Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Nikotin79 сказал:

А какие говняшки в твою сторону? Прости что не люблю Путинскую Россию. Пойду березку обниму и извинюсь

да, выйди в лес и обними тогда ты протрезвешь как человек.

Опубликовано
1 минуту назад, fedyax сказал:

да, выйди в лес и обними тогда ты протрезвешь как человек.

И что же мне такого откроется? Я начну любить Россию?

Опубликовано
4 часа назад, филипок сказал:

У тебя есть идеи как это изменить? На работе и в повседневной жизни ни я, не мои знакомые и друзья, на своих уровнях не допускают беспредела "беженцев", всё в рамках закона, на выборах ставят крестик в нужном месте, но левые и зелёные целенапрваюленно уничтожают Германию. Люди (миллионы) голосуя за них даже не интересуются их програмами, он голосуют за лозунги. 

П.с.зелёный депутат написал в твитере, что каждый день умирают сотни людей в автокатастрофах и ничего. А тут умер один восьмилетний на вокзале и министр внутренних дел прервал свой отпуск, крики в прессе на всю страну. Просто поиздевался над погибшим ребёнком и наехал на министра мвд за несоразмерную реакцию. 

Хотелось бы что б я ошибался, но тут финита ля Германия.

Всё что мы можем, не расслаблять булки. 

Уничтожение Германии это не цель, а скорее побочное явление в погоне за профитом… большим профитом

Да и лиса собсна не виновата что её в курятник заперли. 

• 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Цитата

«Эти люди чужды и опасны».Германия приняла миллионы мигрантов и беженцев. Как они меняют страну и немцев?

Теракты и вооруженные нападения, изнасилования на улицах некогда безопасных городов и пожизненные пособия, оплаченные налогоплательщиками, — именно такие ассоциации возникают у многих жителей Европы при упоминании беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. Отношение к таким мигрантам нередко становится причиной ожесточенных споров, так как определенная часть европейского общества искренне сочувствует им. Единого мнения по вопросу мигрантов нет и в правительствах стран Евросоюза. Особенно остро эта проблема стоит в Германии. Страна, в 2015-м открывшая границы для миллионов беженцев, принимает их до сих пор. Однако пандемия коронавируса серьезно затормозила программы по интеграции, что вызывает у немцев серьезные опасения, потому что приезжие, оставшись без должного контроля, часто пропадают из поля зрения миграционных органов.

https://lenta.ru/articles/2021/06/07/migrants_germany/

Опубликовано
9 минут назад, SandmanEST сказал:

Всё с ним в порядке. Его заебали бестолочи на броне

Филлипа заебали бестолочи  и не попрощавшись ушел ? 

В жизни не поверю. Он сам кого хочешь заебать может.

Это Лейзи со Змеем сука его брали. Сто пудов даю.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

А где Филлипок пропал ?  С ним кто нить связь поддерживает ? 

Может с ним что случилось ?   Если шо. скиньте его  адрес на ФБ.

Общался с ним сегодня, сказал придёт к середине Июля.

Опубликовано
4 часа назад, Лугандон сказал:

Филлипа заебали бестолочи  и не попрощавшись ушел ? 

В жизни не поверю. Он сам кого хочешь заебать может.

Это Лейзи со Змеем сука его брали. Сто пудов даю.

Он не ушел, а сделал перерыв. Я с ним периодически общаюсь

• 2 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Цитата

Канцлер Германии Олаф Шольц напомнил немцам о нацистском прошлом страны, призвав граждан сказать «нет» ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (AfD), занимающей второе место в большинстве общенациональных опросов общественного мнения.

Напомним, что в недавних демонстрациях против AfD, прокатившихся по всей Германии, приняли участие сотни тысяч человек. Эим выступления начались после сообщения о том, что два высокопоставленных члена этой партии обсуждали планы массовой депортации граждан иностранного происхождения, которую ультраправые именуют «ремиграцией».

Ничего себе. 

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

Ничего себе. 

Обсуждалось не только «ремиграция» иностранцев, но и тех у кого есть двойное гражданство, то есть немцев с миграционным бэкграундом.

• Бронеходы
Опубликовано
10 минут назад, Antibiotik сказал:

Обсуждалось не только «ремиграция» иностранцев, но и тех у кого есть двойное гражданство, то есть немцев с миграционным бэкграундом.

Каковы реалии того, что эта партия получит большинство?

Опубликовано
В 01.02.2024 в 05:54, Lazydog сказал:

Каковы реалии того, что эта партия получит большинство?

Моё сугубо субъективное мнение: думаю, что на следующих федеральных выборах будут на 3 месте.

В Германии сейчас демонстрации против радикалов, как например AfD.

Плюс к этому ещё партия левых раскололась. Сейчас новая партия появилась BSW. Пока непонятно, как это партия в ближайшие годы будет развиваться.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В пятницу теракт в Магдебурге. Вчера ослотрахи демонстрации устраивают. Германии тоже писта?

Сторонники ХАМАСа выходят на рождественские улицы Германии и призывают к интифаде.
Жаль что невозможно клип залить

image.thumb.png.d37837eec97f9c791191924808102e6c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...