Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2017 Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2017 Ну для того, что бы подвести итог тому, как Вова Путин Запад поимел, надо просто сравнить 2014 год с 2017 ым. Сразу становится ясным, кто кого поимел. Впрочем для тех, кто может думать, а не лозунгами разговаривать, это было и так понятно. Поимел Вован своих же собственных поцреотиков. Цитата В УСПЕХ ЭМБАРГО МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ: КАК РОССИЯ ПРОЖИЛА ТРИ ГОДА В УСЛОВИЯХ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В 2014 году был принят указ о введении продовольственного эмбарго в отношении западных стран, присоединившихся к антироссийским санкциям. Под запрет попали поставки мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, молока. Сейчас вынужденные контрсанкции действуют до конца 2018-го. Тем временем чиновники и некоторые сельхозпроизводители не устают лоббировать продление действия эмбарго еще на несколько лет. Самый болезненный вопрос: как именно за эти три года выросли продуктовые цены? Расчеты на основе данных Росстата показывают, что с августа 2014-го по июль 2017-го продовольственные товары (без алкогольных напитков) подорожали в стране почти в полтора раза, или на 45%. При этом рост цен на мясо и птицу за этот период составил около 26%, на рыбу и морепродукты – 66%, молоко и молочная продукция подорожали на 57%, плодоовощная продукция – на 44%. Надо же было так по Западу бабахнуть
Пуша Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ну да, последнюю кору доедаем. Всем россиянам пиздец и всё такое...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2017 Пуша, что, кто-то говорит, что ты с голода пухнеш? Нет, не говорит. Росстат говорит о том, на сколько выросли цены на продукты после того, как Вован решил попугать Запад своими санкциями. На Западе эти цены точно не выросли, разве что с учетом нормальной инфляции. Речь вообще не о людях, речь о том, к чему привела политика Вовы с этими санкциями. Может стоит вдуматься? От Гарика я этого не ожидаю, там по ходу думать просто нечем, но ты вроде иногда пыталась.
Пуша Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Lazydog сказал: Пуша, что, кто-то говорит, что ты с голода пухнеш? Нет, не говорит. Росстат говорит о том, на сколько выросли цены на продукты после того, как Вован решил попугать Запад своими санкциями. На Западе эти цены точно не выросли, разве что с учетом нормальной инфляции. Речь вообще не о людях, речь о том, к чему привела политика Вовы с этими санкциями. Может стоит вдуматься? От Гарика я этого не ожидаю, там по ходу думать просто нечем, но ты вроде иногда пыталась. О Боже, какая честь...., я польщена и тронута... Что же до Запада, таки вассалы ваши скоро взбрыкнут. Там умеют считать деньги, а твоё правительство зарвалось окончательно. Ты смекаешь о чём я, ведь так? Ну и напоследок про Росстат. Ты ведь знаешь поговорку про статистику, не правда ли?
Garryххх Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пуша сказал: О Боже, какая честь...., я польщена и тронута... Что же до Запада, таки вассалы ваши скоро взбрыкнут. Там умеют считать деньги, а твоё правительство зарвалось окончательно. Ты смекаешь о чём я, ведь так? Ну и напоследок про Росстат. Ты ведь знаешь поговорку про статистику, не правда ли? Я говно... А ты Пуш... Чуть чуть... Смекаешь? надменность успешного...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2017 Пуша сказал: О Боже, какая честь...., я польщена и тронута... Что же до Запада, таки вассалы ваши скоро взбрыкнут. Там умеют считать деньги, а твоё правительство зарвалось окончательно. Ты смекаешь о чём я, ведь так? Ну и напоследок про Росстат. Ты ведь знаешь поговорку про статистику, не правда ли? Пуша, ты должна быть польщена Увы, сегодня явно к иногда не относится Что, Росстат врёт про цены? То ты говориш, что выросли, то ты говориш, что врут ..... Ну и на последок - казалось бы при чем тут Запад в теме о России ......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2017 Garryххх сказал: Я говно... Заметь, это ты сказал.
staspraha Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Так работает импортозамещение или нет? И интересно, на сколько процентов заменили импортную продукцию товарами подобного качества отечественного производства?
kabanchik-sas Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 staspraha сказал: Так работает импортозамещение или нет? И интересно, на сколько процентов заменили импортную продукцию товарами подобного качества отечественного производства? Что тебя конкретно интересует?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2017 staspraha сказал: Так работает импортозамещение или нет? И интересно, на сколько процентов заменили импортную продукцию товарами подобного качества отечественного производства? kabanchik-sas сказал: Что тебя конкретно интересует? Красава. Вот это ответ. Ничуть на шланг не похож Стас, так Россстат же сказал, что работает, и конкретные цифры привёл. Ну ещё пара умных людей сказали, что большинство инвестеров не хотят вккладываться в агро ибо не верят в то, что сегодняшняя политика не изменится завтра. Конкурировать со свободными поставками агро из Европы они не смогут.
kabanchik-sas Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Лейзи, ну расскажи нам, какие люди во что вкладываются... про знакомых, что контрафакт из Финляндии гоняют, мы уже знаем...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2017 kabanchik-sas сказал: Лейзи, ну расскажи нам, какие люди во что вкладываются...про знакомых, что контрафакт из Финляндии гоняют, мы уже знаем... Я тебе ни чего не рассказываю, рассказывают ваши экономисты и обозреватели, и мысль, которую я вусказал, придумал не я, а они. С ними и поспорь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2017 Импортозамешение в действии, или сказ о том, как никого в России ниибёт пакет антироссийских санкций российского правителства Кабанчик спешиал На российской таможне задержали автомобиль с почти 150 килограммами финского сыра под капотом и ковриками цитировать Сотрудники таможенного поста МАПП "Брусничное" на въезде из Финляндии задержали автомобиль, владелец которого пытался ввезти на территорию России запрещенные продукты питания. Водитель понадеялся спрятать запрещенный товар в конструкциях машины, однако план предпринимателя не прошел проверку сканером, сообщается на сайте ведомства. "У инспектора возникло подозрение, что в автомобиле могут находиться сокрытые от таможенного контроля товары. В ходе досмотра было установлено, что в транспортном средстве перемещается незаявленный таможенному органу товар", - рассказали в пресс-службе российской таможни. Так, инспекционно-досмотровый комплекс выявил в машине упаковки со сливочным маслом в технологической нише заднего бампера, упаковки с сыром в салоне автомобиля под ковриками и в подкапотном пространстве, а также молочная и мясная продукция в технологических нишах. "Исходя из количества обнаруженных продуктов, которое превысило 258 единиц общим весом 146 килограммов, таможенный орган признал данный товар коммерческой партией", - отметили в ведомстве. В отношении владельца автомобиля возбуждено административное дело. Портал Yle отмечает, что количество российских "шопинг-туров" в Финляндию за последние месяцы резко выросло. "Объем покупок поражает - например, из магазинов города Лаппеенранта сыры увозят тележками. Другими популярными товарами являются: детское питание, подгузники, колбаса, рыба и растворимый кофе", - рассказывают журналисты. Представители финского издания также добавили, что согласно введенным Россией против ЕС контрсанкциям, из Финляндии можно провозить не более пяти килограммов продуктов питания. В связи с этим в РФ запускаются автобусы, где каждый из пассажиров перевозит с собой несколько килограммов запретного товара. "По-фински таких пассажиров называют kilomummo и kilotytto ("клограммовая бабушка" и "килограммовая девушка")", - сообщили журналисты Показать Просто пЫздецкакой-то
Пуша Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ваще никакого пиздеца не вижу. В финке неплохая молочка. В чем проблемы-то?
Garryххх Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Как будто, амеры, контрабанду из Кубы не возили
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 11:41, Пуша сказал: Ваще никакого пиздеца не вижу. В финке неплохая молочка. В чем проблемы-то? Показать В чем? Жесть, прям как в кино, тут помню, там не помню Кабанчик сГариком с пеной из жопыдоказывали, что все эти западные сырыни кому на хуй не нужны, а народ, оказывается, не согласен. Но об этой детали тызабыла. Гарик то же, что делает это ешёйсмешнее Ну а когда контрабанда продуктов питания становится на поток благодаря простому населению в лице бабушек, то это свидетельство того, как Вованчик заботится о своём народе. В принцыпе вы это и без моих пояснений отлично понимаете, но надо же какую нибудь хуйню в ответ Лейзи пёрнуть.
Пуша Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 12:19, Garryххх сказал: Как будто, амеры, контрабанду из Кубы не возили Показать щас не об этом))) В 19.11.2017 в 13:44, Lazydog сказал: В чем? Жесть, прям как в кино, тут помню, там не помню Кабанчик сГариком с пеной из жопыдоказывали, что все эти западные сырыни кому на хер не нужны, а народ, оказывается, не согласен. Но об этой детали тызабыла. Гарик то же, что делает это ешёйсмешнее Ну а когда контрабанда продуктов питания становится на поток благодаря простому населению в лице бабушек, то это свидетельство того, как Вованчик заботится о своём народе. В принцыпе вы это и без моих пояснений отлично понимаете, но надо же какую нибудь хуйню в ответ Лейзи пёрнуть. Показать Ой, да расслабься ты уже...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 13:47, Пуша сказал: щас не об этом))) Ой, да расслабься ты уже... Показать Если ты мне то я расслабленный как кот опосля списженной миски сметаны Вот и не напрягай меня своей глупостью
Пуша Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 13:51, Lazydog сказал: Если ты мне то я расслабленный как кот опосля списженной миски сметаны Вот и не напрягай меня своей глупостью Показать Сметану в финке спиздил поди?
Лана Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 а мне вообще не принципиально.фермер прям домой привозит,и сыр ,и молоко,и сметану,и мацони.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 17:50, Лана сказал: а мне вообще не принципиально.фермер прям домой привозит,и сыр ,и молоко,и сметану,и мацони. Показать Может и в фермеры уйду из этого гадюшника под гордым названием МЕГАПОЛЕС... Не знаю ещё) 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2017 Гарик, видео не смотрел, но ты в кратце скажи, они про то как бабушки контрабандят сыр из Финки спели?
Student Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) В 20.11.2017 в 08:22, Lazydog сказал: Гарик, видео не смотрел, но ты в кратце скажи, они про то как бабушки контрабандят сыр из Финки спели? Показать А ты посмотри. Там два умеых человека очень тонко потролили поцеров. У Гарика обьем мозга не позволяет это понять, вот он видео и выставил. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Student
Student Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Quote Израиль поможет обеспечить молоком жителей Петербурга В Ленинградской области планируют создать крупный молочно-товарный кластер, состоящий из 15 ферм, сообщается в документах, опубликованных на сайте Министерства сельского хозяйства РФ. Как следует из сообщения, проект будет реализован в рамках соглашения между Россией и Израилем в сфере молочного скотоводства. Соглашение призвано помочь России нарастить объемы производства молока и обеспечить продовольственную безопасность страны. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/spb_sz/22/12/2017/5a3cfd599a79471a8c8cc7d1?from=main Показать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти