fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем здрасте! тема осознанно в спаме, ибо здесь можно хоть с Равликом потрищать как джентельмен с джентельменом о вкусах... Короче вчера было дело, хотел есть и думал чего бы мне эдакого поесть... ну и сходил в пятерочку в 6 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Существует множество способов приготовления сей хреновины, но я сделал следующее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 13 minutes ago, fedyax said: Существует множество способов приготовления сей хреновины, но я сделал следующее... Существует множество способов приготовления сей хреновины, но я сделал следующее... Итак вошло следующее: 1. картошка 2. огурчики соленые (я еще рассол туда долил) 3. мясо куриное с припавами 4. оливки без косточек и лимона дольки 5. гребы шампиньоны и вешанки (в кастрюле они с томатной пастой на фото) 6. морковка с луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Все очень просто... не как написано в интернете... Но тут еще надо сказать о соусе к мясу, это был перец, соль, аджика кавказская и кетчуп. В грибы я заранее добавил 150 г. томатной пасты Берем, пол казана воды наливаем, как закипело, кидаем мясо куринное, после 10 минут как мясо покипит, закидываем картошку, грибы и морковку с луком За минут 10 до готовки, кидаем огурчики, лимончик-пару долек и рассол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну и поел)) ща еще осталось, кстати очень вкусно, тут главное с солью и перцем не переборщить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 я бы сметанки добавил в тарелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 hour ago, fedyax said: Ну и поел)) ща еще осталось, кстати очень вкусно, тут главное с солью и перцем не переборщить... Забыл, в тарелке еще плавают ломтики сильдерея, я нарезал туда три ветки от оного для вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 6 minutes ago, fintifluger said: я бы сметанки добавил в тарелу. Если честно, я так и думал, но забыл, а ведь она у меня имеется... Спасибо! вечерком отужинаю с оной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 так жрать че то охота, еще ты тут с солянкой без сметаны, у меня живот на весь охфис зашумел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Радуют две маслинки в тарелке.это все равно, что два пельменя в хрустальной шоколаднице.Надеюсь аффтор остался сытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 hours ago, raven-68 said: Радуют две маслинки в тарелке.это все равно, что два пельменя в хрустальной шоколаднице.Надеюсь аффтор остался сытым. Это некий пиздец)) То есть тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 13 минут назад, fedyax сказал: Это некий пиздец)) То есть тебе не понравилось? вроде же много всяких мяс должно быть...а так вообще наверное заебись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, raven-68 сказал: Радуют две маслинки в тарелке.это все равно, что два пельменя в хрустальной шоколаднице.Надеюсь аффтор остался сытым. У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 10 minutes ago, volshebnik dobrij said: вроде же много всяких мяс должно быть...а так вообще наверное заебись.. в интернете десятки, сотни способов приготовления, это как окрошка... мясо любое может быть, и даже мясо не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 5 minutes ago, Лугандон said: У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. нет, ты его не понял, он пытался выразить свое призрение или точнее показать свое превосходство, а может быть, просто, чтобы на него внимание обратили и унизили в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 17 minutes ago, Лугандон said: У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. А так он удивительный индивидуум, давно за ним наблюдаю.... если в будни с утра он еще нормален, то к 18 часам у него пиздец начинается... что самое прикольное. он на следующий день значительную часть информации забывает, даже из того, что было вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, fintifluger сказал: так жрать че то охота, еще ты тут с солянкой без сметаны, у меня живот на весь охфис зашумел) +1000500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Лугандон сказал: У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. У нас во всех кафе и ресторанах где подают солянку кладут маслины. Я чего то тоже высер равлика не понял. Толи первый раз сразу две маслины вместе увидел,толи вообще суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 34 minutes ago, Nikotin79 said: У нас во всех кафе и ресторанах где подают солянку кладут маслины. Я чего то тоже высер равлика не понял. Толи первый раз сразу две маслины вместе увидел,толи вообще суп он просто хотел подчеркунть что он знаток во всем, умный и чтобы на него внимание обратили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Выглядит весьма достойно. Но соглашусь с волшебником насчет "много мяс". У меня дома всегда готовили по примерно такому же рецепту, но мясная часть была тройной: если не ошибаюсь, говядина, свинина и сосиски колечками. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 33 minutes ago, Vicente said: Выглядит весьма достойно. Но соглашусь с волшебником насчет "много мяс". У меня дома всегда готовили по примерно такому же рецепту, но мясная часть была тройной: если не ошибаюсь, говядина, свинина и сосиски колечками. В былое время я бы с удовольствием еще свиниту добавил, либо мясо отворил либо буженину и ветчину бы купил. Говядину я всегда старался не есть, это нечистая еда, ибо корова дает молоко, забивать оную на мясо-извращение! Я отказался от убийств крупных теплокровных животных. Только яйца и рыба, в будущем откажусь и от курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 11 часов назад, Лугандон сказал: У него маслины, у вас вместо маслин крабовые палочки со шпротами. Это все зависит от географии. У него есть еще одна маслинка,та которая в голове мозг заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 10 часов назад, Vicente сказал: Выглядит весьма достойно. Но соглашусь с волшебником насчет "много мяс". У меня дома всегда готовили по примерно такому же рецепту, но мясная часть была тройной: если не ошибаюсь, говядина, свинина и сосиски колечками. солянка ,как я понимаю, вообще в идеале делается из всего, что в холодильнике нашлось, в качестве основы используется не мясо, а копчености разные, сосиски, сардельки, типа заглянул в холодильник, а там сосиска одна лежит, жопка от вареной колбасы да кусочек копченой колбасы, по сути есть не чего, а магаз идти далеко и погода шлак, а хочется чего то такого заеБестового, и тут солянка приходит на помощь. Это конечно если в сусеках припасов не только на пыльный колобок с мышиным изюмом. А то что Федя приготовил, это как раз для меня, с курятинкой, лайтомый вариант, все равно изжога будет, но не так радикально как из копченостей, но сметану надо обязательно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, fintifluger сказал: солянка ,как я понимаю, вообще в идеале делается из всего, что в холодильнике нашлось, в качестве основы используется не мясо, а копчености разные, сосиски, сардельки, типа заглянул в холодильник, а там сосиска одна лежит, жопка от вареной колбасы да кусочек копченой колбасы, по сути есть не чего, а магаз идти далеко и погода шлак, а хочется чего то такого заеБестового, и тут солянка приходит на помощь. Это конечно если в сусеках припасов не только на пыльный колобок с мышиным изюмом. А то что Федя приготовил, это как раз для меня, с курятинкой, лайтомый вариант, все равно изжога будет, но не так радикально как из копченостей, но сметану надо обязательно имхо На сколько я знаю, солянка делается обычно после праздника. Когда пол холодильника продуктов, и что бы не пропали делают это блюдо. Солянка есть в каждом ресторане, оно и понятно, своего рода утилизация продуктов за которые еще можно денег взять. Ведь нет четкого рецепта солянки. На то она и солянка, что туда мона накидать всякой хуйни . ))))) Но все равно, иногда ее с удовольствием кушаешь. Я чего пишу. На фото там в тарелке для маслины лежат. Все вроде бы ничего. Но тут мой кошак канадский сфинкс ко мне приполз и как всегда лег мне на грудь и жопой повернулся ко мне. Смотрю а у него яйца точь в точь как эти маслины. И размер и цвет. Проорался блять. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти