fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Nikotin79 сказал: А какие говняшки в твою сторону? Прости что не люблю Путинскую Россию. Пойду березку обниму и извинюсь да, выйди в лес и обними тогда ты протрезвешь как человек.
Nikotin79 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: да, выйди в лес и обними тогда ты протрезвешь как человек. И что же мне такого откроется? Я начну любить Россию?
Böse Russe Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 4 часа назад, филипок сказал: У тебя есть идеи как это изменить? На работе и в повседневной жизни ни я, не мои знакомые и друзья, на своих уровнях не допускают беспредела "беженцев", всё в рамках закона, на выборах ставят крестик в нужном месте, но левые и зелёные целенапрваюленно уничтожают Германию. Люди (миллионы) голосуя за них даже не интересуются их програмами, он голосуют за лозунги. П.с.зелёный депутат написал в твитере, что каждый день умирают сотни людей в автокатастрофах и ничего. А тут умер один восьмилетний на вокзале и министр внутренних дел прервал свой отпуск, крики в прессе на всю страну. Просто поиздевался над погибшим ребёнком и наехал на министра мвд за несоразмерную реакцию. Хотелось бы что б я ошибался, но тут финита ля Германия. Всё что мы можем, не расслаблять булки. Уничтожение Германии это не цель, а скорее побочное явление в погоне за профитом… большим профитом Да и лиса собсна не виновата что её в курятник заперли.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2021 Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2021 Цитата «Эти люди чужды и опасны».Германия приняла миллионы мигрантов и беженцев. Как они меняют страну и немцев? Теракты и вооруженные нападения, изнасилования на улицах некогда безопасных городов и пожизненные пособия, оплаченные налогоплательщиками, — именно такие ассоциации возникают у многих жителей Европы при упоминании беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. Отношение к таким мигрантам нередко становится причиной ожесточенных споров, так как определенная часть европейского общества искренне сочувствует им. Единого мнения по вопросу мигрантов нет и в правительствах стран Евросоюза. Особенно остро эта проблема стоит в Германии. Страна, в 2015-м открывшая границы для миллионов беженцев, принимает их до сих пор. Однако пандемия коронавируса серьезно затормозила программы по интеграции, что вызывает у немцев серьезные опасения, потому что приезжие, оставшись без должного контроля, часто пропадают из поля зрения миграционных органов. https://lenta.ru/articles/2021/06/07/migrants_germany/
Лугандон Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 А где Филлипок пропал ? С ним кто нить связь поддерживает ? Может с ним что случилось ? Если шо. скиньте его адрес на ФБ.
SandmanEST Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Всё с ним в порядке. Его заебали бестолочи на броне
Лугандон Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 9 минут назад, SandmanEST сказал: Всё с ним в порядке. Его заебали бестолочи на броне Филлипа заебали бестолочи и не попрощавшись ушел ? В жизни не поверю. Он сам кого хочешь заебать может. Это Лейзи со Змеем сука его брали. Сто пудов даю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2021 Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2021 3 часа назад, Лугандон сказал: А где Филлипок пропал ? С ним кто нить связь поддерживает ? Может с ним что случилось ? Если шо. скиньте его адрес на ФБ. Общался с ним сегодня, сказал придёт к середине Июля.
SandmanEST Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 часа назад, Лугандон сказал: Филлипа заебали бестолочи и не попрощавшись ушел ? В жизни не поверю. Он сам кого хочешь заебать может. Это Лейзи со Змеем сука его брали. Сто пудов даю. Он не ушел, а сделал перерыв. Я с ним периодически общаюсь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2024 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2024 Цитата Канцлер Германии Олаф Шольц напомнил немцам о нацистском прошлом страны, призвав граждан сказать «нет» ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (AfD), занимающей второе место в большинстве общенациональных опросов общественного мнения. Напомним, что в недавних демонстрациях против AfD, прокатившихся по всей Германии, приняли участие сотни тысяч человек. Эим выступления начались после сообщения о том, что два высокопоставленных члена этой партии обсуждали планы массовой депортации граждан иностранного происхождения, которую ультраправые именуют «ремиграцией». Ничего себе.
Antibiotik Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 4 часа назад, Lazydog сказал: Ничего себе. Обсуждалось не только «ремиграция» иностранцев, но и тех у кого есть двойное гражданство, то есть немцев с миграционным бэкграундом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2024 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2024 10 минут назад, Antibiotik сказал: Обсуждалось не только «ремиграция» иностранцев, но и тех у кого есть двойное гражданство, то есть немцев с миграционным бэкграундом. Каковы реалии того, что эта партия получит большинство?
Antibiotik Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 05:54, Lazydog сказал: Каковы реалии того, что эта партия получит большинство? Моё сугубо субъективное мнение: думаю, что на следующих федеральных выборах будут на 3 месте. В Германии сейчас демонстрации против радикалов, как например AfD. Плюс к этому ещё партия левых раскололась. Сейчас новая партия появилась BSW. Пока непонятно, как это партия в ближайшие годы будет развиваться.
Змей Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 В пятницу теракт в Магдебурге. Вчера ослотрахи демонстрации устраивают. Германии тоже писта? Сторонники ХАМАСа выходят на рождественские улицы Германии и призывают к интифаде. Жаль что невозможно клип залить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти