Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Соевый соус качества не имеет, он всегда солёный. Подмешал туда вассаби и понеслось, а вот дальше всё как раз в количестве beef negimaki - всегда беру как апетайзер: рецепт давай, кулинар
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 15 апреля, 2014 это если в суши барах, а если покупать,не все соусы вкусные. Никогда не покупаю суши, ем только в ресторанах сделанное при мне. рецепт давай, кулинар http://www.foodnetwork.com/recipes/sandra-...aki-recipe.html
GREEDY Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Соевый соус качества не имеет, он всегда солёный. Подмешал туда вассаби и понеслось, а вот дальше всё как раз в количестве beef negimaki - всегда беру как апетайзер: Ошибаешся,как раз таки имеет... Есть приготовленный брожением в течении нескольких месяцев только по традиционной технологии с применением натуральных продуктов. А есть ширпотреб из гидролизированного соевого белка,срок приготовление от трёх дней....он дольше хранится, и поэтому его производится больше...
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 это если в суши барах, а если покупать,не все соусы вкусные. покупай такой же как в суши барах и будет тебе счастье. в иль-патио этот Никогда не покупаю суши, ем только в ресторанах сделанное при мне. я заказываю заранее, сама еду и наблюдаю часть процесса..в основном процесс кручения сам. кстати ссылка с рецептом...сложновата)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 15 апреля, 2014 кстати ссылка с рецептом...сложновата) Ну так и блюдо не простое http://www.ciaprochef.com/fbi/recipes/BeefNegimaki.html
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну так и блюдо не простое http://www.ciaprochef.com/fbi/recipes/BeefNegimaki.html перевод бы еще
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 кстати взращиваю в себе идею научиться самой готовить роллы
хуйкофф Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Чего там учиться? Рецепты в интернете есть. Нужные ингридиенты в магазинах продаются. Во нашёл фоты от 2009 года. Помню раньше с женой заморачивались немного. От покупных(в смысле не магазинных) ничем не отличаются. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем хуйкофф
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Чего там учиться? Рецепты в интернете есть. Нужные ингридиенты в магазинах продаются. Во нашёл фоты от 2009 года. Помню раньше с женой заморачивались немного. От покупных(в смысле не магазинных) ничем не отличаются. красотень..все руки не доходят..да прикупить надо нори и циновку...и краба еще..сурими фу.
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня доча вкусненные роллы готовит, за уши не оттянуть))). Кстати скоро приедет в гости, надо бы ее озадачить
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня доча вкусненные роллы готовит, за уши не оттянуть))). Кстати скоро приедет в гости, надо бы ее озадачить меня вчера соседушка озадачила.а ты собственно о чем,в смысле озадачить?
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня доча вкусненные роллы готовит, за уши не оттянуть))). Кстати скоро приедет в гости, надо бы ее озадачить может и фото с рецептиком поделится? хитростями там всякими
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 меня вчера соседушка озадачила.а ты собственно о чем,в смысле озадачить? без смысла. может и фото с рецептиком поделится? хитростями там всякими порошу обязательно.
GREEDY Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 меня вчера соседушка озадачила.а ты собственно о чем,в смысле озадачить? у кекса явно крыша поехала,но почему то етого никто не замечает.
Wild Eagle Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 тут гурманы собрались одни, следят как им приготовят, контролируют все.
Wild Eagle Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Чего там учиться? Рецепты в интернете есть. Нужные ингридиенты в магазинах продаются. Во нашёл фоты от 2009 года. Помню раньше с женой заморачивались немного. От покупных(в смысле не магазинных) ничем не отличаются. долго все это.
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 долго все это. полчаса где-то и в итоге много-много вкусняшек
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 тут гурманы собрались одни, следят как им приготовят, контролируют все. а то ж
SandmanEST Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 долго все это. Нифига не долго. Я даже новости в инете все просмотреть не успеваю, как жена уже с сушами стоит рядом
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Нифига не долго. Я даже новости в инете все просмотреть не успеваю, как жена уже с сушами стоит рядом делись фоторецептами
SandmanEST Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 делись фоторецептами Тану.... Для меня они на сушиоке появляются из ниоткуда Какие рецепты?
Нахалка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Тану.... Для меня они на сушиоке появляются из ниоткуда Какие рецепты? лентяй встал с фотиком и запечатлил процесс)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто еще любит суши? Что-то наши парковские товарисци самоустранились от темы. Ладно, Цвин может и не любит - ну не свинина же А как там другие. Вольха, ты как - лубиш суши?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти