Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Бронеходы
Posted

Народ, я надеюсь вы меня извините за удалённые посты - я бы не хотел тупого срача в этой теме. 

Posted
4 часа назад, Lazydog написал:

Самое позорное в этом во всём - найдут, конечно, виновных, не велика проблема. Посадят и .... ничего не изменится, ибо виновные могли делать то, что они делали, только потому, что прогнившая система, погрязшая во взятках, им позволяла это делать. Дал на лапу, глаза закрыли. :030:

Да!

• Thanks 1
Posted
18 часов назад, kabanchik-sas написал:

упырь

Через  1-2 недели о этой ужасной  трагедии уже никто не будет говорить, это быстро замнут и СМИ  засрут вам мозг еще какой нить сенсацией А через месяц начнется очередное победобесие, ну сам понимаешь Диды воевали, Низабудим не простим и т.д.  И будешь ты с довольным иплом жрать жаренное мясцо на природе, и про этих детей не вспомнишь.

Так шо раслабь булки.

Posted

Известный блогер Евгений Вольнов устроил издевательский стрим под названием «Угораем с Кемерово» на YouTube после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Во время общения с подписчиками пранкер распространял слухи о сотнях жертв пожара. Скандальный стрим блогер устроил, когда пожарные продолжали искать и извлекать тела жертв из сгоревшего здания ТЦ «Зимняя вишня». Под роликом на своем канале Евгений Вольнов написал, что в трагедии, по его мнению, виноваты сами кемеровчане.

Из сообщения Евгения Вольнова: «Легко и непринужденно я показал всем желающим истинную причину дикого угара в „Зимней вишне“. Это в первую очередь кемеровчане, которые довели свой город до такого»

И вот пока страна в горе от трагедии находятся выродки которым абсолютно чужда чужая беда.

Posted

Это ужасно.Не преведи Господь

Дети.

У нас,кстате, после этого стали вроде как проверять тц

Posted (edited)

Еще одно видео. По ходу дела цифра погибших детей  растет.  Блять вы заслуживаете того, что с вами делают.

Edited by Лугандон
Posted (edited)

За голову Вольнова, который на самом деле Кувиков Никита Андреевич (Кувиков Микита Андрiйович), 04.11.1986 г.р. старая прописка по адресу: г. Донецк пр. Дзержинского д. 55 кв. 107 ранее проживал по адресу: г. Черкассы, ул. Героев Днепра, дом 69, квартира 425 

Назначена награда уже в 12 000 000  рублей.  За доказательство смерти.

img:main:zaebok_family.png

Edited by kabanchik-sas
Posted

Все-таки, рунет - благодать, в которой чего-то только нетути...

Набрал в поиске "кемерово пожар новости", и сразу попал на свежачок: ТРЦ в Кемерово подожгли явреи, им ритуальная жертва была нужна, жизнь христианских детей, перед ихней яврейской пасхой.

Точно, вторит другой, и "Лошадь" в Перми, то же сгорела перед еврейской ханукой...

Люди, орет дурью, какая-то клуша, там же детки в Кемерово, без вести пропали - гэта яврейцы их скрали, спасем наших детей, пока с них всю кровь на мацу не выкачали...

Браво-брависсимо, уважаемые россияне. Продолжайте общаться, а я вынужден временно исчезнуть - до пэсаха всего ничего осталось, а мну исчо надо христианского младенца скрасть, шоб маца вкусненькой получилась... 

Posted
38 минут назад, kabanchik-sas написал:

За голову Вольнова, который на самом деле Кувиков Никита Андреевич (Кувиков Микита Андрiйович), 04.11.1986 г.р. старая прописка по адресу: г. Донецк пр. Дзержинского д. 55 кв. 107 ранее проживал по адресу: г. Черкассы, ул. Героев Днепра, дом 69, квартира 425 

Назначена награда уже в 12 000 000  рублей.  За доказательство смерти.

img:main:zaebok_family.png

ну да, этого юродиевого какое то быдло убёт, получит (может быть) вознаграждение 12 мил.Руб. и жизнь опять войдёт в обычное русло, да? А мрази у власти останутся, ибо родственники погибших слишком сильно пиарились и шумели .. а ведь Путин был уже близко. 

Нет нет ... у вас еще всё впереди, и этот пожар в Кемерово ничему не научил и думать головой не заставил ...

• Thanks 2
  • Бронеходы
Posted
48 минут назад, kabanchik-sas написал:

За голову Вольнова,

А кто он такой?

35 минут назад, gobblin написал:

ТРЦ в Кемерово подожгли явреи, им ритуальная жертва была нужна, жизнь христианских детей, перед ихней яврейской пасхой.

Видел сегодня. Бля, вот тупые :030:

Posted

Без коммента, просто видео от неизвестного мне русофоба...

Posted

Вот еще русофоб пишет:

Стихийный митинг—спланированная акция.
Родственники погибших — бузотёры.
Война — мир.
Свобода — рабство.
Незнание — сила.

• Like 1
Posted

хватит "пляски на костях" устраивать, уймитесь, погибло 64 человека на данный момент, из них более 40 дети

в россии горе, или сочувствуйте или ********

Posted

Кадыров готов оказать помощь в поиске пранкера Вольнова, если перед ним поставят такую задачу

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, власти региона считают, что у правоохранительных органов России достаточно возможностей для того, чтобы найти и привлечь к ответственности украинского пранкера, но в случае, если задача по поиску Вольнова будет поставлена перед Кадыровым, он готов её выполнить.

«Мы же с вами не ковбои, за кого-то объявлять награду. Всё в рамках закона. Зачем Рамзану Кадырову что-то планировать, когда в Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее. Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны».

Умаров пояснил, что пранкеры, распространяющие ложную информацию о трагедии в Кемерове, должны быть наказаны максимально строго.

«Рамзан Ахматович чётко у себя написал, что наказание должно быть строгим. Мне кажется, нельзя спорить о том, каким должно быть наказание мерзавцу, который взболомутил народ и боломутит до сих пор. Потому что у этого человека нет ничего святого. Всё наше законодательство должно конкретно обратить внимание на пранкеров, которые делают эти вбросы. Потому что последствия самые плачевные. Этими людьми конкретно нужно заниматься. И с законодательной точки зрения и со всех других точек зрения. Чтобы никто не мог безнаказанно разыгрывать людей, когда речь идёт о горе, когда речь идёт о возможном социальном взрыве. Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка».

28.03.2018 - 20:47

Статус: Offline

Ярила

184

Кадыров готов оказать помощь в поиске пранкера Вольнова, если перед ним поставят такую задачу

При этом таких планов у главы Чечни пока нет.

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, власти региона считают, что у правоохранительных органов России достаточно возможностей для того, чтобы найти и привлечь к ответственности украинского пранкера, но в случае, если задача по поиску Вольнова будет поставлена перед Кадыровым, он готов её выполнить.

«Мы же с вами не ковбои, за кого-то объявлять награду. Всё в рамках закона. Зачем Рамзану Кадырову что-то планировать, когда в Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее. Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны».

Умаров пояснил, что пранкеры, распространяющие ложную информацию о трагедии в Кемерове, должны быть наказаны максимально строго.

«Рамзан Ахматович чётко у себя написал, что наказание должно быть строгим. Мне кажется, нельзя спорить о том, каким должно быть наказание мерзавцу, который взболомутил народ и боломутит до сих пор. Потому что у этого человека нет ничего святого. Всё наше законодательство должно конкретно обратить внимание на пранкеров, которые делают эти вбросы. Потому что последствия самые плачевные. Этими людьми конкретно нужно заниматься. И с законодательной точки зрения и со всех других точек зрения. Чтобы никто не мог безнаказанно разыгрывать людей, когда речь идёт о горе, когда речь идёт о возможном социальном взрыве. Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка».

Украинский пранкер Евгений Вольнов заявил, что будет и дальше распространять дезинформацию о трагедии в ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово, чтобы подтолкнуть людей к конфликту с местными властями.

«Я бы спросил у людей, потерявших близких в этом торговом центре, собираются ли они что-то предпринимать, кроме наматывания соплей на кулак. Я им помогу. Простимулирую, так сказать», – передает его слова «Говорит Москва». Он также заявил, что не видит смысла скрываться от следствия, так как законодательство России не имеет к нему «никакого отношения». «Естественно, я не в России, у меня есть мозги», – заявил Вольнов. 

ПОходу пиздец мерзавцу.Если бородатые Кадыровские люди до него доберутся,будет порезан на ленточки до бескозырок.Он тешит себя нереально умен и крут,что он не в России и ему некого боятся,но "алеша" реально не понимает,что люди с гор таких червей из под земли достают,чему есть масса примеров.Да упокоится в адском котле его гнусная душенка!Аллах акбар!

Posted

В нормальных странах сначала прокурор предъявляет уголовное обвинение и только тогда исполнительная власть (т. е. полиция и т. д.) имеют право действовать в тех рамках, которые предусмотрены законами.

Р. Кадыров по закону ничего не может делать, да и вообще это дело полиции и других исполнительных органов, а не правителя р. Чечни.

Posted (edited)
23 часа назад, apriori написал:

хватит "пляски на костях" устраивать, уймитесь, погибло 64 человека на данный момент, из них более 40 дети

в россии горе, или сочувствуйте или ********

Как проще всего проверить инфу про погибших ?  Правильно. Это кладбище. Погибло 64 человека, а свежих могил только на одном кладбище уже 150 за 3 дня, и кучу свежих ям уже нарыли. И это только на одном кладбище прошу обратить внимание, а если взять по округе и  близ лежащих деревень и пригородов ? Уже есть свежий видос у камикадзе, зайди глянь.  Сюда выкладывать лень, да и незачем.  Детей жаль, а вас нет.

Edited by Лугандон
  • Like 1
Posted

чет я не вкурил, либо мозги промыли либо денег нормально дали

Posted

когда всех похоронят официально, если найдется журналист, который посчитает могилы, тогда и посмотрим, не хотелось бы в это верить,  но думается что погибших все же больше чем 64, слишком уж мутно все, но главное что запупкинцы верят, что все как царь батюшка сказал так и есть.

Я так понял, что про количество жертв еще до ублюдка вольнова пошло, дальше это стали называть вбросами, про количество мест в кинотеатрах и прочее, тут если правду говорить стабильность то пошатнется,  вдруг еще скажут что сцарь то ненастоящий.

Эта трагедия касается всех и каждого, ибо мы живем в той стране, в которой властям насрать на народ, главное же бабло, показуха и гарант стабильности мать его, ебанулись уже со своим недопоцреотизмом.

Posted

Дети пожертвовали собой ради Путина. Дядя Вова мы с тобой !

Posted
5 часов назад, Wild Eagle написал:

но думается что погибших все же больше чем 64, слишком уж мутно все,

А смысл?...  Уже ясно, что не 300

Posted
10 минут назад, Student написал:

Дети пожертвовали собой ради Путина. Дядя Вова мы с тобой !

Посмотрел ролик и таких слов не услышал

Просто оратор призывает не идти дальше и не искать виновных в верхних эшелонах власти. Он чиновник, его можно понять. Хотя..., возможно он и прав сегодня