gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В случае Гессульки, это признак его отношения к делу и к себе, в основном, не говоря о прочем. Ну, признайся, что приврал же, ну? На публику же, ну? :102: ясен Орган приврал. на самом деле 1456
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 напишу ка я владельцам бизнеса. нихуя они в структуре холдинга не шарят. юрок сказал 60 значит 60, а то мелочно 6 как то... мне даже стыдно ч толи. не плачь, дурашка, все пройдет, я тоже в холдинге работаю, у нас вообще 5 фирм, и похуй что на нашем ПО Raifaizen в том числе российский и хохловский работает
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) мдэ В тебе слишком много мужских гормонов, поэтому у тебя и растут усы и борода, видимо. Используй спец- кремы,для удаления, а то от бритья щетина тока лучше растет и посоветуйся с врачом насчет употребления женских гормонов. Это не устранит проблему, но значительно уменьшит ее. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, признайся, что приврал же, ну? На публику же, ну? :102: ну ты то вообще коммивояджер
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В тебе слишком много мужских гормонов, поэтому у тебя и растут усы и борода, видимо. Используй кремы, а то от бриться щетина тока лучше растет и посоветуйся с врачом насчет употребления женских гормонов. Это не устранит проблему, но значительно уменьшит ее. бля, я боюсь представить что жрала твоя подруженция с желтой рукой :102:
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 не плачь, дурашка, все пройдет, я тоже в холдинге работаю, у нас вообще 5 фирм, и похуй что на нашем ПО Raifaizen в том числе российский и хохловский работает райффазен говно
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) В тебе слишком много мужских гормонов, поэтому у тебя и растут усы и борода, видимо. Используй спец- кремы,для удаления, а то от бритья щетина тока лучше растет и посоветуйся с врачом насчет употребления женских гормонов. Это не устранит проблему, но значительно уменьшит ее. :102: ептваюмать. это в мемориз нада ты чего ты взял то про бороду? 75 года,который тясяча девятьсот. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Чучундр@
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 ептваюмать.это в мемориз нада Все для тебя, радость моя. Вспомнил, что где-то вычитал и сразу тебе, на помощь.
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ептваюмать.это в мемориз нада ты чего ты взял то про бороду? 75 года,который тясяча девятьсот. дедукция дала сбой. ну ептвою
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В тебе слишком много мужских гормонов, поэтому у тебя и растут усы и борода, видимо. Используй спец- кремы,для удаления, а то от бритья щетина тока лучше растет и посоветуйся с врачом насчет употребления женских гормонов. Это не устранит проблему, но значительно уменьшит ее. чуча наш пацан, атвичаю
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 чуча наш пацан, атвичаю А я спорю, что она Ваш? У каждого свои вкусы.
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А я спорю, что она Ваш? У каждого свои вкусы. ща самое время показать свой вкус Юрка. давай добьем просмотрами всю ту политхуйню на форуме
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 дедукция дала сбой. ну ептвою что то пошло не так
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ща самое время показать свой вкус Юрка. давай добьем просмотрами всю ту политхуйню на форуме Меня политика интересует не больше, чем погода на улице. Ясно ? ОК. Дождь ? Возьму зонт. Ветер сильный? Все равно дела надо делать, а обсуждать, чо я могу предпринять и как кому надо поступать, чтобы дождя не было, или ветер так не дул, это не мое хобби. Обсуждатели могут всю жизнь кидаться говном в друг друга и удалять себя "из друзей" в соцсетях, даже дубасить морды, на стрелках , а те, кому положено за вас решать, так и будут творить то, что им угодно, а не вам, комнатным политологам. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 что то пошло не так не за ту ногу тянули при рождении просто
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а те, кому положено за вас решать и например, че кому то положено решать за меня?
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) и например, че кому то положено решать за меня? Как батько твой решит, так и заморочишься, вместе с остальными. Любое его решение будет вашей судьбой. )) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Онливан
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мало ли кто как говорит? У вас, армян и укров, так, а у волгоградцев, как я написал. Впрочем, вы можете и прибрехать, с вас станется, в надежде,на троллизм. Ну и пох на ваши потуги. Фото для Нахалки. Не молод, но и не стар, не красавец и не урод. Обыкновенный человек, каких миллионы. и тупой, как пробка
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Как батько твой решит, так и заморочишься, вместе с остальными. ты как гринкарту то получил?
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 и тупой, как пробка черный прапор, блия...
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 черный прапор, блия... не забывайте, что самый охуенный тут я. таких как я - не миллионы, а единицы. так то вот.
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) не забывайте, что самый охуенный тут я. таких как я - не миллионы, а единицы. так то вот. че, в Россию Китай перестал гандоны поставлять? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Свин
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 не забывайте, что самый охуенный тут я. таких как я - не миллионы, а единицы. так то вот. Отбраковка
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 че, в Россию Китай перестал гандоны поставлять? ты старый онанист с моррщинами. а я - охуенный малый, вечно молодой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти