Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
В 07.06.2018 в 02:42, Philipp сказал:

Ёбаный синяк, ты хоть трезвеешь?

Какая тема выплыла :102: 

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Актуальная

Ты Пушин  опус о добрых русских  на первой странице почитай :102: 

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Ты Пушин  опус о добрых русских  на первой странице почитай :102: 

Прочитал. Русский поЦреатизм законно ещё никто не отменял))

Опубликовано

При всём сарказме читающих данную тему на вопрос автора никто вразуметельного ответа дать не может. 

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, trindec.net сказал:

При всём сарказме читающих данную тему на вопрос автора никто вразуметельного ответа дать не может. 

Мой 8-ми летний пацан по нескольку раз в день задает вопросы, на которые я не могу ответить.

Опубликовано
18 часов назад, Lazydog сказал:

Мой 8-ми летний пацан по нескольку раз в день задает вопросы, на которые я не могу ответить.

Френди задал вопрос на который ты не можешь ответить? Почему? :39[1]:

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, trindec.net сказал:

Френди задал вопрос на который ты не можешь ответить? Почему? :39[1]:

Опубликовано
В 30.03.2023 в 23:48, Lazydog сказал:

Это напомниает мне анекдот:

"Выступает Брежнев по радио: ходят слухи что за меня говорит пластинка. Так это не правда...  шшшчпок! Так это не правда...  шшшчпок! Так это не правда...

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, trindec.net сказал:

"Выступает Брежнев по радио: ходят слухи что за меня говорит пластинка. Так это не правда...  шшшчпок! Так это не правда...  шшшчпок! Так это не правда...

Во-во, глядя на то, как ты идёшь по йругу, не понмая того, что тебе отвечают, в самом деле вспоминается этот анегдот. 

Опубликовано
21 минуту назад, Lazydog сказал:

Во-во, глядя на то, как ты идёшь по йругу, не понмая того, что тебе отвечают, в самом деле вспоминается этот анегдот. 

Чего мне прекрасно видно так это то что ты на простой вопрос уже пятый год ответить не можешь. Этого в приципе достаточно.

• Бронеходы
Опубликовано
10 минут назад, trindec.net сказал:

Чего мне прекрасно видно так это то что ты на простой вопрос уже пятый год ответить не можешь. Этого в приципе достаточно.

Опубликовано
Только что, Lazydog сказал:

У меня всё, товарищи,О О О О О...
-Леонид Ильич,это символ олимпиады

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...