Бронеходы Lazydog Posted December 22, 2015 Бронеходы Share Posted December 22, 2015 Пациент принёс. Приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 11, 2019 Author Бронеходы Share Posted May 11, 2019 Ну как-то так :102:: 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 7, 2019 Author Бронеходы Share Posted July 7, 2019 Ну как бы не фотография, но дилема. Работа у меня комфортная - денег дают кучу, важука там и всё такое, и работать практически не надо. Так, менеджер радиологии. Теперь предлагают занять позицию директора радиологии. Бабла на $20000 в год больше, но и работать придётся. Не мешки, ясный хуй, грузить, но кататься по городу, снародом встречаться, на всякие там бизнес ланчи ходить .....Вот думаю, а оно мне надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 7, 2019 Author Бронеходы Share Posted July 7, 2019 Ну и фотка сработы 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
knife_23 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 08.07.2019 в 01:33, Lazydog сказал: Ну и фотка сработы Красавчик,хуле!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Фото отлично показывает каков микроклимат на работе. В то же время российскому медику Nux-у это показывать не надо, может к депресии привести Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Красава.Оба красавы...У барышни клыков в два ряда,и улыбка очаровательная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 27, 2019 Author Бронеходы Share Posted July 27, 2019 Увы, это была прошальная фотка, Кэйт покинула нас и перешла на другую работу. Атмосфера на работе изумительная, абсолютно отсутсвует вставление палок в колёса, когда кто-то допускает ошибку то весь госпиталь в распоряжении этого человека - все готовы помочь и ни кто не считает, что просить помоши это показывать слабость. Весь коллектив госпиталя мотивирован исключительно возмозхностью и желанием оказать наилучшую помошь пациентам. Учитывая, что большая часть наших пациентов это бездомные и наркоши с улицы, то это на самом деле напоминает библейское излечание прокаженных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 08.07.2019 в 02:24, Lazydog сказал: Ну как бы не фотография, но дилема. Работа у меня комфортная - денег дают кучу, важука там и всё такое, и работать практически не надо. Так, менеджер радиологии. Теперь предлагают занять позицию директора радиологии. Бабла на $20000 в год больше, но и работать придётся. Не мешки, ясный хер, грузить, но кататься по городу, снародом встречаться, на всякие там бизнес ланчи ходить .....Вот думаю, а оно мне надо? А почему и нет? Вопрос не в том, чтобы стать начальником - интереснее попробовать нечто новое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 12 часов назад, Lazydog сказал: Увы, это была прошальная фотка, Кэйт покинула нас и перешла на другую работу. Атмосфера на работе изумительная, абсолютно отсутсвует вставление палок в колёса, когда кто-то допускает ошибку то весь госпиталь в распоряжении этого человека - все готовы помочь и ни кто не считает, что просить помоши это показывать слабость. Весь коллектив госпиталя мотивирован исключительно возмозхностью и желанием оказать наилучшую помошь пациентам. Учитывая, что большая часть наших пациентов это бездомные и наркоши с улицы, то это на самом деле напоминает библейское излечание прокаженных. Жаль, что у тебя нет времени, описать разные случаи в ходе лечения - уверен, сценаристы "доктора Хауса", ногти бы себе до локтей отгрызли - от зависти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 28, 2019 Author Бронеходы Share Posted July 28, 2019 12 часов назад, gobblin сказал: Жаль, что у тебя нет времени, описать разные случаи в ходе лечения - уверен, сценаристы "доктора Хауса", ногти бы себе до локтей отгрызли - от зависти. Ну я же не врач и потому лечение не ко мне, однако лучаев всяких полным-полно, наверное зависит от того, что именно интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 Я бы сказал так: на мой взгляд, сбор данных анализов, обследований и прочего - своеобразный детектив, по ходу которого, отбрасываются, неактуальные версии. И совсем необязательно, чтобы история, касалось такой экзотики, как Эбола. Зы. Должен признать, что, когда подобный детектив, был связан с моей собственной тушкой, порой возникала острая потребность, постучать по фэйсам прокуроров, изрядно затянувшим ведение судебного следствия, вынесение приговора и осуществление его на практике)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 2, 2019 Author Бронеходы Share Posted August 2, 2019 Ну вот сегодня медсестра заполнила так называемый "Репорт безопасности" - мол два дня тому назад делали томографию груди и ничего не нашли, симптомы продолжались и сегодня томографию повторили и нашли у пациента эмболия легких - мол радиолог пропустил. Теперь это пойдёт на вторичное чтение и потом на разбор полётв - не было там эмболии или радиолог действительно пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 3, 2020 Author Бронеходы Share Posted April 3, 2020 Сегодня не пошел в госпиталь, слишком устал и решил отдохнуть ибо дальше будет только тяжелее. Появилось время, решил объяснить как сейчаспроходит типичный день администратора или менеджера и откуда берутся основные данные. Итак: 5:30 АМ - 8АМ - допуск работников и пациентов в госпиталь. Это происходит круглосуточно но к счастью менеджеры принимают непосредтственное участие только в эти часы. 8АМ - 9АМ - завтрак и обход департмента ( в моём случае их 5) 9АМ - 9:30 АМ - утренняя госпитальная планёрка где обсуждаются происшествия, состояние госпиталя, и возмозхности улучшения сервиса. Все менеджеры, директора и весь С- офис. 9:10Ам - 10АМ - Incident Command Center брифинг. Репорт от всек начальников штабов по всему Техасу, от всех Медицинских Директоров и так далее. Здесь как раз выдаются данные по состоянию дел, количеству больных, о смертности, о количеству тел, которые надо убрать из госпиталей, о заболеваемости по городу, среди нашего состава и так дале. Здесь же даются данные по Остину, Техасу, по всейнашей системе ис150 госпиталейпо стране. Это самые точные данные которые, естественно, ни где не публикуются (кроме моих постов) : 10АМ - 11АМ -более детальных обход департмента, передача полученной информации работникам, и самый главный вопрос- где им нужна помошь от руководства. Это не только нечто измеримое, как колучетво масок или контраста для щанирования, это так же и чисто моральная поддержка. Люди напуганны, устали, не совсем понимают что происходит, и так далее. Вот тут то и начнает работа настояшего лидера - люди должныпониманть, что рядом с ними человек или группа людей, которые не только владеют ситуацией на сегодня, но и имют конкретный план действий на случай самого худшего варианта. 11АМ - 2ПМ - или ничего не происходит и есть время заняться текучкой, или, что сейчас происходит немного чаше, конкретные митинги с клиническими департментами. 2:30ПМ - 3:ПМ - я всегда в это время встречаюсь с руководством Emergency Room. Дневной апдейт по ситуации, где мой департамент может что то улучшить что бы помочь им быстрее обслуживать пациентов и, самое главное, разговор с Медицинским Директором ЕД - это тот человек, который держит руку на пульсе происходяшего по всей стране не только на административном уровне, но и на уровне врачей скоросй помоши, тех людей, которые по настояшему на передней линии фронта. Колоссальное количество информации идёт от него, к счастью наш Директор просто уникален. 3ПМ - 4ПМ - ежедневный брифинг всех менеджером клинических департаментов госпиталя под руководством Chief Nursing Officer. Обсуждаются конкретные планы или административные процедуры, которые определяют работу госпиталя на сегодня и завтра сучетом информации, полученной в теченуии дня. 4ПМ - 4:30ПМ - обход департмента и передаче информации вечерней смене. После этого 30 минут дорога домой, долгий душ, 30 грамм виски, пара партий в Покер, немного поиграть с сыном, и спать. Подъём в 4:45, в 5:10 на дороге, и день начинается опять. Вот как то так, и вот как-то немного о основных источниках информации. Кроме этих ешё есть имейлы от UT Command Center, Austin Incident Command Center и CDC. 6 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Спасибо за описание. Держись! Надеюсь, чтобы всё быстро улеглось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 А обед ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 3, 2020 Author Бронеходы Share Posted April 3, 2020 2 часа назад, Student сказал: А обед ? Даже не смешно. Как правило на ходу пробегая мимо старбакса ибо у нас свой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сербесита Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Последние с работы) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гретхен Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 03.04.2020 в 22:49, Lazydog сказал: Даже не смешно. Как правило на ходу пробегая мимо старбакса ибо у нас свой. Пациентов много ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 5, 2020 Author Бронеходы Share Posted April 5, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Пациентов много ? Сейчас нет, где-то 50% наполнения, освободили койки для пика короны. Обыцхно мы на 120% заполненны. Госпиталь особый. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гретхен Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Сейчас нет, где-то 50% наполнения, освободили койки для пика короны. Обыцхно мы на 120% заполненны. Госпиталь особый. Инфицированных к вам будут тащить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 6, 2020 Author Бронеходы Share Posted April 6, 2020 20 часов назад, Гретхен сказал: Инфицированных к вам будут тащить ? Мы один из центров. К нам ташут со всего центрального Техаса ибо Level 1 Trauma Center, Complicated stroke Center, Transplant Center, Center for Neuroscience. Даже и не знаю как это всйо по русски то сказать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гретхен Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 31 минуту назад, Lazydog сказал: Мы один из центров. К нам ташут со всего центрального Техаса ибо Level 1 Trauma Center, Complicated stroke Center, Transplant Center, Center for Neuroscience. Даже и не знаю как это всйо по русски то сказать Ясно . Мне гугль поможет , может и фото покажет центров ))) Позже гляну . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 6, 2020 Author Бронеходы Share Posted April 6, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: Ясно . Мне гугль поможет , может и фото покажет центров ))) Позже гляну . Травма 1 уровень (всего три, 1ый самы-самый)й, Самэ сложные инсульты, трансплантация, центр нейрохирургии, и так далее. Три плошадки для вертолётов, 20 операционных комнат. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гретхен Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Обалдеть , да такие масштабы малогабаритной Европе только снятся . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts