Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Народ, тема о суши или очередная поебень о равене Рыбу вообще практически не ем, только вяленую и солёную. Так что приехал в Америку, на суши смотреть не мог. Помню все время ел салаты и запивал саке, пока народ за уши уплетал суши. Потом попробовал рол, потом другой, потом наложил васави и джинжера побольше и попробовал салмон, .... и понеслось. Теперь ем суши 2, а то и 3 раза в неделю, просто обажаю это дело. Но дело такое. Во-првых, суши это так сказать наживной вкус, их быстро полюбиш если будеш через силу пробовать раза три-четыре. Во -вторых суши должны быть хорошо сделанны, ибо плохие суши это просто отрава, и в смсыле вкуса, и в смысле опасности для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Народ, тема о суши или очередная поебень о равене Рыбу вообще практически не ем, только вяленую и солёную. Так что приехал в Америку, на суши смотреть не мог. Помню все время ел салаты и запивал саке, пока народ за уши уплетал суши. Потом попробовал рол, потом другой, потом наложил васави и джинжера побольше и попробовал салмон, .... и понеслось. Теперь ем суши 2, а то и 3 раза в неделю, просто обажаю это дело. Но дело такое. Во-првых, суши это так сказать наживной вкус, их быстро полюбиш если будеш через силу пробовать раза три-четыре. Во -вторых суши должны быть хорошо сделанны, ибо плохие суши это просто отрава, и в смсыле вкуса, и в смысле опасности для здоровья. по ебень от равена, как он дристал, да и тема не о суши а о какой то херне из магазина. Во-првых, суши это так сказать наживной вкус, их быстро полюбиш если будеш через силу пробовать раза три-четыре а на фига их через силу пробовать? я когда попробовал мне с первого раза понравились. да кстате о чем речь, ролы или суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нифига себе у вас понятия о суши. 1. Суши не обязательно делаются из рыбы, которой час или два, даже наоборот. Суши начались как процесс консервации рыбы в рисе. 2. Роллы это та же самая суши. Не путайте с сашими. Фотомаки или Фукидузи (хер его знает как они правильно по русски пишутся) и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нифига себе у вас понятия о суши. 1. Суши не обязательно делаются из рыбы, которой час или два, даже наоборот. Суши начались как процесс консервации рыбы в рисе. 2. Роллы это та же самая суши. Не путайте с сашими. Фотомаки или Фукидузи (хер его знает как они правильно по русски пишутся) и так далее. Роллы это как бэээ модификация американцев,во время их пребывания в Японии... Я так понимаю речь идёт о классических суши... кусок сваленного риса с рыбой или морепродуктами... Минимальное количество ингридиентов,ибо суши всегда было пищей бедняков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нифига себе у вас понятия о суши. 1. Суши не обязательно делаются из рыбы, которой час или два, даже наоборот. Суши начались как процесс консервации рыбы в рисе. 2. Роллы это та же самая суши. Не путайте с сашими. Фотомаки или Фукидузи (хер его знает как они правильно по русски пишутся) и так далее. ты не дочитал..там в Википедии ниже написано срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Роллы это как бэээ модификация американцев,во время их пребывания в Японии... Я так понимаю речь идёт о классических суши... кусок сваленного риса с рыбой или морепродуктами... Минимальное количество ингридиентов,ибо суши всегда было пищей бедняков... На счет американской модификации это ты загнул Нори если и в доамериканские времена. Где то с конца 70х, когда изобрели роботов-поваров суши, пошла коммеризация этого вида пищи. Точно где и когда начали делать роллы я не знаю, но в сегодняшнем понимании суши это и ролы, и рыба на рисе, и ролы без риса. Сашими - это голая рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я за роллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ты не дочитал..там в Википедии ниже написано срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления. В Вике есть что то про суши? Класс, пойди читать Срок хранения суши в принципе понятие идиотское - если сразу не съел, то уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я за роллы Заставила облизнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заставила облизнуться... сама облизнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А чего там лизать то? У нас тут суши по 2 ресторана на каждом блоке. Пошли да поели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А для хорошего суши компания не нужна. Кстати, сколько у вас суши стоят? В одиночку трескать тоже не камильфо. Я вообще один есть не люблю, могу до вечера про еду не вспоминать даже. В среднем от 8 до 12€ за порцию (8 штук) Это в обычных суши барах. В ресторанах подороже, но я туда особо не захаживаю. Да и вообще люблю когда их жена дома крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нихуя себе цены У нас рол стоит от 2.5 до 12 долларов за 8 кусочков, и 12 это уже какие-то изобретения повара. Суши - от 1 до 2 долларов каждая, сашими столько же. В принципе на двоих за 40 баксов можно ужраться так, что из за стола не встанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нихуя себе цены У нас рол стоит от 2.5 до 12 долларов за 8 кусочков, и 12 это уже какие-то изобретения повара. Суши - от 1 до 2 долларов каждая, сашими столько же. В принципе на двоих за 40 баксов можно ужраться так, что из за стола не встанеш. если был по моей ссылке, то это в рублях цен..соответственно на 40 баксов и у нас можно ужраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 если был по моей ссылке, то это в рублях цен..соответственно на 40 баксов и у нас можно ужраться Да я Пещханнику отвечал, у них там чего то ценники зашкаливают. Обычное меню Лейзи: 1. Кани салат на затравку. 2. Говядина Нагимаки как апетайзер. 3. Горячий Саке. 4. 5 кусочков суши салмон. 5. 2 кусочка суши кальмара. 6. Ренбоу (радуга) ролл. Не описать, надо пробовать. 7. Ролл Сумасшедший Дракон. То же не описать. 8. Мучи мороженное Поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Давно где-то читал, на заре появления диковиных суши в РФ, лет 15 назад. Все рестораны, рыбные японские, услолвно делятся на три категории: 1 - самого высокого класса - это где морепродукты не подвергались заморозке, только пойманы и ещё квакают 2 - среднего уровня - где морепродукты были заморожены 1 раз, и хранились совсем недолго 3 - низкого уровня - когда используются морепродукты глубокой и долгой заморозки и т.п. Думаю что всё что мы можем скушать под общим ником "СУШИ И РОЛЛЫ" - не слетав в хороший токийский ресторан на побережье, это мягко говоря продукт, напоминающий по вкусу "роллы и суши". И скорее всего, по полезности и набору элементов, вообще не соответсвующий этому названию. Ну, сами подумайте, сколько и чего делалось с икрой летучей рыбы, пока она оказалась на прилавке Усть-Пиздюйского супермаркета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Давно где-то читал, на заре появления диковиных суши в РФ, лет 15 назад.Все рестораны, рыбные японские, услолвно делятся на три категории: 1 - самого высокого класса - это где морепродукты не подвергались заморозке, только пойманы и ещё квакают 2 - среднего уровня - где морепродукты были заморожены 1 раз, и хранились совсем недолго 3 - низкого уровня - когда используются морепродукты глубокой и долгой заморозки и т.п. Думаю что всё что мы можем скушать под общим ником "СУШИ И РОЛЛЫ" - не слетав в хороший токийский ресторан на побережье, это мягко говоря продукт, напоминающий по вкусу "роллы и суши". И скорее всего, по полезности и набору элементов, вообще не соответсвующий этому названию. Ну, сами подумайте, сколько и чего делалось с икрой летучей рыбы, пока она оказалась на прилавке Усть-Пиздюйского супермаркета? я сознательно перемораживаю любое мясо и морепродукты. яйца гельментов погибают ч\з трое суток при температуре -18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я сознательно перемораживаю любое мясо и морепродукты. яйца гельментов погибают ч\з трое суток при температуре -18 Ну дык, смысл и польза настоящих РОЛЛОВ И СУСИ в СВЕЖЕЙ РЫБЕ, даже в СЫРОЙ!!!! Я и написал что мы чисто геометрически суши едим.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я сознательно перемораживаю любое мясо и морепродукты. яйца гельментов погибают ч\з трое суток при температуре -18 Боишься бычьим цепнем заразиться или аскаридами??? Перемороженое мясо сухое довольно. Да и рыбу лучше свежей есть. Это я не про суши, а обыкновенную. При прожарке что в мясе, что в рыбе вредные личинки(если есть) убиваются легко. А роллы я иногда ем. Можно купить, можно самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну дык, смысл и польза настоящих РОЛЛОВ И СУСИ в СВЕЖЕЙ РЫБЕ, даже в СЫРОЙ!!!! Я и написал что мы чисто геометрически суши едим.))))))))) я написала что не против таких суши))) как и не против того, что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Боишься бычьим цепнем заразиться или аскаридами??? Перемороженое мясо сухое довольно. Да и рыбу лучше свежей есть. Это я не про суши, а обыкновенную. При прожарке что в мясе, что в рыбе вредные личинки(если есть) убиваются легко. А роллы я иногда ем. Можно купить, можно самому сделать. боюсь ага так я после морозилки и жарю еще ну чтоб наверняка Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На самом деле ел я шикарные суши из мороженной рыбы и не очень шикарные из свежей. Все дело в поваре, ну и в количестве соуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На самом деле ел я шикарные суши из мороженной рыбы и не очень шикарные из свежей. Все дело в поваре, ну и в количестве соуса Поправлю - всё таки наверное в качестве...,количество как бы не лимитировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поправлю - всё таки наверное в качестве...,количество как бы не лимитировано. Соевый соус качества не имеет, он всегда солёный. Подмешал туда вассаби и понеслось, а вот дальше всё как раз в количестве beef negimaki - всегда беру как апетайзер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Соевый соус качества не имеет, он всегда солёный. Подмешал туда вассаби и понеслось, а вот дальше всё как раз в количестве это если в суши барах, а если покупать,не все соусы вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти