ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 время всё рассудит . подождём месяц , посмотрим
Philipp Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) время всё рассудит . подождём месяц , посмотрим Ну мы вообщет не вчера расписались просто Бронеход уже не первую неделю глючит. Изменено 11 августа, 2017 пользователем филипок
Звездец Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 время всё рассудит . подождём месяц , посмотрим А чего месяц? Я раз в три года развожусь, для справедливости три года надо ждать. Откуда такие сроки?
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну мы вообщет не вчера расписались просто Бронеход уже не первую неделю глючит. я понял . сам не за 1 день расписывался . но доказательств как небыло , нет и не будет . давай на 1000 евро поспорим
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 А чего месяц? Я раз в три года развожусь, для справедливости три года надо ждать.Откуда такие сроки? предложат лутше - за неделю выйдеш . за меня , например
Звездец Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 предложат лутше - за неделю выйдеш . за меня , например Серёг, вот они, тайные желания))) ай-ай-ай, жене твоей расскажу
Philipp Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 я понял . сам не за 1 день расписывался . но доказательств как небыло , нет и не будет . давай на 1000 евро поспорим Ищи нотариуса дурилка, я тебе скрин свидетельства вышлю.
Philipp Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 предложат лутше - за неделю выйдеш . за меня , например Ты себя в зеркало видел? Сорокапятилетний инвалид с пропитой рожей.
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 давайте я упрощу вам задачу 100 евро за фотку звиздец и филипка в местном шерманском ЗАГСе
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ты себя в зеркало видел? Сорокапятилетний инвалид с пропитой рожей. давай встретимся лично , поговорим об этом
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ты себя в зеркало видел? Сорокапятилетний инвалид с пропитой рожей. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=32475&hl=
Philipp Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 давай встретимся лично , поговорим об этом Отжешь дебил, я тебе страницой назад предлагал приехать. Готов за кружкой пива раскрыть тебе глаза, что ты уродливый, пропитый гоблин
Пуша Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Пока ко мне не приедут и не...докажут)))лично, не поверю. Кстати, дети мои, как вам секс на троих?
RIF Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Наконец то мы со Звездец нашли друг друга Вообщем ребятки, приехав ко мне в Германию мы с Викой расписались и поехали на медовый месяц в Италию: Что возможно нашли друг друга.... Допускаю... что в Италию съездили - верю... Что расписались - не смешите мои тапки ....
Philipp Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Кстати, дети мои, как вам секс на троих? Ты к сожалению уже не первой свежести для таких предложений
барбаросса Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 даже если я начну выьирать жопы в сортирах за деньги , то всё равно буду больше тебя зарабатывать , и не стесняцца своей професии , хуйло ты и ничтожество вонючее ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ-СРТИРЫ УБИРАТЬ!
Пуша Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Ты к сожалению уже не первой свежести для таких предложений Ну ты жешь засранец малолетний
Nux Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 предложат лутше - за неделю выйдеш . за меня , например Во! Я ж говорил!!! А Лейз говорит ЕК на Филипка запал
Звездец Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Пока ко мне не приедут и не...докажут)))лично, не поверю. Кстати, дети мои, как вам секс на троих? Вот это другой разговор!
Пуша Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Вот это другой разговор! Моя ты девачка Может ну его нах, этого Филипка...?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2017 Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2017 Филипка на хер Я не понял, кто за кого вышел?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Филипка на хер Я не понял, кто за кого вышел? По-моему тут уже не важно кто за кого вышел))) Видимо, просто пришло время для маленькой, дружескойгрупповушки)... которая без предрассудков) P.S.: А может и не маленькой)
Philipp Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 По-моему тут уже не важно кто за кого вышел))) Видимо, просто пришло время для маленькой, дружескойгрупповушки)... которая без предрассудков) P.S.: А может и не маленькой) Бронеёб пати
Пуша Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Третий брак-самый лучший! Кстати, говорят, что первый брак от Бога, второй - от людей, третий - от Дьявола...Заводит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти