующее... Показать Существует множество способов приготовления сей хреновины, но я сделал следующее... Итак вошло следующее: 1. картошка 2. огурчики соленые (я еще рассол туда долил) 3. мясо куриное с припавами 4. оливки без косточек и лимона дольки 5. гребы шампиньоны и вешанки (в кастрюле они с томатной пастой на фото) 6. морковка с луком
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Все очень просто... не как написано в интернете... Но тут еще надо сказать о соусе к мясу, это был перец, соль, аджика кавказская и кетчуп. В грибы я заранее добавил 150 г. томатной пасты Берем, пол казана воды наливаем, как закипело, кидаем мясо куринное, после 10 минут как мясо покипит, закидываем картошку, грибы и морковку с луком За минут 10 до готовки, кидаем огурчики, лимончик-пару долек и рассол.
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну и поел)) ща еще осталось, кстати очень вкусно, тут главное с солью и перцем не переборщить...
fintifluger Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 я бы сметанки добавил в тарелу.
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 12:32, fedyax сказал: Ну и поел)) ща еще осталось, кстати очень вкусно, тут главное с солью и перцем не переборщить... Показать Забыл, в тарелке еще плавают ломтики сильдерея, я нарезал туда три ветки от оного для вкуса...
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 13:40, fintifluger сказал: я бы сметанки добавил в тарелу. Показать Если честно, я так и думал, но забыл, а ведь она у меня имеется... Спасибо! вечерком отужинаю с оной!
fintifluger Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 так жрать че то охота, еще ты тут с солянкой без сметаны, у меня живот на весь охфис зашумел) 1
raven-68 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Радуют две маслинки в тарелке.это все равно, что два пельменя в хрустальной шоколаднице.Надеюсь аффтор остался сытым.
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 14:52, raven-68 сказал: Радуют две маслинки в тарелке.это все равно, что два пельменя в хрустальной шоколаднице.Надеюсь аффтор остался сытым. Показать Это некий пиздец)) То есть тебе не понравилось?
volshebnik dobrij Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 16:58, fedyax сказал: Это некий пиздец)) То есть тебе не понравилось? Показать вроде же много всяких мяс должно быть...а так вообще наверное заебись..
Лугандон Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 14:52, raven-68 сказал: Радуют две маслинки в тарелке.это все равно, что два пельменя в хрустальной шоколаднице.Надеюсь аффтор остался сытым. Показать У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии.
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 17:14, volshebnik dobrij сказал: вроде же много всяких мяс должно быть...а так вообще наверное заебись.. Показать в интернете десятки, сотни способов приготовления, это как окрошка... мясо любое может быть, и даже мясо не обязательно!
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 17:19, Лугандон сказал: У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. Показать нет, ты его не понял, он пытался выразить свое призрение или точнее показать свое превосходство, а может быть, просто, чтобы на него внимание обратили и унизили в ответ...
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 17:19, Лугандон сказал: У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. Показать А так он удивительный индивидуум, давно за ним наблюдаю.... если в будни с утра он еще нормален, то к 18 часам у него пиздец начинается... что самое прикольное. он на следующий день значительную часть информации забывает, даже из того, что было вчера...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2019 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 13:53, fintifluger сказал: так жрать че то охота, еще ты тут с солянкой без сметаны, у меня живот на весь охфис зашумел) Показать +1000500
Nikotin79 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 17:19, Лугандон сказал: У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. Показать У нас во всех кафе и ресторанах где подают солянку кладут маслины. Я чего то тоже высер равлика не понял. Толи первый раз сразу две маслины вместе увидел,толи вообще суп
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 18:45, Nikotin79 сказал: У нас во всех кафе и ресторанах где подают солянку кладут маслины. Я чего то тоже высер равлика не понял. Толи первый раз сразу две маслины вместе увидел,толи вообще суп Показать он просто хотел подчеркунть что он знаток во всем, умный и чтобы на него внимание обратили...
Vicente Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Выглядит весьма достойно. Но соглашусь с волшебником насчет "много мяс". У меня дома всегда готовили по примерно такому же рецепту, но мясная часть была тройной: если не ошибаюсь, говядина, свинина и сосиски колечками. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Vicente
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 19:44, Vicente сказал: Выглядит весьма достойно. Но соглашусь с волшебником насчет "много мяс". У меня дома всегда готовили по примерно такому же рецепту, но мясная часть была тройной: если не ошибаюсь, говядина, свинина и сосиски колечками. Показать В былое время я бы с удовольствием еще свиниту добавил, либо мясо отворил либо буженину и ветчину бы купил. Говядину я всегда старался не есть, это нечистая еда, ибо корова дает молоко, забивать оную на мясо-извращение! Я отказался от убийств крупных теплокровных животных. Только яйца и рыба, в будущем откажусь и от курицы.
raven-68 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 17:19, Лугандон сказал: У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. Показать У него есть еще одна маслинка,та которая в голове мозг заменяет.
fintifluger Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 19:44, Vicente сказал: Выглядит весьма достойно. Но соглашусь с волшебником насчет "много мяс". У меня дома всегда готовили по примерно такому же рецепту, но мясная часть была тройной: если не ошибаюсь, говядина, свинина и сосиски колечками. Показать солянка ,как я понимаю, вообще в идеале делается из всего, что в холодильнике нашлось, в качестве основы используется не мясо, а копчености разные, сосиски, сардельки, типа заглянул в холодильник, а там сосиска одна лежит, жопка от вареной колбасы да кусочек копченой колбасы, по сути есть не чего, а магаз идти далеко и погода шлак, а хочется чего то такого заеБестового, и тут солянка приходит на помощь. Это конечно если в сусеках припасов не только на пыльный колобок с мышиным изюмом. А то что Федя приготовил, это как раз для меня, с курятинкой, лайтомый вариант, все равно изжога будет, но не так радикально как из копченостей, но сметану надо обязательно имхо
Лугандон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 06:26, fintifluger сказал: солянка ,как я понимаю, вообще в идеале делается из всего, что в холодильнике нашлось, в качестве основы используется не мясо, а копчености разные, сосиски, сардельки, типа заглянул в холодильник, а там сосиска одна лежит, жопка от вареной колбасы да кусочек копченой колбасы, по сути есть не чего, а магаз идти далеко и погода шлак, а хочется чего то такого заеБестового, и тут солянка приходит на помощь. Это конечно если в сусеках припасов не только на пыльный колобок с мышиным изюмом. А то что Федя приготовил, это как раз для меня, с курятинкой, лайтомый вариант, все равно изжога будет, но не так радикально как из копченостей, но сметану надо обязательно имхо Показать На сколько я знаю, солянка делается обычно после праздника. Когда пол холодильника продуктов, и что бы не пропали делают это блюдо. Солянка есть в каждом ресторане, оно и понятно, своего рода утилизация продуктов за которые еще можно денег взять. Ведь нет четкого рецепта солянки. На то она и солянка, что туда мона накидать всякой хуйни . ))))) Но все равно, иногда ее с удовольствием кушаешь. Я чего пишу. На фото там в тарелке для маслины лежат. Все вроде бы ничего. Но тут мой кошак канадский сфинкс ко мне приполз и как всегда лег мне на грудь и жопой повернулся ко мне. Смотрю а у него яйца точь в точь как эти маслины. И размер и цвет. Проорался блять. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти