Нахалка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Соевый соус качества не имеет, он всегда солёный. Подмешал туда вассаби и понеслось, а вот дальше всё как раз в количестве beef negimaki - всегда беру как апетайзер: рецепт давай, кулинар
Бронеходы Lazydog Posted April 15, 2014 Author Бронеходы Posted April 15, 2014 это если в суши барах, а если покупать,не все соусы вкусные. Никогда не покупаю суши, ем только в ресторанах сделанное при мне. рецепт давай, кулинар http://www.foodnetwork.com/recipes/sandra-...aki-recipe.html
GREEDY Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Соевый соус качества не имеет, он всегда солёный. Подмешал туда вассаби и понеслось, а вот дальше всё как раз в количестве beef negimaki - всегда беру как апетайзер: Ошибаешся,как раз таки имеет... Есть приготовленный брожением в течении нескольких месяцев только по традиционной технологии с применением натуральных продуктов. А есть ширпотреб из гидролизированного соевого белка,срок приготовление от трёх дней....он дольше хранится, и поэтому его производится больше...
Нахалка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 это если в суши барах, а если покупать,не все соусы вкусные. покупай такой же как в суши барах и будет тебе счастье. в иль-патио этот Никогда не покупаю суши, ем только в ресторанах сделанное при мне. я заказываю заранее, сама еду и наблюдаю часть процесса..в основном процесс кручения сам. кстати ссылка с рецептом...сложновата)
Бронеходы Lazydog Posted April 15, 2014 Author Бронеходы Posted April 15, 2014 кстати ссылка с рецептом...сложновата) Ну так и блюдо не простое http://www.ciaprochef.com/fbi/recipes/BeefNegimaki.html
Нахалка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Ну так и блюдо не простое http://www.ciaprochef.com/fbi/recipes/BeefNegimaki.html перевод бы еще
Нахалка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 кстати взращиваю в себе идею научиться самой готовить роллы
хуйкофф Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 (edited) Чего там учиться? Рецепты в интернете есть. Нужные ингридиенты в магазинах продаются. Во нашёл фоты от 2009 года. Помню раньше с женой заморачивались немного. От покупных(в смысле не магазинных) ничем не отличаются. Edited April 15, 2014 by хуйкофф
Нахалка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Чего там учиться? Рецепты в интернете есть. Нужные ингридиенты в магазинах продаются. Во нашёл фоты от 2009 года. Помню раньше с женой заморачивались немного. От покупных(в смысле не магазинных) ничем не отличаются. красотень..все руки не доходят..да прикупить надо нори и циновку...и краба еще..сурими фу.
Пуша Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 У меня доча вкусненные роллы готовит, за уши не оттянуть))). Кстати скоро приедет в гости, надо бы ее озадачить
raven-68 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 У меня доча вкусненные роллы готовит, за уши не оттянуть))). Кстати скоро приедет в гости, надо бы ее озадачить меня вчера соседушка озадачила.а ты собственно о чем,в смысле озадачить?
Нахалка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 У меня доча вкусненные роллы готовит, за уши не оттянуть))). Кстати скоро приедет в гости, надо бы ее озадачить может и фото с рецептиком поделится? хитростями там всякими
Пуша Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 меня вчера соседушка озадачила.а ты собственно о чем,в смысле озадачить? без смысла. может и фото с рецептиком поделится? хитростями там всякими порошу обязательно.
GREEDY Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 меня вчера соседушка озадачила.а ты собственно о чем,в смысле озадачить? у кекса явно крыша поехала,но почему то етого никто не замечает.
Wild Eagle Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 тут гурманы собрались одни, следят как им приготовят, контролируют все.
Wild Eagle Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Чего там учиться? Рецепты в интернете есть. Нужные ингридиенты в магазинах продаются. Во нашёл фоты от 2009 года. Помню раньше с женой заморачивались немного. От покупных(в смысле не магазинных) ничем не отличаются. долго все это.
Пуша Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 долго все это. полчаса где-то и в итоге много-много вкусняшек
Нахалка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 тут гурманы собрались одни, следят как им приготовят, контролируют все. а то ж
SandmanEST Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 долго все это. Нифига не долго. Я даже новости в инете все просмотреть не успеваю, как жена уже с сушами стоит рядом
Нахалка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Нифига не долго. Я даже новости в инете все просмотреть не успеваю, как жена уже с сушами стоит рядом делись фоторецептами
SandmanEST Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 делись фоторецептами Тану.... Для меня они на сушиоке появляются из ниоткуда Какие рецепты?
Нахалка Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Тану.... Для меня они на сушиоке появляются из ниоткуда Какие рецепты? лентяй встал с фотиком и запечатлил процесс)
Бронеходы Lazydog Posted April 16, 2014 Author Бронеходы Posted April 16, 2014 Кто еще любит суши? Что-то наши парковские товарисци самоустранились от темы. Ладно, Цвин может и не любит - ну не свинина же А как там другие. Вольха, ты как - лубиш суши?
Recommended Posts