Матильда Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 А это у меня. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 28, 2020 Author Бронеходы Share Posted July 28, 2020 Мой завтрак. Табличка говорит о том, что поел и положил её, что бы знали, что надо помыть стол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 28, 2020 Author Бронеходы Share Posted July 28, 2020 27.07.2020 в 14:49, Матильда сказал: А это у меня. Ты в рентгологии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матильда Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 16 часов назад, Lazydog сказал: Ты в рентгологии? У меня называется отделение радиационной медицины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 29, 2020 Author Бронеходы Share Posted July 29, 2020 56 минут назад, Матильда сказал: У меня называется отделение радиационной медицины. Радиационная терапия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матильда Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: Радиационная терапия? У нас в клинике в том числе. Радиология, лучевая терапия и т п. А наше отделение - в основном для ликвидаторов Чернобыльской аварии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матильда Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 11.08.2020 в 20:07, Митяй сказал: А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит Серьезная работа. И пёс самый лучший. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 11.08.2020 в 19:07, Митяй сказал: А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит Походу пёсик не хило так нашёл, раз можешь себе позволить два года не работать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 (edited) 3 часа назад, филипок сказал: Походу пёсик не хило так нашёл, раз можешь себе позволить два года не работать Не, я ушел на заслуженную пенсию )) Но есть в твоих словах доля правды.. Я могу на пенсии не работать и при этом нормально жить ( жить , а не существовать) Edited August 15, 2020 by Митяй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Не, я ушел на заслуженную пенсию )) Но есть в твоих словах доля правды.. Я могу на пенсии не работать и при этом нормально жить ( жить , а не существовать) Везёт, а мне ещё 27 лет "пёсиков" водить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 Фотки с телефона. Вид с третьего этажа раздевалки депо на район Митино. Вид из ворот депо. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 6 часов назад, филипок сказал: Везёт, а мне ещё 27 лет "пёсиков" водить. Ты так думаешь ? Я отработал в медицине 18 лет ( + 2 года фельдшером в армии ) В основном в отделении и в группах реанимации и анестезиологии. Что я там точно заработал ? Две грыжи поясничного отдела позвоночника. Пять лет отдыхал в коммерции и 14 лет работал в области авиационной. безопасности. Я отпахал 32 года, с ненормированным суточным графиком , заработав в 54 года инфаркт.Поэтому , не спеши завидовать )) ПыСы . При обнаружении ВВ или ВУ собакой ( взр.вещество,взрывное устройство ) 80 % работа кинолога и лишь 20% собаки . Если думаешь, что кинологи являются "поводырями "собаки, то ты сильно ошибаешься )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты так думаешь ? Я отработал в медицине 18 лет ( + 2 года фельдшером в армии ) В основном в отделении и в группах реанимации и анестезиологии. Что я там точно заработал ? Две грыжи поясничного отдела позвоночника. Пять лет отдыхал в коммерции и 14 лет работал в области авиационной. безопасности. Я отпахал 32 года, с ненормированным суточным графиком , заработав в 54 года инфаркт.Поэтому , не спеши завидовать )) ПыСы . При обнаружении ВВ или ВУ собакой ( взр.вещество,взрывное устройство ) 80 % работа кинолога и лишь 20% собаки . Если думаешь, что кинологи являются "поводырями "собаки, то ты сильно ошибаешься )) Ну про пёсиков, я образно, поэтому в ковычки и взял, тем более работаю совсем в другой сфере. По остальному, понятно, что не зная нюансов выглядит всё просто. Я бы и сам хотел попроще жить, да будет скучно и не моё. Да и не факт вообще, что доживу до пенсии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: . Да и не факт вообще, что доживу до пенсии. Ну, я так же когда-то думал..Дожил )) На счет песиков ... На фото моя служебная собака по кличке Митя . Я ему жизнью обязан . Поэтому и ник у меня Митяй, в его честь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: Ну, я так же когда-то думал..Дожил )) На счет песиков ... На фото моя служебная собака по кличке Митя . Я ему жизнью обязан . Поэтому и ник у меня Митяй, в его честь . Ну и как оно, на пенсии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 (edited) 38 минут назад, филипок сказал: Ну и как оно, на пенсии? Нормально!)) За последние годы было полно отложенных дел, теперь есть время все сделать. Я тоже боялся этого периода и со страхом прикидывал, как буду выживать? . Но оказалось, что не так все страшно. Мы очень много тратим денег , помому что работаем. Это не только траты на поездки га работу и обеды в столовке .Тебе приходится держать "уровень" перед коллегами. Ты же не можешь ходить весь год в одних джинсах, рубашке и в кроссовках. Через сезон нужно купить новую хорошую зимнюю куртку и ботинки , поменять смартфон на более престижный , купить новый костюм.. Ты делаешь косметические ремонты квартиры , меняешь мебель, кухню, бытовую технику, которая еще могла бы верой послужить, но перед соседями,друзьями, коллегами тебе надо держать "уровень"! Ты, подсознательно, должен показать, что хорошо зарабатываешь и ты не хуже других . Это, наверное, нормально .Так живут большинство и я так же жил. Теперь этого нет. Теперь , заглядывая в шкаф думаю о том, что у меня рубашек штук 30, три костюма, галстуков две дюжины .. На даче, в коробке, зимней и летней обуви, которые носил не более одного сезона...до конца жизни мне не сносить теперь наверное. Я не могу сказать, что сильно ограничиваю себя. Конечно , на пенсию особо не погуляешь, но и на работу утром вставать не надо )) Есть свои плюсы и минусы, безусловно.Такова жизнь. )) Edited August 15, 2020 by Митяй 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts