Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мо-ж чё в консерватории поменять? А то уже смешно. То есть сибирская язва у Хуссейна, то нет, то есть у АхмадиНеЖида три тысячи центрифуг, требующихся для создания оружейного плутония, то вот уже и нету. Бедный БушеГ. Совсем запутался. Опять линкоры на базу возвращать не постреляв...
Komandante Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Гы-гы!А ведь не спроста же ЦРУ пошла против партиии и правительства...
Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Скорее уолл-стрит играет на понижение.
Raider Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мо-ж чё в консерватории поменять? А то уже смешно. То есть сибирская язва у Хуссейна, то нет, то есть у АхмадиНеЖида три тысячи центрифуг, требующихся для создания оружейного плутония, то вот уже и нету. Бедный БушеГ. Совсем запутался. Опять линкоры на базу возвращать не постреляв... как говорилось в докладе, создание ядерного оружия он прекратил в 2003 году. очевидно, когда на примере ирака увидел, что за такую самостоятельность америка ему может присунуть до самых гланд. раз нет ядерного оружия- тем лучше. можно будет кинуть ахмадинежадке в ебло JDAM без шуму и пыли
Komandante Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 как говорилось в докладе, создание ядерного оружия он прекратил в 2003 году. очевидно, когда на примере ирака увидел, что за такую самостоятельность америка ему может присунуть до самых гланд. раз нет ядерного оружия- тем лучше. можно будет кинуть ахмадинежадке в ебло JDAM без шуму и пыли А зачем тогда нужен был последующий пердеж Бушега?
Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 как говорилось в докладе, создание ядерного оружия он прекратил в 2003 году. Кто "он"?
Капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 А зачем тогда нужен был последующий пердеж Бушега? Наверно уолл-стрит тогда играло на повышение...
Raider Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Кто "он"? иран А зачем тогда нужен был последующий пердеж Бушега? какой пердеж?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2007 Мдя, опять какими то загадками идет разговор. О чем, сопственна, попердываем?
Komandante Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 какой пердеж? О намерениях Ирана заполучить ядерное оружие. Капрал!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2007 О намерениях Ирана заполучить ядерное оружие. Капрал! На сколько мне известно, сегодня даже арабская радиостанция передала, что Иран продолжает обогащение урана.
Пуша Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мдя, опять какими то загадками идет разговор. О чем, сопственна, попердываем? Об игре на Уолл-стрит...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2007 Об игре на Уолл-стрит... А, ну тогда счастливо. Там, кстати, американцев мало
Пуша Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 А, ну тогда счастливо. Там, кстати, американцев мало И с чего бы это вдруг?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2007 И с чего бы это вдруг? Вол Стрит это олицетворение библейского вавилона, и никакого отношения к американской политике онное собрание шуллеров и махинаторов не имеет.
Пуша Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вол Стрит это олицетворение библейского вавилона, и никакого отношения к американской политике онное собрание шуллеров и махинаторов не имеет. Ну не скажи! Я бы не стала списывать со счетов уолл-стрит. Они-то как раз очень большое отношение к американской политике имеют.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну не скажи! Я бы не стала списывать со счетов уолл-стрит. Они-то как раз очень большое отношение к американской политике имеют. Я думаю что у вас очень не правильное понятие о уоллстрит. Дау или Насдак, это чисто спекулятивные интернациональные биржи, не более. На Уолл Стрит так же находятся (находились) штаб квартиры финансовых компаний, типа Голдман Сакс. Но, влияя на многое, к политике они имеют мало интереса.
Пуша Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я думаю что у вас очень не правильное понятие о уоллстрит. Дау или Насдак, это чисто спекулятивные интернациональные биржи, не более. На Уолл Стрит так же находятся (находились) штаб квартиры финансовых компаний, типа Голдман Сакс. Но, влияя на многое, к политике они имеют мало интереса. Дед! Ты или прикалываешься... Скажи пожалуйста, каким образом финансовые компании (я имею ввиду серьёзные) могут существовать, не проявляя интереса к политике?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2007 Дед! Ты или прикалываешься...Скажи пожалуйста, каким образом финансовые компании (я имею ввиду серьёзные) могут существовать, не проявляя интереса к политике? Интерес к политике у них быть обязан, ибо политические кризисы меняют курс валюты и ценных бумаг. Влияния на решение Америки начать войну с Ираком финансовые компании не оказывали, не их дело.
Komandante Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 На сколько мне известно, сегодня даже арабская радиостанция передала, что Иран продолжает обогащение урана. Ты веришь арабской радиостанции больше чем ЦРУ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2007 Я видимо не улавливаю ТВОЕГО сарказма опять.
Raider Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 типа Голдман Сакс. простите, что делает голдман? Ты веришь арабской радиостанции больше чем ЦРУ? с каких это пор ты сам ЦРУ веришь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2007 У многих сложилось впечатление о Уолл Стрит, как о неком массонском ложе, практически открыто упрвляющим миром. На самом деле это н тк. Уолл Стрит это финансовая столица мира, ибо там собранно представительство самых мощных рынков торговли. Там полно финансовых корпораций, типа Травелерс, Голдман, Смис Барни и другие. Все, чем заниамются эти ребята, это заработок денег в любых условиях. Чистая спекуляция. Политика для них важна только как инструмент зарабатывания денег на спекуляции, а не на чем то другом. Сидит в Ираке Хусеин или Буш им насрать, для них просто важно разобраться в какую сторону играть про одном раскладе, а в какую при другом. Таким образом намек на то, что торжение в Ирак, например, было сделанно в угоду Уолл Стриту, по сути не верно.
Капрал Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 На сколько мне известно, сегодня даже арабская радиостанция передала, что Иран продолжает обогащение урана. Это две большие разницы, проводить обогощение, для получения топлива и для получения оружейного материала. Тем паче, что являясь участником Договора о нераспространении ядерных вооружений, Иран имеет полное право проводить работы по обогащению.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2007 Это две большие разницы, проводить обогощение, для получения топлива и для получения оружейного материала. Тем паче, что являясь участником Договора о нераспространении ядерных вооружений, Иран имеет полное право проводить работы по обогащению. Ты все правильно написал, за исключнием маленькой детали. Одно дело шестипроцентное обогашение, другое дело 90%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти