Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

ну а хуле)

це европейцы)

в одной лодке)

странно , что еще Украине квоты на мигрантов нерасписали)

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Только один из пяти беженцев в Европе – сириец

/mignews.com/

Eurostat, официальное статистическое агентство ЕС, сообщает, что на территорию Союза в апреле, мае и июне текущего года прибыли 217 тысяч беженцев.

27 тысяч прибыли из Афганистана, 17 700 из Албании, 13 900 из Ирака. Среди прибывших – 44 тысячи сирийцев.

Также зарегистрированы мигранты из Эритреи, Украины, Пакистана, Сербии, Косово, Нигерии, Грузии, Индии, Вьетнама, Сомали, Гамбии, Шри Ланки, Боснии, Ливии и России.

Всего в этом году в Европу прибыло около 500 тысяч беженцев, 156 тысяч – в августе месяце.

Гарик, не желаеш закосить под беженца из Сирии ? :)

Изменено пользователем Student
  • 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
теперь претендентам на получение убежища придется значительно дольше оставаться в лагерях по первичному размещению беженцев. Вместо денежных пособий им будут предоставляться почти исключительно услуги, которые в ряде случаев будут также заметно ограничены.

Если ходатайство о предоставлении убежища отклонено, а срок для добровольного выезда из ФРГ истек, то беженца впредь не будут информировать о том, когда именно он должен быть депортирован, чтобы не позволить ему скрыться от властей.

Там вроде три страны признали безопасными. Вроде Албанию, Черногорию и Сербию. Это что, немцы решили быстренько сплавить сирийцев в эти "безопасные" страны, что бысделать их опасными? :rolleyes: Раньше на такие свалки свозили радиоактивные отходы, а теперь везут сирийские отходы? :1111: Вот там обрадуются :1111:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Там вроде три страны признали безопасными. Вроде Албанию, Черногорию и Сербию. Это что, немцы решили быстренько сплавить сирийцев в эти "безопасные" страны, что бысделать их опасными? :rolleyes: Раньше на такие свалки свозили радиоактивные отходы, а теперь везут сирийские отходы? :1111: Вот там обрадуются :1111:

Ага... тут хрен поймешь....Знаю точно... всем практически беженцам, раздают брошюрки... о правах беженцев..... угадай где напечатали?...

Блин тут по неволе в конспирологию встрянешь....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласен.Я не толераст!По моему правильное решение.Чё помещениям пустовать.Да и символично опять-же.

Два десятка беженцев с Ближнего Востока и Африки разместили в Германии на территории бывшего концентрационного лагеря, являвшегося подразделением Бухенвальда. Местные власти признают, что это экстренная мера. На неё вынуждены были пойти из-за нехватки ресурсов для размещения мигрантов в специальных лагерях.Всего в бывших бараках Бухенвальда поселили 21 мужчину, отмечает Daily Mail. Сообщается, что мигранты уже получили пособие в размере €135.

Большинству беженцев абсолютно всё равно, для чего раньше использовались эти помещения. «У многих нет и этого», - рассказывает беженец из Алжира.

Впервые информация о том, что беженцев могут разместить на этих территориях, появилась ещё в январе. Уже тогда местные власти признали, что не имеют ресурсов для создания специальных лагерей беженцев.

Опубликовано

После того как они на кладбищах костры жгли и спали, думаю не самая плохая идея.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот и телодвижения.

Цитата
Армия ЕС будет охранять границы

"Согласно планам укрепления защиты от наплыва мигрантов, первые в истории Европейского союза военизированные формирования получат полномочия брать под контроль границы стран без согласия их суверенных правительств", - сообщают Бруно Уотерфилд и Фрэнсис Эллиотт в The Times. Возможно, в случае реализации предложения о создании корпуса береговой и пограничной охраны численностью 2,5 тыс. человек в Грецию или на Балканы будет направлен вооруженный персонал из Германии, чтобы запечатать границы и заняться регистрацией беженцев.

Согласно планам, обнародованным 15 декабря президентом ЕС Жан-Клодом Юнкером, формирование, отличительным знаком которого станет синяя повязка с символикой Еврокомиссии и его собственной, предлагается оснастить морскими патрульными судами, вертолетами и беспилотниками. Штаб-квартиру агентства планируется разместить в Варшаве. Она будет состоять из 1 тыс. постоянных сотрудников и сможет в трехдневный срок направлять 1,5 тыс. служащих береговой охраны на защиту границы Шенгена, говорится в статье.

Авторы сообщают, что агентство "сможет входить в страны без разрешения правительств". "В острых ситуациях агентство сможет вмешаться для обеспечения необходимых действия, даже в том случае... если страна-член не увидит необходимости в дополнительном вмешательстве", - цитируют журналисты проект. Новая служба также будет организовывать "принудительное возвращение" лиц, которым отказано в предоставлении убежища.

Страны Восточной и Южной Европы осудили этот план как "несовместимый с демократией", передают журналисты. "То, что эта структура будет независима от стран-членов, поразительно, - возмутился министр иностранных дел Польши Витольд Вашиковски. - Недемократическая структура, подотчетная неизвестно кому".

"Берлин, Брюссель и Париж добиваются того, чтобы план был принят в следующем году. К 2020 году планируется довести финансирование службы до 322 млн евро, притом что 114 млн евро заложено в бюджет для существующего агентства Frontex, которое станет ядром нового формирования", - говорится в статье. Журналисты отмечают, что британский премьер Кэмерон призвал поддержать новую службу, хотя Великобритания не является членом Шенгенской зоны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  Lazydog сказал:
А вообще кончно лютый пиздец. :017:

Она дура?

Просто пиздец, там что, полиции запрещают действовать?

И почему, скажите мне на милость, нормальные адекватные женщины-граждане своей страны должны подстраиваться под сексуально озабоченное быдло, понаехавшее из своих аулов? Может быть это орангутангов этих нужно в клетки обратно загнать?

Опубликовано

Полиция будет делать то, что ей будет разрешено делать... Прискорбно звучит, конечно...

А чёрные не остановятся, пока не перемешают всю Европейскую кровь... Кому-то не понятно для чего их туда закинули?..

Будут долбить всё, что движется. Животный тип психики...

Растление Европы под личиной демократии, аморальность - как свобода выбора... Ну-ну...

Территорию, я считаю, слили уже, "заднюю" уже вряд ли включат, но Людей (тех кто по-бырому начнёт понимать) ещё можно спасти... Я про будущее поколение, про детей...

Хотя... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Это естественно. И не касается тех, у кого материальное благополучие на первом плане.

Как-то так я вижу картину. Пардон, если чё)

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Полиция будет делать то, что ей будет разрешено делать... Прискорбно звучит, конечно...

А чёрные не остановятся, пока не перемешают всю Европейскую кровь... Кому-то не понятно для чего их туда закинули?..

Будут долбить всё, что движется. Животный тип психики...

Растление Европы под личиной демократии, аморальность - как свобода выбора... Ну-ну...

Территорию, я считаю, слили уже, "заднюю" уже вряд ли включат, но Людей (тех кто по-бырому начнёт понимать) ещё можно спасти... Я про будущее поколение, про детей...

Хотя... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Это естественно. И не касается тех, у кого материальное благополучие на первом плане.

Как-то так я вижу картину. Пардон, если чё)

Если чё, мы беженцев из Европы готовы принять.))) (грустная шутка на самом деле)

Опубликовано
  Пуша сказал:
Если чё, мы беженцев из Европы готовы принять.))) (грустная шутка на самом деле)

Это не шутка, Пуш... Конечно готовы! Хоть и трудное время сейчас...

Только не всех, конечно) А нашего брата...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
как то слабо веритыся в толпы варваров на улицах Германии, как И в немцев, в страхе забившихся по домам. А судя по новостям, картина чуть ли не такая получается :017:

Арабы версус Франкская империя второй раунд ? :102:

Опубликовано
  RIF сказал:
Это значит что у народа заканчивается запас терпения..... А прикинь.. Если Саудиты с Ираном воевать начнут.... Сколько миллионов еще побежит?

И если молчать о проблеме, которую правительство не собирается решать.... что остается делать народу? .... А проблема уже настолько очевидна, что и без СМИ невооруженным глазом видно....

Да никто не молчит, ждали специально, чтоб все бухать перестали, опять перед ящиками чтоб позалипали, с отпусков приехали. Вот вопрос для чего, меня больше всего волнует... может решили лавочку закрыть и прибывших сразу осадить?

Опубликовано
  филипок сказал:
Да никто не молчит, ждали специально, чтоб все бухать перестали, опять перед ящиками чтоб позалипали, с отпусков приехали. Вот вопрос для чего, меня больше всего волнует... может решили лавочку закрыть и прибывших сразу осадить?

Давно пора... или обязательно надо дождаться когда где нибуть люди гибнуть начнут .. и только тогда что то делать?

Опубликовано
  RIF сказал:
Давно пора... или обязательно надо дождаться когда где нибуть люди гибнуть начнут .. и только тогда что то делать?

Нам где то миллион не хватал, для поддержания того экономического роста который у нас сейчас, плюс демография (баб на полтора ляма у нас больше). Лет двадцать эту канитель теперь разгребать, зато продавили то, что законно не получилось.

Опубликовано
  филипок сказал:
Нам где то миллион не хватал, для поддержания того экономического роста который у нас сейчас, плюс демография (баб на полтора ляма у нас больше). Лет двадцать эту канитель теперь разгребать, зато продавили то, что законно не получилось.
:017: Блин... Филипок, разжуй, пожалуйста! Я не понял, что ты сказать хотел...
Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Не сцать!!!

Филипок всех обеспечит работой!)))

Кто-то сказал, что их ещё миллион надо, а то и полтора)

P.S.: Чего не спалось, брат? Приятно видеть на Броне)

Поспишь тут, когда там фики-фики ...

А как тебе вот это?

Опубликовано

Только не надо говорить мне, что предсказания невозможны.

Потому, что я-то и сам не верил до поры до времени.

Пока не сбылось то, что мне самому предсказали.

И всё в ёлку от незначительного, до глобального. И проинтуичить это всё было нереально.

• Бронеходы
Опубликовано

Цербер, дружище, рад тебя видеть :017:

Хороший пост, особенно радует, что заебавшись читать ты не заебался писать :102:

По поводу Шарли. Я уже сдался и врядли смогу вам объяснить. Ты пишешь, что если бы мой друг в самолёте летел, что я готов терпеть, пока не нарушен закон ..... Мой друг погиб в 9/11, но тем ни менее я был одним из немногих, кто громко сказал - не надо мести всех мусульман под одну гребёнку. Я не люблю мусульман, я довольно не комфортабельно чувствую себя в их окружении, но я точно знаю, что буду еще менее комфортабелен, если будут нарушены те основопологающие принципы, на которых построено то общество, которое я на сегодняшний момент считаю наиболее демократичным. СШарли точно та же ситуация - это не вопросдушевного спокойствия, это исключительно вопрос принципа. А принцип кето такая штука, что он либо всегда и везде на 100%, либо его нет.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цербер сказал:
А были ли высеры на эту тему у Шарлей?

Было не мало других. Поверь, было очень противно, но .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...