Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
А принцип кето такая штука, что он либо всегда и везде на 100%, либо его нет.

Знаешь, старый, да Орган на ваши принципы, если они, сука, бесят.

Вам пока жить эти принципы не мешают, а вот старушку Европу уже очень плотно ухватили за эти принципы. Ухватили, развернули и ебут в сраку немытым чёрным хуем.

Фики-фики!

Фики-фики-фики!

И я В ПРИНЦИПЕ могу предположить, кто следующий.

Есть такое выражение:

Ебут того, кто ебётся.

Posted
Знаешь, старый, да Орган на ваши принципы, если они, сука, бесят.

Вам пока жить эти принципы не мешают, а вот старушку Европу уже очень плотно ухватили за эти принципы. Ухватили, развернули и ебут в сраку немытым чёрным хуем.

Фики-фики!

Фики-фики-фики!

И я В ПРИНЦИПЕ могу предположить, кто следующий.

Есть такое выражение:

Ебут того, кто ебётся.

Тебя где воспитывали, грубиян?!

Тебя давно здесь не было, брат... Много читать придётся, чтобы не заставлять людей в сотый раз повторять то, что уже давно обсудили на Броне... Сложновато, конечно, общаться с оппонентом, не имея внятного представления о его убеждениях и жизненных принципах... Но, уверен, что Дедушка не поленится и, хотя бы в двух словах, озвучит специально для тебя свою позицию...

Если этого не произойдёт, и если ты решил здесь задержаться, то при встрече я тебе могу накинуть всё это в устной форме)

• Бронеходы
Posted

Цербер, вот ты говоришь "ваши принципы", а мне это как-то не совсем понятно. У меня такие же принципы были и когда я жил в России. Человек либо принципиален, либо нет. Так и тут, если что-то дозволенно, то не должно быть ограничений. Рассуди сам, сегодня ты(чисто к примеру) хочешь ограничить таких, как Шарли, ибо их публикации оскорбили твой внутренний мир. Отлично, понимаю, давай ограничим. До этого мусульмани хотели их ограничить ибо Шарли насрал им в душу. Потом еще чей-то мир будет оплёван, и так далее.

Скажи, ты правда думаешь, что сегодня можно вообще хоть что-то опубликовать, не насрав в чью то из 7 миллиардов (?) душ на Земле? :017:

Невозможно, всегда кто-то подуамет, что ему в душу насрали и потребует что-то запретить.

И потому есть простое решение - есть короткий свод основопологающих законов под названием Конституция. Всё, что этому своду не противоречит, и не вступает в конфликт сдействующим законодательством земли, должно быть разрешено без ограничений. Морали в сторону ибо , как я сказал, всегда чья то мораль будет оскорблена.

• 2 weeks later...
Posted

Франция. Кале. Наши дни.

"В субботу в Кале прошла демонстрация против плохих условий содержания мигрантов, в которой принимали участие около 2 тысяч человек, в том числе сами беженцы, а также граждане Франции, Бельгии, Британии и Италии." (с) РИА

Ну а дальше, группа товарищей из этой демонстрации пошла разбираться с местными жителями, которые что-то не то сказали и как-то не так посмотрели и вообще ***** с этого праздника жизни. Как разбирались - на видео.

Ру_ЧП

1

ахуенно :017:

• Бронеходы
Posted

Вовка, а видео о чем?

Posted
Франция. Кале. Наши дни.

"В субботу в Кале прошла демонстрация против плохих условий содержания мигрантов, в которой принимали участие около 2 тысяч человек, в том числе сами беженцы, а также граждане Франции, Бельгии, Британии и Италии." (с) РИА

Ну а дальше, группа товарищей из этой демонстрации пошла разбираться с местными жителями, которые что-то не то сказали и как-то не так посмотрели и вообще ***** с этого праздника жизни. Как разбирались - на видео.

Ру_ЧП

ахуенно :193:

да блять этих чурбанариев всех из пулемёта валить и в море на корм рыбам сбрасывать. Там не очём говорить! :017::102:

Posted
Вовка, а видео о чем?

а видео собственно как раз о том - о нелегальных паразитах-мигрантах

• 2 weeks later...
Posted

Читала сегодня ,что этот Мартин уже подвергался нападениям и к нему приставили круглосуточную полицию .

• 1 month later...
Posted
Норвежский политик сожалеет, что изнасиловавший его сомалиец депортирован

Норвежский политик, изнасилованный сомалийским грабителем, сожалеет, что преступник был депортирован из Норвегии. Об этом он рассказал в эфире местного телеканала, сообщил сайт Daily Mail.

Карстен Нордал Хаукен (31), активисты Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей. Несколько лет назад в его дом проник грабитель, гражданин Сомали. Преступник ограбил и изнасиловал его.

Вскоре преступника арестовали. Суд приговорил его к тюремному заключению на 4,5 года. После отбытия наказания сомалийца депортировали, о чем власти уведомили Хаукена.

На телепередаче активист Социалистической партии сказал, что испытывает одновременно облегчение и сожаление. Он рад, что преступник больше не появится в Норвегии, но ему жаль, что он стал невольной причиной, из-за которой сомалийца отправили в страну, где его ждет "мрачная неизвестность".

Скажите что это шутка или ошибка в переводе. :017:

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Нет... не нацики... Евроскептики....

при чём очень даже не глупые и на пару порядков порядочнее и честнее всех политиканов, сидящих сейчас в Бундестаге.

Edited by TenaciousD
Posted
при чём очень даже не глупые и на пару порядков порядочнее и честнее всех политиканов, сидящих сейчас в Бундестаге.

а чем они честнее и порядочнее? извини, но что-то я сомневаюсь....

• 1 year later...
  • Бронеходы
Posted

Глава немецкого Федерального ведомства по охране конституции (Bundesamt für Verfassungsschutz, BfV), выполняющего в Германии функции контрразведки, Ханс-Георг Маасен предупредил сограждан о растущей угрозе со стороны исламистов - выходцев с Северного Кавказа. Радикалы концентрируются в Бранденбурге и Берлине, а также в Северном Рейне - Вестфалии, Гамбурге и Бремене, сообщил глава немецкой контрразведки.

Также в прошлом году немецкая пресса писала о том, что стремительно растет количество беженцев, приезжающих в Германию из России, причем около 82% прибывающих из РФ приходилось на долю выходцев из Чечни. Отмечалось, что власти страны не спешат давать убежище чеченцам, так как выходцы из Чечни пользовались репутацией "агрессивных" и "склонных к насилию" беженцев. Спецслужбы Германии также не исключают, что некоторые чеченцы могут оказаться радикально настроенными салафитами. В Федеральном ведомстве по охране конституции обнаружили, что за последние 12 месяцев количество салафитов в Германии увеличилось с 9700 до 10800 человек. В сентябре салафитов было 10300.

RIF, филипок, что у вас там пишут по этому поводу?

Posted
9 часов назад, Lazydog написал:

RIF, филипок, что у вас там пишут по этому поводу?

По Первому (ARD) в новостной передаче «Tagesthemen» на прошлой недели об этом говорили. Просто числа и факты, как в твоём тексте.

• Бронеходы
Posted
5 часов назад, Antibiotik написал:

По Первому (ARD) в новостной передаче «Tagesthemen» на прошлой недели об этом говорили. Просто числа и факты, как в твоём тексте.

Как говорили? истерия или спокойно - мол это происходит, но всё под контролем?

Posted
10 часов назад, Lazydog написал:

Как говорили? истерия или спокойно - мол это происходит, но всё под контролем?

Нет... Истерии нет.... Вообще подобная инфа подается редко и сдержано.... Тут все больше о создании партийной каолиции, о которой ни как не могут договориться, вещают... Неисключено. что Меркель переизберут.... Возможно перевыборы будут в Апреле...

• Бронеходы
Posted

Нет истерии по поводу именно чеченцев или нет истерии по поводу радикализации усульманской части населения?  Или и того и другого?

Posted
4 часа назад, Lazydog написал:

Нет истерии по поводу именно чеченцев или нет истерии по поводу радикализации усульманской части населения?  Или и того и другого?

Как RIF уже ответил: нет никакой истерии вообще. Нет никакой истерии по поводу чеченцев, нет и истерии по поводу радикализации мусульманской части населения. Всё передаётся сдержанно, фактично и без эмоций.

• Бронеходы
Posted

Интересно. Спасибо за ответ ибо у нас на эту тему тоже тишина, я имею в виду по поводу Германии. А вот в рунете это обсасывается довольно смачно. Странно.

Posted
10 минут назад, Lazydog написал:

Интересно. Спасибо за ответ ибо у нас на эту тему тоже тишина, я имею в виду по поводу Германии. А вот в рунете это обсасывается довольно смачно. Странно.

Потому что проблема действительно существует... СМИ об этом мало совсем говорят, потому что боятся нагнетания проблемы.... В народе уже и так брожение по поводу понаехавших.... Их много и они другие кординально.... другая минтальность, другие взгляды.... В более или менее дешевых магазинах, уже на "копеечные" продукты лепят "пищалки"... И от того что их стало много, а может стать еще больше, народ побаивается и возмущается... потому что это может поменять полностью привычный уклад жизни, спокойных немцев...