Philipp Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 11:34, Böse Russe сказал: Немцев как овец уже ебащат,насилуют,а им хоть бы хны,мало того,они готовы принять ещё бльше потенциальных убийц и насильников (беженцев) кста Филипок,ты знал что ты Deutschkasache?? ))) теперь думаю знаешь. вчера,сириец зарубал средь бела дня,во дворе спального района,на глазах десятков жителей МЕЧЁМ парня переселенца. что происходит в бассейнах я и рассказыват не буду,это уже мелочи на фоне всего другого что тут происходит вощем тут это стало нормальным явлением,грабежи,убийства,изнасилования, где фигурантами являются ищущие убежища Показать У тебя есть идеи как это изменить? На работе и в повседневной жизни ни я, не мои знакомые и друзья, на своих уровнях не допускают беспредела "беженцев", всё в рамках закона, на выборах ставят крестик в нужном месте, но левые и зелёные целенапрваюленно уничтожают Германию. Люди (миллионы) голосуя за них даже не интересуются их програмами, он голосуют за лозунги. П.с.зелёный депутат написал в твитере, что каждый день умирают сотни людей в автокатастрофах и ничего. А тут умер один восьмилетний на вокзале и министр внутренних дел прервал свой отпуск, крики в прессе на всю страну. Просто поиздевался над погибшим ребёнком и наехал на министра мвд за несоразмерную реакцию.
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 все просто когда заходит за 10% нации конец... они не будут асемилироваться в среду обитания а бдут строить свои "городишки" ходить в своих пижамах и платках...
Лугандон Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 16:21, fedyax сказал: все просто когда заходит за 10% нации конец... они не будут асемилироваться в среду обитания а бдут строить свои "городишки" ходить в своих пижамах и платках... Показать В РФ такая же хуйня. Чего ты так распетушился ? Кто из нац. меньшинств ассимилировался у вас ?
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 17:29, Лугандон сказал: В РФ такая же хуйня. Чего ты так распетушился ? Кто из нац. меньшинств ассимилировался у вас ? Показать В 01.08.2019 в 17:29, Лугандон сказал: В РФ такая же хуйня. Чего ты так распетушился ? Кто из нац. меньшинств ассимилировался у вас ? Показать этто правда на 100 почти процентов..я часа 2 назад ехал в машине с кыргызами... такси, говорю им именно об такой ситуации говорю а как вы русских будете мочить? нет конечно ответили по русски, мы за вас будем по любому... это не шутка правда я дрон говорящий за слова когда нужно! в чем момент ты упустил? отвечаю то не негры был СССР уже воспитаны прошли русские школы, вузы поликлиники заводы... это не то же самое что негры в германии понятно?
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 еще раз что не понятно мои предки заботились обо мне потомков... и я когда говорю что все плохо забочусь о потомкав! твоих моих на данный момент все пока хорошо, но боюсь и делаю чтобы не было плохо. твой ребенок тут? ты должен понимать и поддержать меня..
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 давай по другому чингиз это не чурка режущий нас азиаты асемелированы не режущие нас пока под контролем но пока...мы бдительны..
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 еще попробую выразить в европе гавно не знающие языка, у нас СССР постарался
Nikotin79 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Я одного понять не могу,почему беженцы не бегут к своим братьям муслимам. Чего им среди неверных делать.
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 17:52, Nikotin79 сказал: Я одного понять не могу,почему беженцы не бегут к своим братьям муслимам. Чего им среди неверных делать. Показать о! ты у себя даже не понимаешь типа или ТОЛЕРАНТЕН? ВСЮ ЭТУ ЧЕРНОЖОПУЮ МРАЗЬ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ГД ЕРОДИЛСЬ АФРИКА, ЧЕРНОЖОПИЯ...
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 И ПРОБЛЕМА в том ваша, что они уже в вашим говно-толегантном обществе..
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 есть только один вариант или смерть либо мы вместе и объеденяемся либо детей у вас не будет...
Nikotin79 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:00, fedyax сказал: И ПРОБЛЕМА в том ваша, что они уже в вашим говно-толегантном обществе.. Показать У нас их с счастью нет и вряд ли будут. У нас пособия маленькие и к власти ЕКРЕ идет. Это партия такая,типа националистическая
Student Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Этот алкаш по русски пишет хуже киргизов с неграми.
Nikotin79 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 17:58, fedyax сказал: о! ты у себя даже не понимаешь типа или ТОЛЕРАНТЕН? ВСЮ ЭТУ ЧЕРНОЖОПУЮ МРАЗЬ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ГД ЕРОДИЛСЬ АФРИКА, ЧЕРНОЖОПИЯ... Показать А типа тому же Чингизу надо в Чечне сидеть? Тоже муслим
Philipp Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:12, Student сказал: Этот алкаш по русски пишет хуже киргизов с неграми. Показать Ты читаешь?
Nikotin79 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:01, fedyax сказал: есть только один вариант или смерть либо мы вместе и объеденяемся либо детей у вас не будет... Показать С Россией чтоли? Нет спасибо
Philipp Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:12, Nikotin79 сказал: А типа тому же Чингизу надо в Чечне сидеть? Тоже муслим Показать Какой он муслим, он собаку по пьяне гладил
Student Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:13, филипок сказал: Ты читаешь? Показать Пытаюсь иногда...
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:13, Nikotin79 сказал: С Россией чтоли? Нет спасибо Показать еще какие в мою сторон гавняшки будут? рус страдающй комплексом тебе не стыдно? кошмар тяжело в запой не уходить мужик? как ты держишься дай совет мне
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:16, Student сказал: Пытаюсь иногда... Показать а..так как там Сталин многих убил?
fedyax Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 шакалы каждому из вас готов ответить грязное и нччтожноебыдло.. я сильнее любого из вас, свиньи. готов бица с каждым из вас.
Nikotin79 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:20, fedyax сказал: еще какие в мою сторон гавняшки будут? рус страдающй комплексом тебе не стыдно? кошмар тяжело в запой не уходить мужик? как ты держишься дай совет мне Показать А какие говняшки в твою сторону? Прости что не люблю Путинскую Россию. Пойду березку обниму и извинюсь
Nikotin79 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 18:23, fedyax сказал: шакалы каждому из вас готов ответить грязное и нччтожноебыдло.. я сильнее любого из вас, свиньи. готов бица с каждым из вас. Показать Сначало зеленого змея одолей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти