Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2020 Мой завтрак. Табличка говорит о том, что поел и положил её, что бы знали, что надо помыть стол.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2020 27.07.2020 в 14:49, Матильда сказал: А это у меня. Ты в рентгологии?
Матильда Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 16 часов назад, Lazydog сказал: Ты в рентгологии? У меня называется отделение радиационной медицины.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 29 июля, 2020 56 минут назад, Матильда сказал: У меня называется отделение радиационной медицины. Радиационная терапия?
Матильда Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: Радиационная терапия? У нас в клинике в том числе. Радиология, лучевая терапия и т п. А наше отделение - в основном для ликвидаторов Чернобыльской аварии.
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит 4
Матильда Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 11.08.2020 в 20:07, Митяй сказал: А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит Серьезная работа. И пёс самый лучший. 1
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 11.08.2020 в 19:07, Митяй сказал: А я уже не работаю второй год . Но рабочие фотки еще есть на телефоне "Добыча" И те кто их находит Походу пёсик не хило так нашёл, раз можешь себе позволить два года не работать 1
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, филипок сказал: Походу пёсик не хило так нашёл, раз можешь себе позволить два года не работать Не, я ушел на заслуженную пенсию )) Но есть в твоих словах доля правды.. Я могу на пенсии не работать и при этом нормально жить ( жить , а не существовать) Изменено 15 августа, 2020 пользователем Митяй
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Не, я ушел на заслуженную пенсию )) Но есть в твоих словах доля правды.. Я могу на пенсии не работать и при этом нормально жить ( жить , а не существовать) Везёт, а мне ещё 27 лет "пёсиков" водить.
хуйкофф Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Фотки с телефона. Вид с третьего этажа раздевалки депо на район Митино. Вид из ворот депо. 3
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 6 часов назад, филипок сказал: Везёт, а мне ещё 27 лет "пёсиков" водить. Ты так думаешь ? Я отработал в медицине 18 лет ( + 2 года фельдшером в армии ) В основном в отделении и в группах реанимации и анестезиологии. Что я там точно заработал ? Две грыжи поясничного отдела позвоночника. Пять лет отдыхал в коммерции и 14 лет работал в области авиационной. безопасности. Я отпахал 32 года, с ненормированным суточным графиком , заработав в 54 года инфаркт.Поэтому , не спеши завидовать )) ПыСы . При обнаружении ВВ или ВУ собакой ( взр.вещество,взрывное устройство ) 80 % работа кинолога и лишь 20% собаки . Если думаешь, что кинологи являются "поводырями "собаки, то ты сильно ошибаешься ))
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты так думаешь ? Я отработал в медицине 18 лет ( + 2 года фельдшером в армии ) В основном в отделении и в группах реанимации и анестезиологии. Что я там точно заработал ? Две грыжи поясничного отдела позвоночника. Пять лет отдыхал в коммерции и 14 лет работал в области авиационной. безопасности. Я отпахал 32 года, с ненормированным суточным графиком , заработав в 54 года инфаркт.Поэтому , не спеши завидовать )) ПыСы . При обнаружении ВВ или ВУ собакой ( взр.вещество,взрывное устройство ) 80 % работа кинолога и лишь 20% собаки . Если думаешь, что кинологи являются "поводырями "собаки, то ты сильно ошибаешься )) Ну про пёсиков, я образно, поэтому в ковычки и взял, тем более работаю совсем в другой сфере. По остальному, понятно, что не зная нюансов выглядит всё просто. Я бы и сам хотел попроще жить, да будет скучно и не моё. Да и не факт вообще, что доживу до пенсии.
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: . Да и не факт вообще, что доживу до пенсии. Ну, я так же когда-то думал..Дожил )) На счет песиков ... На фото моя служебная собака по кличке Митя . Я ему жизнью обязан . Поэтому и ник у меня Митяй, в его честь .
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: Ну, я так же когда-то думал..Дожил )) На счет песиков ... На фото моя служебная собака по кличке Митя . Я ему жизнью обязан . Поэтому и ник у меня Митяй, в его честь . Ну и как оно, на пенсии?
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 38 минут назад, филипок сказал: Ну и как оно, на пенсии? Нормально!)) За последние годы было полно отложенных дел, теперь есть время все сделать. Я тоже боялся этого периода и со страхом прикидывал, как буду выживать? . Но оказалось, что не так все страшно. Мы очень много тратим денег , помому что работаем. Это не только траты на поездки га работу и обеды в столовке .Тебе приходится держать "уровень" перед коллегами. Ты же не можешь ходить весь год в одних джинсах, рубашке и в кроссовках. Через сезон нужно купить новую хорошую зимнюю куртку и ботинки , поменять смартфон на более престижный , купить новый костюм.. Ты делаешь косметические ремонты квартиры , меняешь мебель, кухню, бытовую технику, которая еще могла бы верой послужить, но перед соседями,друзьями, коллегами тебе надо держать "уровень"! Ты, подсознательно, должен показать, что хорошо зарабатываешь и ты не хуже других . Это, наверное, нормально .Так живут большинство и я так же жил. Теперь этого нет. Теперь , заглядывая в шкаф думаю о том, что у меня рубашек штук 30, три костюма, галстуков две дюжины .. На даче, в коробке, зимней и летней обуви, которые носил не более одного сезона...до конца жизни мне не сносить теперь наверное. Я не могу сказать, что сильно ограничиваю себя. Конечно , на пенсию особо не погуляешь, но и на работу утром вставать не надо )) Есть свои плюсы и минусы, безусловно.Такова жизнь. )) Изменено 15 августа, 2020 пользователем Митяй 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти