Philipp Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 (edited) Наконец то мы со Звездец нашли друг друга Вообщем ребятки, приехав ко мне в Германию мы с Викой расписались и поехали на медовый месяц в Италию: Викуля, люблю тебя с каждым днём всё сильней Продолжение следует... Edited August 10, 2017 by филипок
Philipp Posted August 10, 2017 Author Posted August 10, 2017 И кстати для нищеброда сирожы: вот так выглядит приличный номер, с джакузи на терассе, а не среди мусора и высоковольтных проводов.
kabanchik-sas Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Если это серьезно, то совет да любовь вам, друзья!
raven-68 Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Наконец то мы со Звездец нашли друг друга Вообщем ребятки, приехав ко мне в Германию мы с Викой расписались и поехали на медовый месяц в Италию: Викуля, люблю тебя с каждым днём всё сильней Продолжение следует... Совет вам да любовь,ну и детишек побольще!
raven-68 Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 п.с.Викуля великолепна!Пипец не стареет ни грамма сколько за ней наблюдаю!Молодца девченка!
Пуша Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Вика - красава (как всегда впрочем), Филипок - пиздабол. И да, ещё фоток плиз.
ебанат кальция Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 она ж даже борщ готовить не умеет . бггг
raven-68 Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 она ж даже борщ готовить не умеет . бггг А вот борщ не кошерная хавка,ты то чего переживаеш?и вот мне они нравятся!Шикарная пара!
Пуша Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Не верю. Да ладно...))) А вон равен поверил Низзя быть таким недоверчивым.
Бронеходы Lazydog Posted August 10, 2017 Бронеходы Posted August 10, 2017 Да ладно...))) А вон равен поверил Низзя быть таким недоверчивым. Пусть фотками докажут
raven-68 Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Да ладно...))) А вон равен поверил Низзя быть таким недоверчивым. Ну нормальные люди с такими вещами не шутят.Видимо в наш коллектив нормарных людей не набирали.Я со своей любовю почти 6 лет,и я даже думать не думал,что бы так приколотся.Совесть все таки надо иметь!
Пуша Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Ну нормальные люди с такими вещами не шутят.Видимо в наш коллектив нормарных людей не набирали.Я со своей любовю почти 6 лет,и я даже думать не думал,что бы так приколотся.Совесть все таки надо иметь! ты просто лицемерный ханжа и лох печальный.
SandmanEST Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Ну нормальные люди с такими вещами не шутят.Видимо в наш коллектив нормарных людей не набирали.Я со своей любовю почти 6 лет,и я даже думать не думал,что бы так приколотся.Совесть все таки надо иметь! Срать кого там в ВАШ коллектив набирают. Ты в наш всё без мыла пролезть пытаешься, это да А поскольку ты никто, то понятное дело, что даже элементарных приколов понять не можешь
SASHAS2 Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Ребятки, от всей души поздравляю. Совет вам, да любовь. Викуся красавица и умница, Филипок, судя по форуму за много лет, тоже парень классный. Рад за вас. Будете в Питере маякните, отметим это событие.
raven-68 Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 ты просто лицемерный ханжа и лох печальный. Алле женщина,будьте добры,базар фильтруйте.С чего вдруг такие выводы?Я ведь и укусить за одно место могу,сразу не кончиш,но постепенно кончишся!
Пуша Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 Алле женщина,будьте добры,базар фильтруйте.С чего вдруг такие выводы?Я ведь и укусить за одно место могу,сразу не кончиш,но постепенно кончишся! Ну да, извини, грех смеяться над убогим.
Recommended Posts