Nikotin79 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Вроде как оформлятся электронная виза в Россию и можно ехать на 16 дней. И никакие тесты не надо сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 45 минут назад, apriori сказал: у тебя виза есть? если да - то никаких проблем не будет Откуда виза, у меня немецкий паспорт... а визы Россия сейчас не выдаёт (из за короны). В том то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Nikotin79 сказал: Вроде как оформлятся электронная виза в Россию и можно ехать на 16 дней. И никакие тесты не надо сдавать Россия на данный момент не выдаёт визы Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 32 минуты назад, raven-68 сказал: Так сильно шишка чешется?В Германии свободных русских баб миллион.Неужели никто не дает? Мне нужна только Звездец, тебе этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Philipp сказал: Мне нужна только Звездец, тебе этого не понять А нужен ли ты ей,вот в чем вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, raven-68 сказал: А нужен ли ты ей,вот в чем вопрос. Я готов бороться за любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 24 минуты назад, Philipp сказал: Откуда виза, у меня немецкий паспорт... а визы Россия сейчас не выдаёт (из за короны). В том то и дело. Уверен? Граждане Австрии, Германии, Франции, Японии, Китая и еще 47 государств смогут въезжать в Россию по электронной визе и передвигаться практически по всей территории страны. Новые правила вступили в силу с 1 января 2021 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Кстати если твоя мадам сделает тебе приглашение,то вроде как тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 15 минут назад, Philipp сказал: Я готов бороться за любовь А ты прикинь ты ее 2 года ждеш,а она перед другим циркули раздвигает?Не западло брать поношенную? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В таком возрасте неношенную брать зашквар скорее. Равен, ты такой долбоёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, SandmanEST сказал: В таком возрасте неношенную брать зашквар скорее. Равен, ты такой долбоёб От долбоеба слышу.Два года о ней ни слуху ни духу,хрен знает что с ней/оченьхочется надеятся,что все хорошо/,но мысли то разные летают.Прикинь ты ушел в море на полгода,как я ходил.Ты представляеш себе долбоеб что ты думаеш в это время об оставленной любимой?Ты этого не проходил,а напрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, raven-68 сказал: От долбоеба слышу.Два года о ней ни слуху ни духу,хрен знает что с ней/оченьхочется надеятся,что все хорошо/,но мысли то разные летают.Прикинь ты ушел в море на полгода,как я ходил.Ты представляеш себе долбоеб что ты думаеш в это время об оставленной любимой?Ты этого не проходил,а напрасно. Ушел в море и думаешь,как там моя любимая.... вовремя ли ее родители из школы забирают... а вдруг пятиклашка за ней приударит а меня рядом нет....тоска.... Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Nikotin79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Nikotin79 сказал: Если ты в своей половине не уверен,то зачем такая работа и такая половина? Все бывает в этой жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Nikotin79 сказал: Уверен? Граждане Австрии, Германии, Франции, Японии, Китая и еще 47 государств смогут въезжать в Россию по электронной визе и передвигаться практически по всей территории страны. Новые правила вступили в силу с 1 января 2021 года Вчера ходил в турагенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: А ты прикинь ты ее 2 года ждеш,а она перед другим циркули раздвигает?Не западло брать поношенную? Она не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 36 минут назад, Philipp сказал: Вчера ходил в турагенство Тады не судьба. Ищи немку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Philipp сказал: Она не такая А ты уверен,что она хочет тебя видеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, raven-68 сказал: От долбоеба слышу.Два года о ней ни слуху ни духу,хрен знает что с ней/оченьхочется надеятся,что все хорошо/,но мысли то разные летают.Прикинь ты ушел в море на полгода,как я ходил.Ты представляеш себе долбоеб что ты думаеш в это время об оставленной любимой?Ты этого не проходил,а напрасно. В какое ты море ходил, чудило? На шлагбауме далеко не уплывешь. Ссался под себя, наверно, морячок, блять Изменено 11 февраля, 2021 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 43 минуты назад, SandmanEST сказал: В какое ты море ходил, чудило? На шлагбауме далеко не уплывешь. Ссался под себя, наверно, морячок, блять Слышь пиздатряс,по моему уже каждая собака на форуме знает,что я в прошлом моряк.Соси мой болт доходяга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, raven-68 сказал: Слышь пиздатряс,по моему уже каждая собака на форуме знает,что я в прошлом моряк.Соси мой болт доходяга. Уверен, что этот твой сегодняшний влажный сон для всех в дивовинку))) Ну расскажи нам, на чём ты плавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Уверен, что этот твой сегодняшний влажный сон для всех в дивовинку))) Ну расскажи нам, на чём ты плавал))) Говно плавает если ты не в курсе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, raven-68 сказал: Слышь пиздатряс,по моему уже каждая собака на форуме знает,что я в прошлом моряк.Соси мой болт доходяга. Все знают что ты педофил и пиздабол. Ну и шизик еще. А теперь капитан парахода еще. Талантищще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, raven-68 сказал: Говно плавает если ты не в курсе... Ну вот и расскажи нам, говно, где ты плавал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, SandmanEST сказал: Ну вот и расскажи нам, говно, где ты плавал Базар фильтруй плесень подзалупная,краб сухопутный,дристало эстонское.Лохмы оторву! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 минут назад, raven-68 сказал: Базар фильтруй плесень подзалупная,краб сухопутный,дристало эстонское.Лохмы оторву! Я бы после краба сухопутного уже бы в Ригу ехал,кровью смывать смертельное оскорбление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти