SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а у меня сегодня какой-то мудак у магазина ленточку спиздил с антенны Теперь новую надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а у меня сегодня какой-то мудак у магазина ленточку спиздил с антенны Теперь новую надо искать ему ,наверное,нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Чесно говоря... тема из пальца высосана....Ну родился какойто новый символ празднования...и бог с ним..что вы тут раздули...подвязки, ордена... елку новогоднюю тоже можно под сомнение... Годами спорите и что?... а символ останется все равно... И то что его , этот самый символ, пусть даже какт о исторически или морально неправильный, надевают все...кто имеет право или не имеет... значит прижился.. и объеденяет людей хоть на несколько часов...и это уже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а может дед носящего ленточку получил в свое время награду за личную доблесть? как всякие там монархи передают власть по наследству, так это норма, а как ветераны доблесть, так это оскорбление их же чувств? Я на этот аргумет, кажется, выше в теме отвечал... Стоит задать любой вопрос, относящийся к истории второй мировой войны людям, носящим ленточку - и в ответ - тишина. Или какое-то бессмысленное блеяние. Я вчера опять пробовал... Ну и нет, собственно,в современном мире и передача влсти по наследству не является нормальной, а уж передача доблести - это по-моему и вовсе нонсенс. (ОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ОМ, меня гораздо больше торговли ленточками раздражают вот такие факты: А это связанные вещи. Пока нам вместо улучшения жизни ветеранов проталкивают символы, чтобы каждый "знал и гордился", этого улучшения не случится. Вся катавасия с георгиевскими ленточками - типичный Оруэлл, или brave new world Хаксли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Чесно говоря... тема из пальца высосана....Ну родился какойто новый символ празднования...и бог с ним..что вы тут раздули...подвязки, ордена... елку новогоднюю тоже можно под сомнение... Годами спорите и что?... а символ останется все равно... И то что его , этот самый символ, пусть даже какт о исторически или морально неправильный, надевают все...кто имеет право или не имеет... значит прижился.. и объеденяет людей хоть на несколько часов...и это уже не плохо... Не всякий символ хоош и адекватен ситуации. Можно было бы на день победы (причем с меньшими затратами) популяризировать бренд кока-колы. И сочинить соответствующие песенки даже. Это тоже было бы нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А это связанные вещи. Пока нам вместо улучшения жизни ветеранов проталкивают символы, чтобы каждый "знал и гордился", этого улучшения не случится. Вся катавасия с георгиевскими ленточками - типичный Оруэлл, или brave new world Хаксли... Честно говоря я не понимаю, почему в России не примут единственно человеческое решение - резко повысить пенсию ветеранам ВОВ. В конце концов сколько этих ветеранов осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Честно говоря я не понимаю, почему в России не примут единственно человеческое решение - резко повысить пенсию ветеранам ВОВ. В конце концов сколько этих ветеранов осталось. Ну, у них большая пенсия - во всяком случае в Москве. А судя по официальным каналам,им даже нравятся георгиевские ленточки. У меня из очевидныхсвидетелей тех дней осталась только бабушка - она всю войну провела в Москве. Ленточку она, разумеется, не носит. Ещё раз, Лэйзи... Пафос не может и не должен заменять боль. Символ не может и не должен замещать память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А разве я или кто то говорил, что это так? Память остается, а ленточки это не пафос, это наоборот знак того, что люди помнят. Впрочем наверное это зависит от индивидуального восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В 08.05.2008 в 01:57, Олег Михайлович сказал: Все россияне знают, что у нас сейчас модно стало привязывать себе на заметные места оранжево-черный полосатый кусок материи, т.н. "Георгиевскую ленточку". Ну да, ну да. Вот фреска 14 века под названием "Похороны Сатаны". Материал одеяла - интересно, правда? Да и Сатана почему-то на хуйло похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти