FRENDI Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Скоро ж Йолко!!!!! Расея пала, расея падет, расея вам в гузло попадет черенком Штудень, клизментина када очередное падение режима вместе с рассеей? просвятите трупоф
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2015 Вроде сегодня не пятница
FRENDI Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Вроде сегодня не пятница рашка када падет? пятница, среда....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну судя по твоим коментам в китайской теме у тебя уже пятниццо А рашка .... да не актуальна она уже, хотя ваш фермер здорово сказал про обустройсво в жопе
FRENDI Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Ну судя по твоим коментам в китайской теме у тебя уже пятниццо А рашка .... да не актуальна она уже, хотя ваш фермер здорово сказал про обустройсво в жопе читая твои перлы про рашку, охуеваю про ее неактуальность как в пендосии новый год пришел? или русские в районе сирии его сбили? с новым тебя годом и удачи побольше старый тролль
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2016 У нас НГ прошел великолепно, в как никогда радостном состоянии народа из-за неуклонно улучшающейся эккономики А тыуже опять залил?
FRENDI Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 У нас НГ прошел великолепно, в как никогда радостном состоянии народа из-за неуклонно улучшающейся эккономики А тыуже опять залил? мне в оличии от некоторых приходится работать.. яж не виноват, что любая работа которая мне нравится связана с абсентом даже пенсия моя с ней связана... на собственных похоронах наверное тоже буду под апсентам
FRENDI Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 начался очередной год, развала россии, голосованием делу не помочь полагаю наверное лутче спросить у убежанцеф, када падет рашка?
Пуша Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 начался очередной год, развала россии, голосованием делу не помочьполагаю наверное лутче спросить у убежанцеф, када падет рашка? Никогда.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2016 Падать можно только с вершины, не?
Пуша Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Падать можно только с вершины, не? Ну... тебе виднее наверно. Я тебе по большому секрету скажу - Россия всегда поднимется. Почему? Потому что у нас есть то, что вы понять не могёте (не в обиду сказано, но что есть, то есть). Мы - добрые и великодушные. Мы - сильные и самодостаточные. Мы знаем и понимаем себя... и наша слабость делает нас сильнее... А что можете противопоставить вы? окромя джинсов и кока-колы?)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2016 Красиво, но к реалиям истории не имеет ни каого отношения.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Красиво, но к реалиям истории не имеет ни каого отношения. Ты не дожил ещё)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2016 Ты не дожил ещё) И наверное уже не доживу
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 И наверное уже не доживу Доживёшь, не сцы, старый!
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вчера пересмотрела "Аватар". Насколько он всё-таки актуален сейчас. Сдаётся мне, что это таки классика на все времена.
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ага. Синих на улице очень много бродит
Student Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вчера пересмотрела "Аватар". Насколько он всё-таки актуален сейчас. Сдаётся мне, что это таки классика на все времена. Кто из них там был рашкодебилом ? Люди или голубые аборигены ?
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ага. Синих на улице очень много бродит лови плюсег, улыбнул.))) Кто из них там был рашкодебилом ? Люди или голубые аборигены ? Ну, судя по тому, что аборигены в итоге наваляли по-полной касте тупых салдафонов... выводы делайте сами)))
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Люди гибнут за металлы (с) жадность фраера сгубила (с)
FRENDI Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 вот жеж падла не рухнул еще режим и рашка не развалилась
акакий Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 писец даже под своим ником зайти не смог, пендос зараза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти