Перейти к содержанию
Бронеход

Шокирущие новости и з Америки

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
6 часов назад, gobblin сказал:

Она тупая шиза. Именно из-за таких тварей, как она, в Америке продолжаются все эти рассовые дебаты. Ни какого системного расизма нет, но это сочетание слов звучит как музыка для ушеймногих политических  блядей, которые продолжают кошмарить СМИ для поддержания популистической политической платформы. 

• Спасибо 1

• 5 недель спустя...

Комиссия по условно-досрочному освобождению Калифорнии проголосовала за освобождение палестинца Серхана Серхана, в июне 1968 года убившего кандидата в президенты США Роберта Кеннеди, сообщает ВВС.
Серхан провел за решеткой 53 года. Многие исследователи утверждают, что это убийство изменило ход истории, так как Кеннеди на тот момент был лидером предвыборной гонки.
Изначально Серхана приговорили к смертной казни, но затем наказание смягчили до пожизненного заключения. На момент совершения преступления Серхану было 24 года.
Согласно итогам голосования комиссии, Серхан больше не является угрозой для общества, однако это не всегда гарантирует освобождение заключенного. Теперь решение должен принять губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом. В окружной прокуратуре Лос-Анджелеса заявили, что не будут оспаривать решение комиссии по помилованию.
"Прошло более полувека. Того импульсивного юноши, которым я был тогда, больше не существует", - уверял Серхан в своем обращении к комиссии.

77-летний палестинец подавал прошение о помиловании 16 раз. После своего ареста он утверждал, что совершил покушение, так как Роберт Кеннеди поддерживал выделение американской помощи Израилю. Позднее он утверждал, что не помнит о покушении.
Решение комиссии было вынесено после того, как двое детей Роберта Кеннеди обратились с просьбой помиловать убийцу их отца.

"Я действительно верю, что любой заключенный, который больше не представляет угрозы для себя самого и для мира, должен быть освобожден", - заявил Дуглас Кеннеди.

Один из ведущих американских политиков Роберт Кеннеди был убит 5 июня 1968 года в буфетной отеля Ambassador в Лос-Анджелесе 24-летним палестинским арабом-христианином, уроженцем Иерусалима Серханом Бишарой Серханом. В 12-летнем возрасте он вместе с семьей эмигрировал в США. После окончания школы Серхан работал конюхом и продавцом в магазине, увлекался оккультизмом и стрельбой из пистолета. Придерживался панарабских и антисионистских взглядов.

Дата убийства была выбрана неслучайно. 5 июня палестинские арабы отмечают как "день наксы" – день поражения – 5 июня 1967 года началась Шестидневная война против Израиля, закончившаяся разгромом арабских армий. Сенатор Роберт Кеннеди считался произраильским политиком.

https://www.newsru.co.il/world/28aug2021/sirhan805.html

=================================

Эту мразь надо было в свое время на электрический стул посадить.

Изменено пользователем Student
  • Спасибо 1

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

Колин Пауэлл, первый темнокожий госсекретарь США и высший военный офицер, скончался в понедельник в возрасте 84 лет от постковидных осложнений.

:(

За пределами США Пауэлла к сожалению будут всегда помнить как чувака с пробиркой.

• Бронеходы
12 минут назад, Antibiotik сказал:

чувака с пробиркой.

Даже и не понял, ты о чём? 

• 3 недели спустя...

Новым мэром крупнейшего города США стал Эрик Адамс – сторонник финансирования полиции и второй в истории мегаполиса темнокожий мэр. Его победа показывает на усталость жителей города от беспорядков 2020 года и от роста преступности. В ответ на ультралиберальные призывы «роспуска и дефинансирования полиции» горожане выбрали градоначальником опытного бывшего полицейского.

Знаковое событие произошло в 48-м избирательном округе Нью-Йорка, куда входят районы Бруклина, населённые религиозными евреями и выходцами из России и Украины. На фоне почти тотального преобладания демократов в городском совете, где демократы занимают 47 мест из 51, именно в этом «еврейско-русском» округе неожиданно победила кандидатка от Республиканской партии, 37-летняя Инна Верников.

Уроженка украинского города Черновцы, Инна Верников приехала в США в 12-летнем возрасте с родителями. Здесь она стала успешным адвокатом. По словам Инны, решение баллотироваться было принято ею после того, как она в своей машине на Бруклинском мосту подверглась нападению хулиганов во время акции протеста Black Lives Matter. А также после того, как увидела нападение на полицейских в Нью-Йорке летом 2020 года.

https://detaly.co.il/evrejka-iz-ukrainy-storonnitsa-trampa-pobedila-na-vyborah-v-nyu-jorke/

=============================

Это вроде хорошо.

• 2 месяца спустя...

В Техасе ослоеб захватил 4 заложников в Синагоге с требованием освободить какую то зверушку, отбывающую длительный срок за сотрудничество с АльКаедой.

Ослоеба замочили, всех заложников спасли.

• Бронеходы

Интересная подача новостей. Она говорит "проблему решили миром, злодейя застрелили" :102: 

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы

Не кисло ребята завернули. Сенат США единогласно принял резолюцию, в которой содержится призыв провести расследование предполагаемых военных преступлений, совершенных правительством России и самим Вовочкой. езолюция сената не имеет законодательной силы и не накладывает на исполнительную власть никаких обязательств однако это серьёзный сигнал о состоянии умов в Американской политике. 

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

Мдяяяяя 18ти летний пацан взял винтовку, надел бронежилет и шлем с камерой, запустил  трансляцию в сеть и пошел в супермаркет стрелять по неграм.Судя по всему пацан помешан на белом превосходстве. 

3 часа назад, Lazydog сказал:

Мдяяяяя 18ти летний пацан взял винтовку, надел бронежилет и шлем с камерой, запустил  трансляцию в сеть и пошел в супермаркет стрелять по неграм.Судя по всему пацан помешан на белом превосходстве. 

В 22.07.2020 в 18:14, Lazydog сказал:

Не будучи американцем, ты не знаещь, на сколько мне бьёт по ушам, слово негр, которое ты так легко употребляещь. И так далее. 

• Бронеходы

@Евгеничесли бы ты  сначала почитал бы новости, а потом залез сюда делать из себя  дебилла, то знал бы, что слово негр было выгравированно на стволе винтовки, из которой этот пацан стрелял, за сим я и написал тут, что он пошел стрелять по неграм. Это факт, я не моя приверженность или отврашение к тому или инному  слову. 

То, скаким  старанием ты пытаешься найти хоть что-то, до чего можно  было бы доебаться, лишной раз оправдывает сегодняшнее отношение к таким как ты путиноидам. Весьма не лестное отношение, только ради Сендмена я воздержусь от конкретики.

А при чем тут Сэндмен?))) 

Есть русские, а есть путиноиды. Я всего лишь прошу не смешивать их в одну кучу:037:

• Хаха 1

В 15.05.2022 в 22:26, Lazydog сказал:

@Евгеничесли бы ты  сначала почитал бы новости, а потом залез сюда делать из себя  дебилла, то знал бы, что слово негр было выгравированно на стволе винтовки, из которой этот пацан стрелял, за сим я и написал тут, что он пошел стрелять по неграм. Это факт, я не моя приверженность или отврашение к тому или инному  слову. 

То, скаким  старанием ты пытаешься найти хоть что-то, до чего можно  было бы доебаться, лишной раз оправдывает сегодняшнее отношение к таким как ты путиноидам. Весьма не лестное отношение, только ради Сендмена я воздержусь от конкретики.

Эко ты меня уязвил, Лейзидог. Я разгромлен, я раздавлен, я конкретно посрамлён!

Неважно, что пишет он, важно, что пишешь ты :099:

И будь добр - следи за языком.

• Бронеходы
12 часов назад, Евгенич сказал:

Эко ты меня уязвил, Лейзидог. Я разгромлен, я раздавлен, я конкретно посрамлён!

Неважно, что пишет он, важно, что пишешь ты :099:

И будь добр - следи за языком.

У меня нет ни какого желания тебя давить. У меня даже нет желания с тобой обшаться. Что до языка - ты пришел, пытался туповато потролить и теперь, если тебе что-то не нравится, то ты знаешь, где дверь.

• Смущенный 1

14 часов назад, Lazydog сказал:

У меня нет ни какого желания тебя давить

Это был сарказм :099: 

• Бронеходы
5 часов назад, Евгенич сказал:

Это был сарказм :099: 

Здорово. Засунь его себе туда, где темно и сыро. 

• 4 недели спустя...

Говорят в новостях Байдена требуют проверить на интеллект республиканцы. К сожалению новость на фоксе утонула уже в море говна про инфляцию , преступность и дорогущщие бензин с едой - не нашёл. 

очень жаль будет если выжившего из ума Абрахама Симпсона 2.0 не изберут повторно , а сольют по слабоумию , очень уж забавным его правление получается :044:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Цитата

На этой неделе 750-страничный документ поступит в Палату представителей, где, как ожидается, будет сразу же одобрен, после чего его подпишет президент.

Законопроект, официально известный как "Закон о снижении инфляции",  поможет США восстановить лидерство в решении глобальных климатических проблем.

Значительная часть общего пакета - 370 миллиардов долларов - будет направлена на достижение 40-процентного снижения выбросов парниковых газов к 2030 году.

В частности, законопроект предусматривает предоставление американцам налогового кредита в размере до 7500 долларов при покупке электромобиля, а также скидку в размере 30% на установку солнечных батарей.

Также планируется выделить миллионы долларов на помощь в защите и сохранении лесов, которые в последние годы все больше страдают от лесных пожаров, и выдать льготные кредиты некоторым из самых загрязняющих окружающую среду предприятий, чтобы помочь им перейти на более экологичное производство.

Кроме того, документ предусматривает сокращение дефицита федерального бюджета, снижение расходов граждан на здравоохранение и повышение налогообложения крупных корпораций, что должно принести дополнительные поступления в бюджет.

Все эти меры, по задумке властей, позволят снизить инфляцию в стране.

750 миллиардов. :1111: Не уверен, что сегодня можно себе такое позволить. Так же не уверен, что дополнительное корпоративное налогооблажение не окажет отрицательный эффект на развитии бизнеса. Обама уже попробовал такое для финансирования своей медицинской  реформы - не сработало. 

Радует то, на что направленны инициативы. 

Будем посмотреть. 

• 7 месяцев спустя...

Что за херня в этих ваших штатах происходит ?

============================

В США объявлен банкротом 16-й по величине банк страны SVB (Банк Силиконовой долины). Это крупнейшее банкротство финансовой структуры со времени «великого кризиса» 2008 года и тяжелейший удар по мировому хайтеку — SVB был крупнейшим инвестором старт-апов, в том числе и в Израиле.

SVB передан под управление Федеральной комиссии по страхованию вкладов. Остатки капиталов планируется направить на компенсации вкладчикам и погашение задолженности перед кредиторами. 

В США лопнул банк SVB - крупнейший инвестор израильского хайтека

• Бронеходы
36 минут назад, Student сказал:

Что за херня в этих ваших штатах происходит ?

Ну при чем тут штаты? Это просто плохие инвестиционные решения управления банка. Они потеряли чуть меньше 2х миллиардов на вложении денег, их начали сбрасывать с балансов крупнейсхие фонды, и в конце концов их закрыли из-за недостатка денег. 

• 2 недели спустя...

В двух словах:
Пацанчик ловил рыбу и случайно поймал белую акулу 3,5 метра , 200 кило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...