Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда долго не бреются, то лицо становится запущенно-небритым, вообще то. :102:

ты яйца бреешь? :020:

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда долго не бреются, то лицо становится запущенно-небритым, вообще то. :102:

шерлок холмс ща подавился своей дедукцией :020:

Опубликовано
у меня ж княжеские корни, ты чо не знал :020:

Люберецкое княжество оно такое всемирно известное :102:

Опубликовано
А у меня графские, но я же не ленюсь соскребать щетину. :102:

книженция по0моему такая была - "На графских развалинах" вроде называлась :020:

Опубликовано
А у меня графские, но я же не ленюсь соскребать щетину. :020:

а остальные бреют :020:

я ж сразу сказал у тебя просто тестостерона мало вот волосики плохо растут особенно на графском еблете :102: :102:

Опубликовано (изменено)
шерлок холмс ща подавился своей дедукцией :020:

Ты изволишь моей дедукции?. Пожаааалуйста!

Раз ты не бреешься, значит тебе лень. Если ты по жизни лентяй, то и на работе не горишь энтузиазмом, а значит дела ведешь лишь бы скорей отвязаться, а не разобраться досконально, в интересах клиента, а стало быть ТАКОГО юриста лучше избежать и обратиться к классическому персонажу с чистой рожей. :102:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
а остальные бреют :020:

я ж сразу сказал у тебя просто тестостерона мало вот волосики плохо растут особенно на графском еблете :102: :102:

А вот и нет. Мне приходится бриться утром и вечером. :020:

Опубликовано

Раз ты не бреешься, значит тебе лень. Если ты по жизни лентяй, то и на работе не горишь энтузиазмом, а значит дела ведешь лишь бы скорей отвязаться, а не разобраться досконально, в интересах клиента, а стало быть ТАКОГО юриста лучше избежать и обратиться к классическому персонажу с чистой рожей. :020:

90c403fdd2e1.gif

Опубликовано
Ты изволишь моей дедукци?. Пожаааалуйста!

Раз ты не бреешься, значит тебе лень. Если ты по жизни лентяй, то и на работе не горишь энтузиазмом, а значит дела ведешь лишь бы скорей отвязаться, а не разобраться досконально, в интересах клиента, а стало быть ТАКОГО юриста лучше избежать и обратиться к классическому персонажу с чистой рожей. :020:

все так и есть. все верно.

ну и Орган с ним что я уже 5 лет руковожу юр.службой 6 компаний :020::102: :102:

Опубликовано
гораздо более близкое чем твое "за"="около", они были главами великого государтсва и при этом носили бороду, так что современный армянский юрист и подавно имеет право носить

и если чо - этос час дедукция была :102:

Это не дедукция, а глупая аргументация не имеющая отношения к моему заявлению, на наличие бороды у современного мужчины, а тем более, представителя юридического бизнеса.

Тогда время было другое и понятия , и ВОЗМОЖНОСТИ по удалению волос на морде отличные, от сегодняшних.

И потом я не утверждал, что ГЕссик не имеет право носить метелку на физиономии, зачем ты врешь опять? Я писал, что само присутствие его волосатости позволяет делать далеко идущие выводы о его личности. :020:

Опубликовано
Это не дедукция, а глупая аргументация не имеющая отношения к моему заявлению, на наличие бороды у современного мужчины, а тем более, представителя юридического бизнеса.

Тогда время было другое и понятия , и ВОЗМОЖНОСТИ по удалению волос на морде отличные, от сегодняшних.

И потом я не утверждал, что ГЕссик не имеет право носить метелку на физиономии, зачем ты врешь опять? Я писал, что само присутствие его волосатости позволяет делать далеко идущие выводы о его личности. :020:

но и впереди идущие, обгоняющие время я бы сказал. мы поймем об этом в следующем году возможно. :102:

Опубликовано
бороду не бреют, ее стригут..

бреют щетину

Да пусть хоть депиллируют. :020:

все так и есть. все верно.

ну и Орган с ним что я уже 5 лет руковожу юр.службой 6 компаний :020::102: :102:

6 ? А может 60? :033:

Опубликовано

Раз ты не бреешься, значит тебе лень. Если ты по жизни лентяй, то и на работе не горишь энтузиазмом, а значит дела ведешь лишь бы скорей отвязаться, а не разобраться досконально, в интересах клиента, а стало быть ТАКОГО юриста лучше избежать и обратиться к классическому персонажу с чистой рожей. :102:

лень - двигатель прогресса, не было б леньи Орган бы ты счас тут сидел, плыл бы на бреывне каком третий месяц подряд по Атлантике к своей уже бывшей мормонке :020:

Опубликовано
но и впереди идущие, обгоняющие время я бы сказал. мы поймем об этом в следующем году возможно. :020:

Одно из двух. :102:

Опубликовано

напишу ка я владельцам бизнеса. нихуя они в структуре холдинга не шарят. юрок сказал 60 значит 60, а то мелочно 6 как то... мне даже стыдно ч толи.

Опубликовано

"за"="около" :102: :102:

Опубликовано
лень - двигатель прогресса, не было б леньи Орган бы ты счас тут сидел, плыл бы на бреывне каком третий месяц подряд по Атлантике к своей уже бывшей мормонке :102:

В случае Гессульки, это признак его отношения к делу и к себе, в основном, не говоря о прочем. :020:

120 :033: хуле мелочиться то

Ну, признайся, что приврал же, ну? На публику же, ну? :020::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...