Бронеходы Lazydog Posted March 29, 2023 Бронеходы Posted March 29, 2023 В 07.06.2018 в 02:42, Philipp сказал: Ёбаный синяк, ты хоть трезвеешь? Какая тема выплыла
Бронеходы Lazydog Posted March 29, 2023 Бронеходы Posted March 29, 2023 2 часа назад, Змей сказал: Актуальная Ты Пушин опус о добрых русских на первой странице почитай
Змей Posted March 29, 2023 Posted March 29, 2023 2 часа назад, Lazydog сказал: Ты Пушин опус о добрых русских на первой странице почитай Прочитал. Русский поЦреатизм законно ещё никто не отменял))
trindec.net Posted March 29, 2023 Posted March 29, 2023 При всём сарказме читающих данную тему на вопрос автора никто вразуметельного ответа дать не может.
Бронеходы Lazydog Posted March 29, 2023 Бронеходы Posted March 29, 2023 2 часа назад, trindec.net сказал: При всём сарказме читающих данную тему на вопрос автора никто вразуметельного ответа дать не может. Мой 8-ми летний пацан по нескольку раз в день задает вопросы, на которые я не могу ответить.
trindec.net Posted March 30, 2023 Posted March 30, 2023 18 часов назад, Lazydog сказал: Мой 8-ми летний пацан по нескольку раз в день задает вопросы, на которые я не могу ответить. Френди задал вопрос на который ты не можешь ответить? Почему?
Бронеходы Lazydog Posted March 30, 2023 Бронеходы Posted March 30, 2023 5 часов назад, trindec.net сказал: Френди задал вопрос на который ты не можешь ответить? Почему? Мой 8-ми летний пацан по нескольку раз в день задает вопросы, на которые я не могу ответить.
trindec.net Posted April 1, 2023 Posted April 1, 2023 В 30.03.2023 в 23:48, Lazydog сказал: Мой 8-ми летний пацан по нескольку раз в день задает вопросы, на которые я не могу ответить. Это напомниает мне анекдот: "Выступает Брежнев по радио: ходят слухи что за меня говорит пластинка. Так это не правда... шшшчпок! Так это не правда... шшшчпок! Так это не правда...
Бронеходы Lazydog Posted April 1, 2023 Бронеходы Posted April 1, 2023 4 часа назад, trindec.net сказал: Это напомниает мне анекдот: "Выступает Брежнев по радио: ходят слухи что за меня говорит пластинка. Так это не правда... шшшчпок! Так это не правда... шшшчпок! Так это не правда... Во-во, глядя на то, как ты идёшь по йругу, не понмая того, что тебе отвечают, в самом деле вспоминается этот анегдот.
trindec.net Posted April 1, 2023 Posted April 1, 2023 21 минуту назад, Lazydog сказал: Во-во, глядя на то, как ты идёшь по йругу, не понмая того, что тебе отвечают, в самом деле вспоминается этот анегдот. Чего мне прекрасно видно так это то что ты на простой вопрос уже пятый год ответить не можешь. Этого в приципе достаточно.
Бронеходы Lazydog Posted April 1, 2023 Бронеходы Posted April 1, 2023 10 минут назад, trindec.net сказал: Чего мне прекрасно видно так это то что ты на простой вопрос уже пятый год ответить не можешь. Этого в приципе достаточно. Это напомниает мне анекдот: "Выступает Брежнев по радио: ходят слухи что за меня говорит пластинка. Так это не правда... шшшчпок! Так это не правда... шшшчпок! Так это не правда...
volshebnik dobrij Posted April 1, 2023 Posted April 1, 2023 Только что, Lazydog сказал: Это напомниает мне анекдот: "Выступает Брежнев по радио: ходят слухи что за меня говорит пластинка. Так это не правда... шшшчпок! Так это не правда... шшшчпок! Так это не правда... У меня всё, товарищи,О О О О О... -Леонид Ильич,это символ олимпиады
Recommended Posts