Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты все правильно написал, за исключнием маленькой детали. Одно дело шестипроцентное обогашение, другое дело 90%.

В том-то и дело, что у Ирана просто нет возможности получать оружейный плутоний. И никогда нЕбыло.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
В том-то и дело, что у Ирана просто нет возможности получать оружейный плутоний. И никогда нЕбыло.

А вот это просто не так. 6 центрифуг, расположенных отдельно от основных, работающих только на это. Я когда выкладывал схему на пиздеце, сейчас не могу найти ее.

Опубликовано
А вот это просто не так. 6 центрифуг, расположенных отдельно от основных, работающих только на это. Я когда выкладывал схему на пиздеце, сейчас не могу найти ее.

Для получения оружейного плутония, необходимо более полутора тысяч центрифуг. У Ирана их не более трёх сотен.

теперь вопрос

Раз Иран утверждает, что готов к сотрудничеству в рамках МАГАТЭ, как это предписывает членство в этой организации, то может легче контролировать процесс обогащения, как это и предлагает Иран, а не трепать на всех углах о "мы готовы по ним шарахнуть".

• Бронеходы
Опубликовано

Секундочку! Теперь ты передергиваеш карту. Разговор не шел о том, как быстро Иран может сделать достаточное количество обащенного плутония, а о том, делает ли он его в целом. На сколько я читал, Ирану понадобится несколько лет что бы добраться до нужного количества.

1500 центрифуг это утопия, можно и одной. Долго, но можно.

Опубликовано
Секундочку! Теперь ты передергиваеш карту. Разговор не шел о том, как быстро Иран может сделать достаточное количество обащенного плутония, а о том, делает ли он его в целом. На сколько я читал, Ирану понадобится несколько лет что бы добраться до нужного количества.

1500 центрифуг это утопия, можно и одной. Долго, но можно.

Так ты согласен, что Иран имеет право обогащать уран? Неважно, сколько им надо центрефуг. Забудем о ценрефугах.

Они имеют право обогащать уран. Это право дано им, при присоединении Ирана к договору о нераспространении. Иран не против инспекций МАГАТЭ. Право на регулярные инспекции МАГАТЭ получило, при подписании Ираном договора-участия в этой организации.

Я понимаю, что Америка озабочена некоторыми высказываниями нынешнего руководства. Но и ДО Ахмадинежада, у руководства Ирана стояли отнюдь не друзья Америки. И уже тогда Иран занимался разработкой технологий обогащения. Они этим уже 35 лет занимаются.

Дело в том, что Америка спекулирует своим положением в мире.

И лжёт.

Вот это уже не хорошо.

• Бронеходы
Опубликовано

Нет, я не согласен с тем что Иран имеет право обогащать уран до военного уровня. Я считаю что ни у кого нет такого права и точка. Кто создал, те создали, и с этим ничего не поделаеш. А вот с мараторием на любую разработку ядерного оружия странами, которые его еще не имеют, лично я согласен полностью.

Что касается вранья Америки, то бред. Доказанно что обащение происходит далеко за рамки мирного атома, просто ты в это не вериш, но это дело личное.

Опубликовано
Нет, я не согласен с тем что Иран имеет право обогащать уран до военного уровня. Я считаю что ни у кого нет такого права и точка. Кто создал, те создали, и с этим ничего не поделаеш. А вот с мараторием на любую разработку ядерного оружия странами, которые его еще не имеют, лично я согласен полностью.

Дед, ты извини, но от твоих слов за версту несет не здравым смыслом, а лоббированием американских интересов на отдельно взятом ресурсе (во загнул:lol:). Мол: у пендосов ядерное оружие есть, но им можно, потому как они разумные общечеловеки, а Ирану низя, пока с пальмы не слезут. Потом тоже будет низя, но мы с ними хотя бы разговаривать будем. Я бы целиком и полностью поддерживал ограничение разработок в этой области, если бы в мире был ядерный паритет, но сейчас его могут разрабатывать все, кому не лень, ибо то что Америка в случае чего натянет ВСЕХ - миф. Одна милитаристская держава не может контролировать весь мир. Не говоря уже о том, что ещё одного Ирака/Вьетнама США не выдержат.

• Бронеходы
Опубликовано

А речь не идет о контроле одной державой, речь идет о контроле всеми ядерными державами. Яшик Пандоры раскрылся и кое кто успел поживиться. теперь речь идет о другом, о возможности раз и на всегда закрыть этот яшик и, тем самым, навсегда ограничить вероятность применения ядерного оружия.

Видиш ли, то, что ты называеш американским лобированием, мне совершенно до пизды, я всегда говорю не с точки зрения моего правительства, а чисто от лица волосатых яиц Деда. Так вот мои яйца предпочитают ложиться спати и вставать в свежем виде, а не в зажаренном. как то привыкли, блядь, за все эти годы.

НА Орган ДЕМОКРАТИЮ в вопросе выживания нашего шарика. Обидно Ирану или Корее? наверное да, ну и Орган с ними. Как и с Канадой, Италией и так далее по списку. Ядерное оружие должно быть остановленно, и сделать это надо любыми средствами.

Аминь.

Подписанно: Яйца Деда. (по Орган лобби)

Опубликовано
Ядерное оружие должно быть остановленно, и сделать это надо любыми средствами.

Аминь.

Неужели ебнем по Тбиллиси?

• Бронеходы
Опубликовано
Неужели ебнем по Тбиллиси?

Я надеюс,ь что кроме чистого СПАМА, в йтом посте есть какой то смысл. :lol:

Опубликовано

Там между строк написано, что для оставновки ядерного оружия нужно разбомбить Тбиллиси, или хотя бы Вашингтон.

• Бронеходы
Опубликовано
Там между строк написано, что для оставновки ядерного оружия нужно разбомбить Тбиллиси, или хотя бы Вашингтон.

Анди

ты отлично понимаещ о чем говорю Я. Речь идет о приобретении ядерного оружия новыми странами. Даже сли в Тбилиси и поставят пусковые установки (чего не будет), то это будут установки США, а не Грузии. Есть разница.

Опубликовано
Анди

ты отлично понимаещ о чем говорю Я. Речь идет о приобретении ядерного оружия новыми странами. Даже сли в Тбилиси и поставят пусковые установки (чего не будет), то это будут установки США, а не Грузии. Есть разница.

Пока я вижу только одно. Иранское руководство всегда утверждало, что её ислледования носят чисто мирный характер. Руководство США и их союзники утверждали о том, что Иран разрабатывает ядерное оружие. Сейчас оказалось, что США лгали, ибо это следует из доклада разветки. Буш в очередной раз лгал. Лгал, преследуя определённые цели.

Теперь следующий вопрос:

Как быть с необходимостью размещения систем ПРО в Чехии и Польше? От кого они теперь будут защищать мирного европейского жителя?

Опубликовано
Анди

И что? На Кубе ставили уставновки принадлежащие СССР. Жахнуть могли? Да легко.

• Бронеходы
Опубликовано
И что? На Кубе ставили уставновки принадлежащие СССР. Жахнуть могли? Да легко.

Да, и почти доигрались до войны, правда? К счастью договорились, и на протажении более 50 лет живут в мире. Доказали, что мозгов хоть на это хватает. Отобрать ядерное оружие у всех не реально, а вот запретить создание нового в странах, которые его сейчас не имеют, это достяжимо и необходимо.

• Бронеходы
Опубликовано
Иранское руководство всегда утверждало, что её ислледования носят чисто мирный характер. Руководство США и их союзники утверждали о том, что Иран разрабатывает ядерное оружие. Сейчас оказалось, что США лгали,

Извините, я что то пропустил. Дай ссылку.

Опубликовано
А речь не идет о контроле одной державой, речь идет о контроле всеми ядерными державами. Яшик Пандоры раскрылся и кое кто успел поживиться. теперь речь идет о другом, о возможности раз и на всегда закрыть этот яшик и, тем самым, навсегда ограничить вероятность применения ядерного оружия.

Видиш ли, то, что ты называеш американским лобированием, мне совершенно до пизды, я всегда говорю не с точки зрения моего правительства, а чисто от лица волосатых яиц Деда. Так вот мои яйца предпочитают ложиться спати и вставать в свежем виде, а не в зажаренном. как то привыкли, блядь, за все эти годы.

НА Орган ДЕМОКРАТИЮ в вопросе выживания нашего шарика. Обидно Ирану или Корее? наверное да, ну и Орган с ними. Как и с Канадой, Италией и так далее по списку. Ядерное оружие должно быть остановленно, и сделать это надо любыми средствами.

Аминь.

Абсолютно согласна с Дедом!!!! Ядерное оружие должно быть остановлено и похуй, как, где и куда!

Лейзи живёт в США, я живу в России и я полностью согласна с ним!

Друзья! Задумайтесь!

Пока мы с умным видом спорим о том, кто на стенку выше писает, мы можем потерять возможность спорить...

Опубликовано

Не хочецца спорить с яйцами Деда, ибо аргумент посерьёзнее найти сложно, НО!

Если предельно утрировать, Лэйзи говорит об обезьянах с гранатами (персах с ядерными бомбами), а я говорю о том, что это пропагандистские штучки пендосов, которые давно показали всему миру, ЧТО они делают с теми, у кого этих бомб нет. Разумеется, как только кто-нибудь из, мягко говоря, недружественных США стран попробует создать что-то помощнее рогатки, они поднимают вой о мире во всем мире. Никто не спорит, что оружие массового уничтожения в руках исламистов это не есть гуд, но Штаты в роли мирового жандарма с монополией на "миротворчество" меня пугают ещё больше.

Опубликовано
Извините, я что то пропустил. Дай ссылку.

Набери в своей любимой Вики Иранская ядерная программа

Друзья! Задумайтесь!

А чё тут думать? Вона ща Мушарафа скинут и фанатики к власти в Пакистане придут. И чё? Кого это волнует? А ведь там не теоретическое ядерное оружие. Там вполне осязаемые боеголовки. И где мировой вой по этому поводу? Где могучие авианосцы и бедва?

• Бронеходы
Опубликовано
Никто не спорит, что оружие массового уничтожения в руках исламистов это не есть гуд, но Штаты в роли мирового жандарма с монополией на "миротворчество" меня пугают ещё больше.

Раздели вопросы, иначе спор не имеет смысла.

Не хочецца спорить с яйцами Деда, ибо аргумент посерьёзнее найти сложно .

Атож! :lol:

Опубликовано
А чё тут думать? Вона ща Мушарафа скинут и фанатики к власти в Пакистане придут. И чё? Кого это волнует? А ведь там не теоретическое ядерное оружие. Там вполне осязаемые боеголовки. И где мировой вой по этому поводу? Где могучие авианосцы и бедва?

Фанатики - это страшно..., но не смертельно! Давайте разберёмся, откуда берутся фанатики? И почему нет мирового воя по этому поводу?

Может быть, потому, что эти фанатики кому-то нужны... Может быть, они выполняют свою роль винтиков в большой игре "больших" людей?

На самом деле это всё очень грустно и может быть очень страшно...

Но я знаю, что мыслящих людей на планете гораздо больше, и они не позволят злу править бал!

Опубликовано

так как раз поэтому США и поддерживает Мушарафа. он фанатиков держит железной хватой

Не хочецца спорить с яйцами Деда, ибо аргумент посерьёзнее найти сложно, НО!

Если предельно утрировать, Лэйзи говорит об обезьянах с гранатами (персах с ядерными бомбами), а я говорю о том, что это пропагандистские штучки пендосов, которые давно показали всему миру, ЧТО они делают с теми, у кого этих бомб нет. Разумеется, как только кто-нибудь из, мягко говоря, недружественных США стран попробует создать что-то помощнее рогатки, они поднимают вой о мире во всем мире. Никто не спорит, что оружие массового уничтожения в руках исламистов это не есть гуд, но Штаты в роли мирового жандарма с монополией на "миротворчество" меня пугают ещё больше.

короче по твоему лучше гореть нам всем в огне 3й мировой, но лишь бы не дай бог сша не были в лидерах. конечно, пусть яо будет у северной кореи, которая то и дело ракетами в сторону японии пуляеца, или в иране, который создал такие ништяки, как хизбалу.

чесно: неразумность русопатриотов иногда пугает. сами готовы себе глаз выколоть, лишь бы американцам в 2 раза больше

• Бронеходы
Опубликовано

Набрал. Не нашел ничего, что может подтвердить "Американцы врут", сказанные тобой в такой категоричной форме. Перечитал первый пост темы. О каких данных разведки ты говориш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...