Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Онливан сказал:
Оперативные и организационные задачи устал решать, на тот момент. :102:

ну правильно, а я че сказал? :020:

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Свин сказал:
Гесс суровый армянский юрист, от одного этого у меня наворачиваются слезы на глаза :020:

Да меня одна его борода уже настораживает и наводит на разные дедуктивные размышления. :102:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Да меня одна его борода уже настораживает и наводит на разные дедуктивные размышления. :102:

завидуй молча :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:

Юрок а чем дедукция от индукции отличается знаешь? :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Ээээ! Я торгпред, а не сутенер! :102::020::102:

сублимируешь как я посмотрю :020:

Опубликовано
  gesse сказал:
завидуй молча :102:

Чему? Бороде? Ты портишь имидж юридического служащего. :020: Борода у мужчины уже о многом говорит, а тем более у ЮРИСТА.

:102:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Чему? Бороде? Ты портишь имидж юридического служащего. :020: Борода у мужчины уже о многом говорит, а тем более у ЮРИСТА.

хорошей бородой имидж не испортишь :102:

Опубликовано
  Онливан сказал:

нам, руководителям похуй на имидж, нас за мозги и гений ценят :102:

Опубликовано
  Онливан сказал:

иван Грозный, Александр III, Николай II, Лев Толстой, Солженицын... это только те что навскидку я вспомнил :102:

Опубликовано
  gesse сказал:
нам, руководителям похуй на имидж, нас за мозги и гений ценят :020:

пиздишь, но четко и слаженно :102:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Нет, это ты фантазируешь и инсинуируешь на мой счет, как обычно. :020:

а ты оправдываешься как обычно :102:

Опубликовано
  tplust сказал:
ОКОЛО 60, в Волгограде так говорят

Гесс в Мск, у них вообще сначала торговаться принято :020:

Опубликовано
  Нахалка сказал:
хорошей бородой имидж не испортишь :102:

Знаю, что некоторым женщинам нравятся бородатые мужи, однако наличие у них запущенного волосяного покрова на лице не исключает моих дедуктивных выводов о их личностях. :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Знаю, что некоторым женщинам нравятся бородатые мужи, однако наличие у них запущенного волосяного покрова на лице не исключает моих дедуктивных выводов о их личностях. :020:

брода и дедукция... я рыдаю от умиления и осознания своей никчемности, Юрок а желтая рука с дедукцией как -нить связана? Добей меня плиз танцем... :102:

Опубликовано
  Онливан сказал:

та где ж ты запущено то увидел? все чин чинарем.

Опубликовано
  Свин сказал:
иван Грозный, Александр III, Николай II, Лев Толстой, Солженицын... это только те что навскидку я вспомнил :020:

Ага. И какое отношение к этим историческим персонажам имеет современный армянский юрист, являющийся лицом своей компании? :102:

Опубликовано
  Нахалка сказал:
та где ж ты запущено то увидел? все чин чинарем.

Когда долго не бреются, то лицо становится запущенно-небритым, вообще то. :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Ага. И какое отношение к этим историческим персонажам имеет современный армянский юрист, являющийся лицом своей компании? :020:

у меня ж княжеские корни, ты чо не знал :102:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Ага. И какое отношение к этим историческим персонажам имеет современный армянский юрист, являющийся лицом своей компании? :020:

гораздо более близкое чем твое "за"="около", они были главами великого государтсва и при этом носили бороду, так что современный армянский юрист и подавно имеет право носить

Цитата
запущенного волосяного покрова на лице

и если чо - этос час дедукция была :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...