FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 долбоящеры все всоставе особенно волшебник обтруханый
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 реально на рыбалку гони в мурманскую область
FRENDI Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 В 03.01.2016 в 11:48, Lazydog написал: И наверное уже не доживу В 08.09.2017 в 16:11, Lazydog написал: И всё тоже самое можно сказать про каждого россиянина, которого там завалили - как они про хохлов распинались, как они от нищеты оставили семьи и поехали воевать в чужую страну, и как сдохли там. Ты уверен, что такие новости можно называть "хорошими"? да дед
volshebnik dobrij Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 10 минут назад, Лана написал: Frendi сам себе прекрасный собеседник Так,але це тому,що вин е довбоёб.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2018 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2018 6 часов назад, Лана написал: Frendi сам себе прекрасный собеседник Да я когда столько выпью, я не только беседу веду, я ещё могу и письмо себе написать 1
FRENDI Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 22 часа назад, Lazydog написал: Да я когда столько выпью, я не только беседу веду, я ещё могу и письмо себе написать молчи убью
FRENDI Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 17:32, volshebnik dobrij написал: Так,але це тому,що вин е довбоёб. волшебник блять тупорй я щер
FRENDI Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 я такое гавно ногами растерал, у деда сппроси
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 В чём прикол нажраться и сюда высираться заходить? Неужели жизнь так скушна?
Philipp Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, FRENDI написал: ят екст набросаю Куда?
Philipp Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, FRENDI написал: Ёбаный синяк, ты хоть трезвеешь?
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, филипок написал: Ёбаный синяк, ты хоть трезвеешь? 25 минут назад, FRENDI написал: рюские идут и зажигаются огни рюские идут сосать чеченские хуи...... 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2018 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2018 Знакомая мне картинка. Что мы на ней видим? Один мудак на медведе с рюкзаком стреляет из АКМ с одной руки. Учитывая медвежую походку во время бега точность попадания с двух рук просто никакая, с одной руки шансы этого мудака попасть в кого то гораздо меньше чем получить увечье от езды на медведе с большим весом на спине. В любом случае очевидно не эффективное применение оружия, плохая выучка и отсутсвие военной техники. Естественно мы привыкли ожидать это от русских вотаке. Так же надо добавить что судя по положению ног сего наездника у бедного мишки видимо очень тонкая спина и потому долагая отака скорее всего приведёт к вечным болям в спине бедного косолапого на всю оставшуюся жизнь. Живодерство на лицо. На другом медведе, явно более откормленном, сидит старый дембель с шaшской офицерского состава Его Императорского Величества и ППШ времён 2ой Мировой. По всей видимости дела в русской армии не очень хороши ибо даже казачьи шашки закончились, а патроны к ППШ можно добыть только в раскопках на полях битв 2 Мировой. Ниже висит немецский автомат но без рожка, присмотревшись повнимательней вы не увидите лент с патронами. Очевидно перед вами дедушка дембель в отаке смертника. Единственным реальным оружием старика является балалайка - когда станет совсем пиздец, дедуля может ебануть по струнам, косолапый что-то спляшет и, глядишь, старика не пристрелят. Короче видимо всё совсем хуёво. Френди, ебать, перебегай к нахсим, бля буду, по крайней мере лошадь дадут. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти