Матильда Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А это у меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Мой завтрак. Табличка говорит о том, что поел и положил её, что бы знали, что надо помыть стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 27.07.2020 в 14:49, Матильда сказал: А это у меня. Ты в рентгологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 16 часов назад, Lazydog сказал: Ты в рентгологии? У меня называется отделение радиационной медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 56 минут назад, Матильда сказал: У меня называется отделение радиационной медицины. Радиационная терапия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: Радиационная терапия? У нас в клинике в том числе. Радиология, лучевая терапия и т п. А наше отделение - в основном для ликвидаторов Чернобыльской аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 11.08.2020 в 20:07, Митяй сказал: А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит Серьезная работа. И пёс самый лучший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 11.08.2020 в 19:07, Митяй сказал: А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит Походу пёсик не хило так нашёл, раз можешь себе позволить два года не работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, филипок сказал: Походу пёсик не хило так нашёл, раз можешь себе позволить два года не работать Не, я ушел на заслуженную пенсию )) Но есть в твоих словах доля правды.. Я могу на пенсии не работать и при этом нормально жить ( жить , а не существовать) Изменено 15 августа, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Не, я ушел на заслуженную пенсию )) Но есть в твоих словах доля правды.. Я могу на пенсии не работать и при этом нормально жить ( жить , а не существовать) Везёт, а мне ещё 27 лет "пёсиков" водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Фотки с телефона. Вид с третьего этажа раздевалки депо на район Митино. Вид из ворот депо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 6 часов назад, филипок сказал: Везёт, а мне ещё 27 лет "пёсиков" водить. Ты так думаешь ? Я отработал в медицине 18 лет ( + 2 года фельдшером в армии ) В основном в отделении и в группах реанимации и анестезиологии. Что я там точно заработал ? Две грыжи поясничного отдела позвоночника. Пять лет отдыхал в коммерции и 14 лет работал в области авиационной. безопасности. Я отпахал 32 года, с ненормированным суточным графиком , заработав в 54 года инфаркт.Поэтому , не спеши завидовать )) ПыСы . При обнаружении ВВ или ВУ собакой ( взр.вещество,взрывное устройство ) 80 % работа кинолога и лишь 20% собаки . Если думаешь, что кинологи являются "поводырями "собаки, то ты сильно ошибаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты так думаешь ? Я отработал в медицине 18 лет ( + 2 года фельдшером в армии ) В основном в отделении и в группах реанимации и анестезиологии. Что я там точно заработал ? Две грыжи поясничного отдела позвоночника. Пять лет отдыхал в коммерции и 14 лет работал в области авиационной. безопасности. Я отпахал 32 года, с ненормированным суточным графиком , заработав в 54 года инфаркт.Поэтому , не спеши завидовать )) ПыСы . При обнаружении ВВ или ВУ собакой ( взр.вещество,взрывное устройство ) 80 % работа кинолога и лишь 20% собаки . Если думаешь, что кинологи являются "поводырями "собаки, то ты сильно ошибаешься )) Ну про пёсиков, я образно, поэтому в ковычки и взял, тем более работаю совсем в другой сфере. По остальному, понятно, что не зная нюансов выглядит всё просто. Я бы и сам хотел попроще жить, да будет скучно и не моё. Да и не факт вообще, что доживу до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: . Да и не факт вообще, что доживу до пенсии. Ну, я так же когда-то думал..Дожил )) На счет песиков ... На фото моя служебная собака по кличке Митя . Я ему жизнью обязан . Поэтому и ник у меня Митяй, в его честь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: Ну, я так же когда-то думал..Дожил )) На счет песиков ... На фото моя служебная собака по кличке Митя . Я ему жизнью обязан . Поэтому и ник у меня Митяй, в его честь . Ну и как оно, на пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 38 минут назад, филипок сказал: Ну и как оно, на пенсии? Нормально!)) За последние годы было полно отложенных дел, теперь есть время все сделать. Я тоже боялся этого периода и со страхом прикидывал, как буду выживать? . Но оказалось, что не так все страшно. Мы очень много тратим денег , помому что работаем. Это не только траты на поездки га работу и обеды в столовке .Тебе приходится держать "уровень" перед коллегами. Ты же не можешь ходить весь год в одних джинсах, рубашке и в кроссовках. Через сезон нужно купить новую хорошую зимнюю куртку и ботинки , поменять смартфон на более престижный , купить новый костюм.. Ты делаешь косметические ремонты квартиры , меняешь мебель, кухню, бытовую технику, которая еще могла бы верой послужить, но перед соседями,друзьями, коллегами тебе надо держать "уровень"! Ты, подсознательно, должен показать, что хорошо зарабатываешь и ты не хуже других . Это, наверное, нормально .Так живут большинство и я так же жил. Теперь этого нет. Теперь , заглядывая в шкаф думаю о том, что у меня рубашек штук 30, три костюма, галстуков две дюжины .. На даче, в коробке, зимней и летней обуви, которые носил не более одного сезона...до конца жизни мне не сносить теперь наверное. Я не могу сказать, что сильно ограничиваю себя. Конечно , на пенсию особо не погуляешь, но и на работу утром вставать не надо )) Есть свои плюсы и минусы, безусловно.Такова жизнь. )) Изменено 15 августа, 2020 пользователем Митяй 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти