Пуша Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Бронеёб пати Собираем команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Бронеёб пати Поучавствуюю.... хотя я то буду не уместен... это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Поучавствуюю.... хотя я то буду не уместен... это точно.... Если ни одного места тебе не достанется, то... найдёшь чем заняться) Диджей например) Оператор-папараци) Бармэн... Или ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Если ни одного места тебе не достанется, то... найдёшь чем заняться)Диджей например) Оператор-папараци) Бармэн... Или ещё чего... Так то да... из всех тобою перечисленных профессий я владею... Изменено 13 августа, 2017 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Поучавствуюю.... хотя я то буду не уместен... это точно.... Далеко не факт... Если ни одного места тебе не достанется, то... найдёшь чем заняться)Диджей например) Оператор-папараци) Бармэн... Или ещё чего... Вот чем групповуха и ценна: ежели что, можно и сачкануть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Кстати, говорят, что первый брак от Бога, второй - от людей, третий - от Дьявола...Заводит? Ещё как Пока в бронеёб пати не могу участвовать, филипок ненасытен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А вот тут по подробнее. Бронеёб парти готов проспонсировать, но только у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А вот тут по подробнее. Бронеёб парти готов проспонсировать, но только у себя дома типа организатор или играющий тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Типа самый активный участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Типа самый активный участник Вратарь-матала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Чёт читаю, читаю, а на ум старый анек лезет... - Дедуля, а сколько вам лет? - 90, внученька, а чё? - Надо же?!?! А я бы вам не дала..... - Ой... А мне ужо и ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ещё как Пока в бронеёб пати не могу участвовать, филипок ненасытен Опять за плитой, в готовке прозябаешь?) Когда нажрётся уже... Оставь ему пельменей и подтягивайся к народу! Он, видимо, не участник уже...) Такую движуху на пайку променял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Опять за плитой, в готовке прозябаешь?) Когда нажрётся уже... Оставь ему пельменей и подтягивайся к народу! Он, видимо, не участник уже...)Такую движуху на пайку променял... Наконец-то не за плитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Дратути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 недавно узнал из достоверных источников что это пиздёж и клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 25 минут назад, ебанат кальция написал: недавно узнал из достоверных источников что это пиздёж и клоунада Да кроме тебя ни кто и не сомневался Что за источник? Свечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 47 минут назад, ебанат кальция написал: недавно узнал из достоверных источников что это пиздёж и клоунада Дурилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 50 минут назад, ебанат кальция написал: недавно узнал из достоверных источников что это пиздёж и клоунада В мае буду в Хайфе с женой. Ты готов проставиться и попросить прощения? Изменено 26 января, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 скайп тыж понимаеш что я разглашать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 38 минут назад, ебанат кальция написал: скайп тыж понимаеш что я разглашать не могу Чё скайп? Отродясь твоего скайпа не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вообще перечитал каждую страницу. Вывод: гениальная тема. Как я и писал раньше, в этом году будем в Израиле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тема сисек к сожалению не полностью раскрыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 27.01.2018 в 11:57, филипок написал: Вообще перечитал каждую страницу. Вывод: гениальная тема. Как я и писал раньше, в этом году будем в Израиле. Тема да, в старом добром стиле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Мы расстались, как и предпологал ЕК @Звездец прости меня за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти