Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 7 минут назад, Lazydog написал: Что это было? Пациент из палаты номер 6 опять не принял лекарство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 8 часов назад, акакий написал: это да колхозник Колхозник?... Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Йобаные рашкодебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, филипок написал: Йобаные рашкодебилы Ага... давайте на создаем тем, по дибилам всех стран.. Изменено 1 мая, 2018 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Жидодебилы возьмут первенство в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 33 минуты назад, филипок написал: Жидодебилы Таких не бывают, бывают только фрицопидары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 30 минут назад, Lazydog написал: Таких не бывают, бывают только фрицопидары ну мы же гейевропейцы... Изменено 1 мая, 2018 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 22 часа назад, филипок написал: Йобаные рашкодебилы Это ты колхозана так приветствуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 22 минуты назад, Пуша написал: Это ты колхозана так приветствуешь?))) А где хуйков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 минуту назад, филипок написал: А где хуйков? Дай Бог, чтобы был жив-здоров и, как прежде, нёс пургу.... Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 28 минут назад, филипок написал: А где хуйков? собрался снова срать из окна и не расчитал баланс...ёбнулся получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я тут тему про рыбалку в Норвегии хотел сделать, а он вроде самый заядлый рыбак на броне ... походу и он залогинится не может, как колхозник и я (в своё время). А с наружи видно только темы уебана равена и кажется всё мёртвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 залогинился, видимо старый бульдог расщедрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 в норвегии рыбалки нет, гони в мурманск, видяево или ура губа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 пиндос а как вы так облажались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 негра сменили, а результат прежний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 не хилая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 пиндос??? давай поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, FRENDI написал: в норвегии рыбалки нет, гони в мурманск, видяево или ура губа Да ни дай бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 57 минут назад, филипок написал: Да ни дай бог!!! владивосток,владивосток,владивосток-а знаеш,я ещё приеду дай мне срок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, volshebnik dobrij написал: владивосток,владивосток,владивосток-а знаеш,я ещё приеду дай мне срок))))) Питер я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, филипок написал: Питер я бы посмотрел посмотрим ещё,придёт время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 появился Френди и 100% подтвердил название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ну дык как обычно, йа подтвердить готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти