Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 38 минут назад, Евгенич сказал: Где ты это находишь, это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Где ты это находишь, это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, филипок сказал: А может всё заново попробуем? Не, меня там подобрали, обогрели и приютили, давай года через два, будешь только уже не пятым, а шестым мужем, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 11 минут назад, Звездец сказал: Не, меня там подобрали, обогрели и приютили, давай года через два, будешь только уже не пятым, а шестым мужем, лады? Я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, филипок сказал: Я буду ждать пиздабол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Евгенич сказал: пиздабол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 10 минут назад, Звездец сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 18.06.2020 в 13:17, Звездец сказал: Два года не выдержу я в апреле буду в Москве, давай встретимся, обсудим наше будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 9 часов назад, Philipp сказал: Два года не выдержу я в апреле буду в Москве, давай встретимся, обсудим наше будущее не забудьте позвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Чот старый анек вспомнился, когда муж с женой позвали соседа на тройничок. Тот через пол-часа возмущается, мол: "да ну вас! Я пойду.. Третий раз меняемся, а я всё хер сосу")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 23 минуты назад, SandmanEST сказал: Чот старый анек вспомнился, когда муж с женой позвали соседа на тройничок. Тот через пол-часа возмущается, мол: "да ну вас! Я пойду.. Третий раз меняемся, а я всё хер сосу")))) попробуй к психологу походить, возможно такие ассоциации не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, apriori сказал: попробуй к психологу походить, возможно такие ассоциации не просто так А при чём тут психолог, дурачок, если у тебя чувство юмора отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 14 минут назад, SandmanEST сказал: А при чём тут психолог, дурачок, если у тебя чувство юмора отсутствует? тебе точно нужен психолог, не тяни с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 11 часов назад, apriori сказал: не забудьте позвать! На следующую свадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 09.02.2021 в 07:52, apriori сказал: не забудьте позвать! Усё блять, кина не будет. Россия визы не выдаёт, только с российским гражданством можно въезжать, а у меня его отродясь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 55 минут назад, Philipp сказал: Усё блять, кина не будет. Россия визы не выдаёт, только с российским гражданством можно въезжать, а у меня его отродясь не было. с вакциной думаю скоро будут всех пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 09.02.2021 в 21:51, Philipp сказал: На следующую свадьбу? на встречу, чо я на свадьбах чтоле не был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 40 минут назад, apriori сказал: с вакциной думаю скоро будут всех пускать Мне первую неделю апреля нужно быть в Москве, хер поймёшь что теперь и как... у нас ещё локдаун продлили ещё на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 43 минуты назад, apriori сказал: на встречу, чо я на свадьбах чтоле не был ))) Если всё сростётся, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10 часов назад, Philipp сказал: Мне первую неделю апреля нужно быть в Москве, хер поймёшь что теперь и как... у нас ещё локдаун продлили ещё на месяц. у тебя виза есть? если да - то никаких проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, apriori сказал: у тебя виза есть? если да - то никаких проблем не будет Из ЕС вроде как в Россию не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11 часов назад, Philipp сказал: Усё блять, кина не будет. Россия визы не выдаёт, только с российским гражданством можно въезжать, а у меня его отродясь не было. Так сильно шишка чешется?В Германии свободных русских баб миллион.Неужели никто не дает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, Nikotin79 сказал: Из ЕС вроде как в Россию не попасть Из Латвии только выехать можно только с весомой причиной и ебучим тестом на коронавирус.Мой знакомый ездил у него было направление к зубному врачу,шуфлятку чинить.Как он ее сделал хрен знает,но проехал на 3 дня и обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти