FRENDI Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Скоро ж Йолко!!!!! Расея пала, расея падет, расея вам в гузло попадет черенком Штудень, клизментина када очередное падение режима вместе с рассеей? просвятите трупоф
Бронеходы Lazydog Posted December 24, 2015 Бронеходы Posted December 24, 2015 Вроде сегодня не пятница
FRENDI Posted December 24, 2015 Author Posted December 24, 2015 Вроде сегодня не пятница рашка када падет? пятница, среда....
Бронеходы Lazydog Posted December 24, 2015 Бронеходы Posted December 24, 2015 Ну судя по твоим коментам в китайской теме у тебя уже пятниццо А рашка .... да не актуальна она уже, хотя ваш фермер здорово сказал про обустройсво в жопе
FRENDI Posted January 2, 2016 Author Posted January 2, 2016 Ну судя по твоим коментам в китайской теме у тебя уже пятниццо А рашка .... да не актуальна она уже, хотя ваш фермер здорово сказал про обустройсво в жопе читая твои перлы про рашку, охуеваю про ее неактуальность как в пендосии новый год пришел? или русские в районе сирии его сбили? с новым тебя годом и удачи побольше старый тролль
Бронеходы Lazydog Posted January 2, 2016 Бронеходы Posted January 2, 2016 У нас НГ прошел великолепно, в как никогда радостном состоянии народа из-за неуклонно улучшающейся эккономики А тыуже опять залил?
FRENDI Posted January 2, 2016 Author Posted January 2, 2016 У нас НГ прошел великолепно, в как никогда радостном состоянии народа из-за неуклонно улучшающейся эккономики А тыуже опять залил? мне в оличии от некоторых приходится работать.. яж не виноват, что любая работа которая мне нравится связана с абсентом даже пенсия моя с ней связана... на собственных похоронах наверное тоже буду под апсентам
FRENDI Posted January 2, 2016 Author Posted January 2, 2016 начался очередной год, развала россии, голосованием делу не помочь полагаю наверное лутче спросить у убежанцеф, када падет рашка?
Пуша Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 начался очередной год, развала россии, голосованием делу не помочьполагаю наверное лутче спросить у убежанцеф, када падет рашка? Никогда.
Бронеходы Lazydog Posted January 2, 2016 Бронеходы Posted January 2, 2016 Падать можно только с вершины, не?
Пуша Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Падать можно только с вершины, не? Ну... тебе виднее наверно. Я тебе по большому секрету скажу - Россия всегда поднимется. Почему? Потому что у нас есть то, что вы понять не могёте (не в обиду сказано, но что есть, то есть). Мы - добрые и великодушные. Мы - сильные и самодостаточные. Мы знаем и понимаем себя... и наша слабость делает нас сильнее... А что можете противопоставить вы? окромя джинсов и кока-колы?)))
Бронеходы Lazydog Posted January 3, 2016 Бронеходы Posted January 3, 2016 Красиво, но к реалиям истории не имеет ни каого отношения.
Лёнька Пантелеев Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Красиво, но к реалиям истории не имеет ни каого отношения. Ты не дожил ещё)
Бронеходы Lazydog Posted January 3, 2016 Бронеходы Posted January 3, 2016 Ты не дожил ещё) И наверное уже не доживу
Лёнька Пантелеев Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 И наверное уже не доживу Доживёшь, не сцы, старый!
Пуша Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Вчера пересмотрела "Аватар". Насколько он всё-таки актуален сейчас. Сдаётся мне, что это таки классика на все времена.
Student Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Вчера пересмотрела "Аватар". Насколько он всё-таки актуален сейчас. Сдаётся мне, что это таки классика на все времена. Кто из них там был рашкодебилом ? Люди или голубые аборигены ?
Пуша Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 ага. Синих на улице очень много бродит лови плюсег, улыбнул.))) Кто из них там был рашкодебилом ? Люди или голубые аборигены ? Ну, судя по тому, что аборигены в итоге наваляли по-полной касте тупых салдафонов... выводы делайте сами)))
Пуша Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Люди гибнут за металлы (с) жадность фраера сгубила (с)
FRENDI Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 вот жеж падла не рухнул еще режим и рашка не развалилась
Recommended Posts