Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted (edited)

Наконец то мы со Звездец нашли друг друга :102: Вообщем ребятки, приехав ко мне в Германию мы с Викой расписались и поехали на медовый месяц в Италию:

e6ad03fee8fa.jpg

Викуля, люблю тебя с каждым днём всё сильней :020:

Продолжение следует...

Edited by филипок
Posted

cd411a96293d.jpg

На небесах от счастья :020:

Posted

19794a3aa90d.jpg

И кстати для нищеброда сирожы: вот так выглядит приличный номер, с джакузи на терассе, а не среди мусора и высоковольтных проводов.

• Бронеходы
Posted

:020:

Давай дальше фотки.

Posted

Если это серьезно, то совет да любовь вам, друзья! :020:

Posted
Наконец то мы со Звездец нашли друг друга :) Вообщем ребятки, приехав ко мне в Германию мы с Викой расписались и поехали на медовый месяц в Италию:

e6ad03fee8fa.jpg

Викуля, люблю тебя с каждым днём всё сильней :102:

Продолжение следует...

Совет вам да любовь,ну и детишек побольще! :020:

Posted

п.с.Викуля великолепна!Пипец не стареет ни грамма сколько за ней наблюдаю!Молодца девченка!

Posted

Вика - красава (как всегда впрочем), Филипок - пиздабол. :020:

И да, ещё фоток плиз.

Posted
Третий брак-самый лучший!

"ГОСТ"одобрил? :020::102::)

Posted
Третий брак-самый лучший!

Не исключено... :020:

Posted
она ж даже борщ готовить не умеет . бггг

А вот борщ не кошерная хавка,ты то чего переживаеш?и вот мне они нравятся!Шикарная пара!

Posted
Не верю.

Да ладно...))) А вон равен поверил :020: Низзя быть таким недоверчивым.

• Бронеходы
Posted

Пусть фотками докажут :)

:102:

Posted

Ну нормальные люди с такими вещами не шутят.Видимо в наш коллектив нормарных людей не набирали.Я со своей любовю почти 6 лет,и я даже думать не думал,что бы так приколотся.Совесть все таки надо иметь!

Posted
Ну нормальные люди с такими вещами не шутят.Видимо в наш коллектив нормарных людей не набирали.Я со своей любовю почти 6 лет,и я даже думать не думал,что бы так приколотся.Совесть все таки надо иметь!

ты просто лицемерный ханжа и лох печальный.

Posted

Срать кого там в ВАШ коллектив набирают. Ты в наш всё без мыла пролезть пытаешься, это да :020: А поскольку ты никто, то понятное дело, что даже элементарных приколов понять не можешь

Posted

Ребятки, от всей души поздравляю. Совет вам, да любовь. :057: Викуся красавица и умница, Филипок, судя по форуму за много лет, тоже парень классный. Рад за вас. Будете в Питере маякните, отметим это событие. :020::102::)

Posted
ты просто лицемерный ханжа и лох печальный.

Алле женщина,будьте добры,базар фильтруйте.С чего вдруг такие выводы?Я ведь и укусить за одно место могу,сразу не кончиш,но постепенно кончишся!

Posted
Алле женщина,будьте добры,базар фильтруйте.С чего вдруг такие выводы?Я ведь и укусить за одно место могу,сразу не кончиш,но постепенно кончишся!

Ну да, извини, грех смеяться над убогим.