Jump to content
Бронеход

Пробемы с иммиграцией в Германии.


Philipp

Recommended Posts

Ага, типа "я не расист, просто негров не люблю" :1111:

Я тоже не расист, мне не важно какого цвета кожа у моего раба :102: (это кстати философия сегодняшнего времени).

Link to comment
Share on other sites

Ага, типа "я не расист, просто негров не люблю" :1111:

Да дело то не в цвете..... скорее в культуре и минтальности....

Когда их завозят сюда пачками....про ассимиляцию и речи быть не может, тем более что они живут компактно в своем кругу....

Культуры их и Германии на столько радикально расходятся, что не надо быть провидцем, что бы предсказать столкновений по этому поводу... Да они между собой то договориться не могут... видео которое я выложил выше.... там конфликт начался из за внутренних разногласий между собой....а потом уже выплеснулось внаружу...

Link to comment
Share on other sites

Выживание европейских рас - это конечно важно, но тогда не обижайтесь.

 

Не рас, а стран. Обрати внимание на противостояние Англия версус Франция.

 

 

 

А почему беженцы идут? Блять, я повторяюсь.

 

 

Сейчас не было бы беженцев в более богатую Европу ?

 

Жить в Европе лучше.

Более правильные вопросы были бы: почему основная масса беженцев прибывает из перечисленных выше стран

(Эритреи, Сомали, Нигерии, Гамбии и Судана) ?

Есть ли общие причины ? Или просто так совпало ?

Какой класс населения уезжает ? Почему раньше не уезжали ?

Но чтоб ответить на эти вопросы надо реально попытаться разобраться.

Link to comment
Share on other sites

Во второй половине 2000-х годов произошло значительное увеличение числа нелегальных иммигрантов из Африки в Израиль, которые пересекли египетскую границу. В 2006 году было задержано около 1000 нелегальных иммигрантов, в 2007 году — около 5000, в 2008 — около 8700, а в 2009 году — около 5000 человек. В первой половине 2010 года темп незаконной иммиграции увеличился ещё больше, и за первые его семь месяцев было задержано более 8000 нелегальных иммигрантов.

 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B8%D0%BB%D1%8C

 

Почему началось с 2006-го года ?

Edited by yurikol
Link to comment
Share on other sites

  • Бронеходы
В понедельник, 24 августа, тысячи беженцев из стран Азии, Африки и Ближнего востока вступили на территорию Сербии в надежде попасть в Венгрию и оттуда - в богатые страны ЕС, чтобы получить там убежище, сообщает Yahoo! News со ссылкой на AP.

 

За минувшие выходные около 7000 мигрантов пересекли границу между Македонией и Сербией. Еще несколько сотен прибыли в Македонию из Греции. По данным агентства, большая часть мигрантов - беженцы из Сирии.

 

В понедельник на греческо-македонской границе произошло еще несколько стычек между полицией и нелегалами. Правоохранители пытаются регулировать приток новых мигрантов и избегать давки.

 

Волна беженцев, прибывающих в ЕС через Балканы, серьезно озаботила европейских чиновников и создала немало проблем небогатым балканским странам. В понедельник Македонию посетил глава австрийского МИДа Себастьян Курц. Он встретился с мигрантами, а также отметил, что Греция должна более тщательно контролировать свои границы.

 

Курц назвал происходящее гуманитарной катастрофой для всего Евросоюза и отметил, что есть реальная необходимость уделить больше внимания проблеме, сосредоточившись не только на маршруте нелегалов через Италию, но и через Балканы.

 

Из Сербии мигранты направляются в Венгрию, страну - член ЕС. Оттуда они надеются попасть в более богатые страны, такие как Германия и Швеция.

 

После формальной просьбы о предоставлении убежища у мигрантов есть три дня на то, чтобы дойти до границы с Венгрией. Та, в свою очередь, ускоренно возводит забор с колючей проволокой на границе с Сербией, чтобы блокировать приток беженцев.

 

Мигранты прибывают из Турции в Грецию, а затем через балканские страны устремляются в ЕС. Между тем, как отметил Курц, в соответствии с Дублинскими соглашениями беженцы должны обращаться за получением убежища в первой стране ЕС, куда они попадают. Однако Греция и Италия - страны ЕС, куда прибывают беженцы, - утверждают, что это правило возлагает непомерный груз на страны на периферии Евросоюза.

 

Курт обвинил Грецию в недостаточном контроле границ и упрекнул ее в том, что она не предоставляет поддержку мигрантам.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Бронеходы
Глава Еврокомиссии и председатель Евросоюза Жан-Клод Юнкер выступая 9 сентября в Европарламенте, огласив новые квоты на прием беженцев. По словам Юнкера, ЕС находится «в плохом состоянии», и главная причина этого — миграционный кризис, пишет «Коммерсантъ». Для его решения глава Еврокомиссии предложил пересмотреть миграционную политику и распределить по странам ЕС в общей сложности 160 тыс. беженцев.

 

Теперь к так толком и не распределенным 40 тысячам беженцев будет добавлено 120 тысяч человек, прибывших не только в Италию и Грецию, но и в Венгрию. Рекомендации по их приему адресованы 22 странам – членам ЕС (Великобритания, Ирландия и Дания имеют право не принимать участия в схемах распределения мигрантов). Само по себе получившееся число в 160 тысяч способно привести в ужас целый ряд стран-членов, но, Юнкер настаивал на принудительном порядке распределения (через квоты) и произнес много громких слов – явно для того, чтобы убедить европейские столицы в полной безнравственности и неуместности их вероятного протеста, продолжает «Независимая газета» в материале.

 

Конкретное количество беженцев, которых примет та или иная страна, будет зависеть от ВВП, населения, уровня безработицы и количества уже рассмотренных заявлений о предоставлении убежища. Речь идет об обязательных цифрах – не исключено, что в реальности они будут иными, ведь квоты касаются тех беженцев, которые уже находятся в Венгрии, Греции и Италии. Страны Восточной Европы – Польша, Венгрия, Чехия, Словакия и Румыния – к идее установить квоты на прием беженцев отнеслись без энтузиазма, отмечает «Московский комсомолец». Правда, еврочиновники дали понять: не хочешь принимать беженцев по квоте, готовься к финансовым санкциям

Link to comment
Share on other sites

  • Бронеходы

Ну вот, определились с деньгами. И заодно по ходу вроде берутся за голову - создание все европейской миграционной службы по примеру и подобию американской точно пойдет на пользу, особенно если учтут американские ошибки. Озлобу на Камерона не понимаю, он английский премьер и сделал то, что нужно его людям, а не толпе сирийцев и кучке европейских политиков. Молодец :1111:

 

 

Великобритания обязана дать 90 млн фунтов на расселение соискателей убежища в Европе

 

"Британским налогоплательщикам выставят счет на 90 млн фунтов", - утверждает The Times. Речь идет о расходах на переселение 160 тыс. мигрантов, которые претендуют на убежище, из одних стран Европы в другие, поясняют журналисты Бруно Уотерфилд и Фрэнсис Эллиотт.

 

Британский премьер Кэмерон выразил мнение, что эта программа может поощрить еще больше людей на попытки, рискуя жизнью, добраться до Европы.

 

Кэмерон неоднократно заявлял, что Великобритания отказывается от участия в системе чрезвычайных обязательных квот, по которой беженцев распределят между странами ЕС. "Но вчера вечером Даунинг-стрит заявила, что британским налогоплательщикам все же придется оплатить часть расходов", - сообщает газета.

 

Издание приводит детали программы: "переселению" подлежат только беженцы из Сирии, Афганистана и Эритреи; страны, которые их примут, получат по 6 тыс. евро на человека; Венгрия, Греция и Италия получат средства на транспортировку беженцев - по 500 евро на человека.

 

Бюджет программы - 1,04 млрд евро. Часть средств поступит из Фонда убежища, миграции и интеграции ЕС, в который Великобритания вносит свой вклад. Но казначейства стран ЕС должны будут внести еще 780 млн.

 

Газета замечает: глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил меры, в результате которых погранслужба и миграционная служба ЕС уподобятся американским. "В будущем году Еврокомиссия выдвинет еще более радикальные предложения. Решение Кэмерона не присоединяться к антикризисным мерам будет воспринято как акт политической враждебности. То, что Британия отказалась протянуть руку помощи, не будет забыто", - прогнозируют авторы статьи.

Link to comment
Share on other sites

Беженцы рассказали, как им живется на территории Бухенвальда

 

Немецкие власти разместили беженцев, которые ежедневно прибывают в страну из Африки и стран Ближнего востока, на территории, которая в годы Второй мировой войны относилась к концлагерю Бухенвальд. Мигрантов поселили на территории так называемого внешнего лагеря.

Приют для беженцев располагается вблизи города Шверте, где при фашистском режиме было железнодорожное предприятие. Сейчас в бараках на территории лагеря проживает 21 человек. Мигранты ожидают, когда им оформят официальный статус беженцев. Они получают 135 евро в месяц на еду и вещи первой необходимости.

По словам беженцев, им все равно, что здесь происходило десятки лет тому назад. "Здесь неплохо. У многих и этого нет", – сказал один из них, имея в виду спальные места и кухню. Еще один мигрант, 20-летний выходец из Эритреи Абдурахман Масса, признался: "Мне здесь хорошо".

Концлагерь Бухенвальд открылся в 1937 году. За годы войны через него прошли 250 тысяч человек, напоминает Daily Mail. Постройки тех времен не сохранились, но сам факт размещения беженцев в таком месте вызвал большой резонанс в немецком обществе.

Впрочем, местные власти не видят в этом ничего предосудительного, отмечая, что такая чрезвычайная мера была неизбежна. Тем более что бараки для мигрантов там были выстроены еще в 1950-е годы, а затем их помещения использовались для самых разных нужд. По другим данным, в постройках, где сейчас живут мигранты, были казармы офицеров СС, охранявших более 700 остарбайтеров.

 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2663131

Link to comment
Share on other sites

  • Бронеходы

Ну да, а пока немцы "шутят", Венгрия стягивает военных к границе с Сербией, чтобы закрыть ее от беженцев.

Link to comment
Share on other sites

Не резиновая: Германия прикрывает границу, ее силы и возможности на исходе

 

 

Несколько дней назад канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что её страна открывает границы для всех беженцев, но поток их оказался таким огромным, что эта европейская страна с сильной экономикой, кажется, поняла, что она не резиновая, а силы — не бесконечны. Только за последние сутки в один только Мюнхен прибыло 13 тысяч мигрантов.

 

Сегодня вечером, 13 сентября, Германия объявила о закрытии своих границ. Пока не герметичном, ибо Шенгенские соглашения и современные транспортные средства этого не позволяют, но хоть каком-то. Вводится пограничный контроль: на границе с Австрией, через которую в Германию едут мигранты, будет усилено присутствие пограничников, военных и полицейских.

 

Венгрия, которая — как и Австрия — является для мигрантов транзитным пунктом, из которого те следуют в Германию и далее на запад или на север в Скандинавию, приветствовала это решение. "Мы понимаем Германию и выражаем полную солидарность с этим решением. Таким образом она защищает свои и общеевропейские ценности", — сказал венгерский премьер Виктор Орбан.

 

Австрийские СМИ сообщили, что Германия приостановила движение поездов в Австрию и из неё в связи с невыносимым наплывом беженцев, штурмующих и забивающих все составы на этой ветке.

 

Зато руководство Европейского союза выразило обеспокоенность этим решением Германии, так как оно "ставит под сомнение политику открытых границ", оговоренную в Шенгенских соглашениях.

Link to comment
Share on other sites

Министр финансов Германии: "Страна исчерпала свои возможности по приему беженцев"

 

Министр финансов Германии Зигмар Габриэль дал в это воскресенье, 13 сентября, интервью газете Der Tagesspiegel. в ходе которого заявил: страна достигла предела своих возможностей в отношении приема беженцев, поток которых непрерывно устремляется к немецким границам.

 

"Правда заключается в том, что отсутствие действий со стороны европейских властей в отношении миграционного кризиса привело к тому, что Германия исчерпала свои возможности", – приводят слова министра зарубежные СМИ.

 

Напомним, немецкое правительство ожидает, что до конца года властям придется рассматривать не менее 800.000 заявок на предоставление статуса беженцев. Только в минувшую субботу в Мюнхен, второй по величине город Германии, прибыли 13.000 мигрантов.

 

Кристоф Хилленбранд, глава федеральной земли Верхняя Бавария, заявил в интервью газете Bild am Sonntag: он не знает, как справится с таким наплывом. Статья, где приводятся слова чиновника, называется "Мюнхен на грани коллапса", а местный телеканал BR утверждает, что положение в регионе близко к "гуманитарному кризису".

 

Городские власти намереваются превратить стадион Olympiahalle, возведенный к Олимпиаде-1972 и служащий сегодня концертной площадкой и спортивной ареной, в убежище для мигрантов.

Link to comment
Share on other sites

Габриель вицеканслер а не министр финансов и статья перевернутая с ног на голову.

Link to comment
Share on other sites

Габриель вицеканслер а не министр финансов и статья перевернутая с ног на голову.

 

Вице-канцлер и министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль раскритиковал главу Минфина Вольфганга Шойбле за предложение о временном выходе Греции из еврозоны.

 

Если указываешь на ошибки, то желательно самому их тоже не делать. :1111:

 

И что в статье перевёрнуто ?

Link to comment
Share on other sites

Специально для тебя, ссылка на интервью с Габриелем:

 

http://www.tagesspiegel.de/politik/sigmar-...n/12314016.html

 

Обрати внимание на этот параграф:

 

Es stimmt: Die europäische Untätigkeit in der Flüchtlingskrise bringt inzwischen auch Deutschland an den Rand seiner Möglichkeiten. Dabei ist es gar nicht in erster Linie die Zahl der Flüchtlinge, sondern die Geschwindigkeit, in der sie kommen, die den Ländern und Kommunen so schwer zu schaffen macht.
Link to comment
Share on other sites

Если указываешь на ошибки, то желательно самому их тоже не делать. :102:

 

И что в статье перевёрнуто ?

Отжешь блять, министр финансов и министр экономики это разные вещи. Министр финансов у нас Вольфганг Шойбле. Учить он меня будет, пацан. :1111::102:

Link to comment
Share on other sites

Прикольно... тут написанно совсем другое. Тут он говорит, что проблема не в количестве, а в скорости пребывания беженцев. Он кстати и говорил, что Германия сможет полмиллион в год принимать. А это именно то, что я имею ввиду, когда говорю, что передергивают.

Link to comment
Share on other sites

Отжешь блять, министр финансов и министр экономики это разные вещи. Министр финансов у нас Вольфганг Шойбле. Учить он меня будет, пацан. :1111::102:

 

В цитате и написано, кто в Германии глава минфина:

 

Вице-канцлер и министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль раскритиковал главу Минфина Вольфганга Шойбле за предложение о временном выходе Греции из еврозоны.
Только, если поправляешь, то будь точен. Он не только вице-канцлер.

Так-как, по твоему выходит, что в статье ошиблись.

А с новой инфой, получается, что немного перепутали. :102:

Edited by yurikol
Link to comment
Share on other sites

Прикольно... тут написанно совсем другое. Тут он говорит, что проблема не в количестве, а в скорости пребывания беженцев. Он кстати и говорил, что Германия сможет полмиллион в год принимать. А это именно то, что я имею ввиду, когда говорю, что передергивают.

 

В статье приводятся его слова, но только первое предложение.

Без инфы из второго предложения приходится додумываться самому,

что он имел ввиду.

 

p.s.

Судя по его высказыванию, в германском правительстве полагают, что

поток беженцев уменьшится в ближайшем будущем.

Link to comment
Share on other sites

Не только у немцев своеобразное чувство юмора. Французы тоже не отстают.

Это новые "шуточки" от Шарли Эбдо.

 

4e7ee3518cc2.jpg

 

Добро пожаловать, мигранты!

Так близко к цели...

Промо! Два ребёнка по цене одного.

 

e109c698d06c.jpg

 

Доказательство того, что Европа христианская.

Христиане ходят по воде.

Дети мусульман тонут.

Link to comment
Share on other sites

Не только у немцев своеобразное чувство юмора. Французы тоже не отстают.

Это новые "шуточки" от Шарли Эбдо.

 

 

Доказательство того, что Европа христианская.

Христиане ходят по воде.

Дети мусульман тонут.

Это жесть...

Link to comment
Share on other sites

Не только у немцев своеобразное чувство юмора. Французы тоже не отстают.

Это новые "шуточки" от Шарли Эбдо.

 

 

Добро пожаловать, мигранты!

Так близко к цели...

Промо! Два ребёнка по цене одного.

перевод не верный

"два детских меню по цене одного."

Link to comment
Share on other sites

Не только у немцев своеобразное чувство юмора. Французы тоже не отстают.

Это новые "шуточки" от Шарли Эбдо.

 

 

Добро пожаловать, мигранты!

Так близко к цели...

Промо! Два ребёнка по цене одного.

 

 

 

Доказательство того, что Европа христианская.

Христиане ходят по воде.

Дети мусульман тонут.

 

 

Ахуенно , когда свобода слова!!!

Похуй на чувства людей ( хотя для свободолюбивых ,отец и его ребенок , который утонул, нЕлюди)

У меня нет слов! Надеюсь скоро этих художников небудет в живых...

Link to comment
Share on other sites

  • Бронеходы

Демагогия. Люди, чувства которых этот журнал задевает, просто не должны его читать. Я лично не читаю антисемитские издания, уверен, что они есть. А вот свободу слова ни кто и ни где не отменял, и это конституционное право. До тех пор, пока эти каррикатуры не противоречат закону - всё пучком.

 

:1111:

 

Кстати, в России полно антиамериканской каррикатуры. Как на счет чувств тех, кому это не нравится?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...