Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда долго не бреются, то лицо становится запущенно-небритым, вообще то. ты яйца бреешь?
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда долго не бреются, то лицо становится запущенно-небритым, вообще то. шерлок холмс ща подавился своей дедукцией
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня ж княжеские корни, ты чо не знал Люберецкое княжество оно такое всемирно известное
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня ж княжеские корни, ты чо не знал А у меня графские, но я же не ленюсь соскребать щетину.
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня графские, но я же не ленюсь соскребать щетину. книженция по0моему такая была - "На графских развалинах" вроде называлась
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня графские, но я же не ленюсь соскребать щетину. а остальные бреют я ж сразу сказал у тебя просто тестостерона мало вот волосики плохо растут особенно на графском еблете :102:
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) шерлок холмс ща подавился своей дедукцией Ты изволишь моей дедукции?. Пожаааалуйста! Раз ты не бреешься, значит тебе лень. Если ты по жизни лентяй, то и на работе не горишь энтузиазмом, а значит дела ведешь лишь бы скорей отвязаться, а не разобраться досконально, в интересах клиента, а стало быть ТАКОГО юриста лучше избежать и обратиться к классическому персонажу с чистой рожей. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 а остальные бреют я ж сразу сказал у тебя просто тестостерона мало вот волосики плохо растут особенно на графском еблете :102: А вот и нет. Мне приходится бриться утром и вечером.
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты изволишь моей дедукции?. Пожаааалуйста! Раз ты не бреешься, значит тебе лень. Если ты по жизни лентяй, то и на работе не горишь энтузиазмом, а значит дела ведешь лишь бы скорей отвязаться, а не разобраться досконально, в интересах клиента, а стало быть ТАКОГО юриста лучше избежать и обратиться к классическому персонажу с чистой рожей.
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда долго не бреются, то лицо становится запущенно-небритым, вообще то. бороду не бреют, ее стригут.. бреют щетину
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты изволишь моей дедукци?. Пожаааалуйста! Раз ты не бреешься, значит тебе лень. Если ты по жизни лентяй, то и на работе не горишь энтузиазмом, а значит дела ведешь лишь бы скорей отвязаться, а не разобраться досконально, в интересах клиента, а стало быть ТАКОГО юриста лучше избежать и обратиться к классическому персонажу с чистой рожей. все так и есть. все верно. ну и Орган с ним что я уже 5 лет руковожу юр.службой 6 компаний :102:
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А вот и нет. Мне приходится бриться утром и вечером. Ты так мило оправдываешься
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты так мило оправдываешься так и ты это заметила?
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 гораздо более близкое чем твое "за"="около", они были главами великого государтсва и при этом носили бороду, так что современный армянский юрист и подавно имеет право носить и если чо - этос час дедукция была Это не дедукция, а глупая аргументация не имеющая отношения к моему заявлению, на наличие бороды у современного мужчины, а тем более, представителя юридического бизнеса. Тогда время было другое и понятия , и ВОЗМОЖНОСТИ по удалению волос на морде отличные, от сегодняшних. И потом я не утверждал, что ГЕссик не имеет право носить метелку на физиономии, зачем ты врешь опять? Я писал, что само присутствие его волосатости позволяет делать далеко идущие выводы о его личности.
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это не дедукция, а глупая аргументация не имеющая отношения к моему заявлению, на наличие бороды у современного мужчины, а тем более, представителя юридического бизнеса. Тогда время было другое и понятия , и ВОЗМОЖНОСТИ по удалению волос на морде отличные, от сегодняшних. И потом я не утверждал, что ГЕссик не имеет право носить метелку на физиономии, зачем ты врешь опять? Я писал, что само присутствие его волосатости позволяет делать далеко идущие выводы о его личности. но и впереди идущие, обгоняющие время я бы сказал. мы поймем об этом в следующем году возможно.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 бороду не бреют, ее стригут..бреют щетину Да пусть хоть депиллируют. все так и есть. все верно.ну и Орган с ним что я уже 5 лет руковожу юр.службой 6 компаний :102: 6 ? А может 60?
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан,так ты 75 штоль?Как и я? В смысле, ты тоже бреешь личико?
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты изволишь моей дедукции?. Пожаааалуйста! Раз ты не бреешься, значит тебе лень. Если ты по жизни лентяй, то и на работе не горишь энтузиазмом, а значит дела ведешь лишь бы скорей отвязаться, а не разобраться досконально, в интересах клиента, а стало быть ТАКОГО юриста лучше избежать и обратиться к классическому персонажу с чистой рожей. лень - двигатель прогресса, не было б леньи Орган бы ты счас тут сидел, плыл бы на бреывне каком третий месяц подряд по Атлантике к своей уже бывшей мормонке
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 но и впереди идущие, обгоняющие время я бы сказал. мы поймем об этом в следующем году возможно. Одно из двух.
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 напишу ка я владельцам бизнеса. нихуя они в структуре холдинга не шарят. юрок сказал 60 значит 60, а то мелочно 6 как то... мне даже стыдно ч толи.
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В смысле, ты тоже бреешь личико? мдэ
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это не дедукция, а глупая аргументация не имеющая отношения к моему заявлению, на наличие бороды у современного мужчины, а тем более, представителя юридического бизнеса. Тогда время было другое и понятия , и ВОЗМОЖНОСТИ по удалению волос на морде отличные, от сегодняшних. И потом я не утверждал, что ГЕссик не имеет право носить метелку на физиономии, зачем ты врешь опять? Я писал, что само присутствие его волосатости позволяет делать далеко идущие выводы о его личности. "за"="около" :102:
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 лень - двигатель прогресса, не было б леньи Орган бы ты счас тут сидел, плыл бы на бреывне каком третий месяц подряд по Атлантике к своей уже бывшей мормонке В случае Гессульки, это признак его отношения к делу и к себе, в основном, не говоря о прочем. 120 хуле мелочиться то Ну, признайся, что приврал же, ну? На публику же, ну?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти