Philipp Posted June 18, 2020 Author Share Posted June 18, 2020 38 минут назад, Евгенич сказал: Где ты это находишь, это шедевр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенич Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Где ты это находишь, это шедевр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездец Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 2 часа назад, филипок сказал: А может всё заново попробуем? Не, меня там подобрали, обогрели и приютили, давай года через два, будешь только уже не пятым, а шестым мужем, лады? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted June 18, 2020 Author Share Posted June 18, 2020 11 минут назад, Звездец сказал: Не, меня там подобрали, обогрели и приютили, давай года через два, будешь только уже не пятым, а шестым мужем, лады? Я буду ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенич Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 Только что, филипок сказал: Я буду ждать пиздабол 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted June 18, 2020 Author Share Posted June 18, 2020 1 минуту назад, Евгенич сказал: пиздабол 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездец Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Я буду ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted June 18, 2020 Author Share Posted June 18, 2020 10 минут назад, Звездец сказал: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенич Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 18.06.2020 в 13:17, Звездец сказал: Два года не выдержу я в апреле буду в Москве, давай встретимся, обсудим наше будущее Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 9 часов назад, Philipp сказал: Два года не выдержу я в апреле буду в Москве, давай встретимся, обсудим наше будущее не забудьте позвать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 Чот старый анек вспомнился, когда муж с женой позвали соседа на тройничок. Тот через пол-часа возмущается, мол: "да ну вас! Я пойду.. Третий раз меняемся, а я всё хер сосу")))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 23 минуты назад, SandmanEST сказал: Чот старый анек вспомнился, когда муж с женой позвали соседа на тройничок. Тот через пол-часа возмущается, мол: "да ну вас! Я пойду.. Третий раз меняемся, а я всё хер сосу")))) попробуй к психологу походить, возможно такие ассоциации не просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 1 минуту назад, apriori сказал: попробуй к психологу походить, возможно такие ассоциации не просто так А при чём тут психолог, дурачок, если у тебя чувство юмора отсутствует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 14 минут назад, SandmanEST сказал: А при чём тут психолог, дурачок, если у тебя чувство юмора отсутствует? тебе точно нужен психолог, не тяни с этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, apriori сказал: не забудьте позвать! На следующую свадьбу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 09.02.2021 в 07:52, apriori сказал: не забудьте позвать! Усё блять, кина не будет. Россия визы не выдаёт, только с российским гражданством можно въезжать, а у меня его отродясь не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 55 минут назад, Philipp сказал: Усё блять, кина не будет. Россия визы не выдаёт, только с российским гражданством можно въезжать, а у меня его отродясь не было. с вакциной думаю скоро будут всех пускать Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 09.02.2021 в 21:51, Philipp сказал: На следующую свадьбу? на встречу, чо я на свадьбах чтоле не был ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 40 минут назад, apriori сказал: с вакциной думаю скоро будут всех пускать Мне первую неделю апреля нужно быть в Москве, хер поймёшь что теперь и как... у нас ещё локдаун продлили ещё на месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 43 минуты назад, apriori сказал: на встречу, чо я на свадьбах чтоле не был ))) Если всё сростётся, то можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 10 часов назад, Philipp сказал: Мне первую неделю апреля нужно быть в Москве, хер поймёшь что теперь и как... у нас ещё локдаун продлили ещё на месяц. у тебя виза есть? если да - то никаких проблем не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin79 Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 3 минуты назад, apriori сказал: у тебя виза есть? если да - то никаких проблем не будет Из ЕС вроде как в Россию не попасть Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 11 часов назад, Philipp сказал: Усё блять, кина не будет. Россия визы не выдаёт, только с российским гражданством можно въезжать, а у меня его отродясь не было. Так сильно шишка чешется?В Германии свободных русских баб миллион.Неужели никто не дает? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 10 минут назад, Nikotin79 сказал: Из ЕС вроде как в Россию не попасть Из Латвии только выехать можно только с весомой причиной и ебучим тестом на коронавирус.Мой знакомый ездил у него было направление к зубному врачу,шуфлятку чинить.Как он ее сделал хрен знает,но проехал на 3 дня и обратно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts