Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Оперативные и организационные задачи устал решать, на тот момент. ну правильно, а я че сказал?
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Свин сказал: Гесс суровый армянский юрист, от одного этого у меня наворачиваются слезы на глаза Да меня одна его борода уже настораживает и наводит на разные дедуктивные размышления.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Свин сказал: ну правильно, а я че сказал? Ээээ! Я торгпред, а не сутенер!
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Да меня одна его борода уже настораживает и наводит на разные дедуктивные размышления. завидуй молча
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 gesse сказал: боже как же я ахуенен 60, не меньше
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Да меня одна его борода уже настораживает и наводит на разные дедуктивные размышления. Юрок а чем дедукция от индукции отличается знаешь?
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Ээээ! Я торгпред, а не сутенер! сублимируешь как я посмотрю
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 gesse сказал: завидуй молча Чему? Бороде? Ты портишь имидж юридического служащего. Борода у мужчины уже о многом говорит, а тем более у ЮРИСТА.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Свин сказал: Юрок а чем дедукция от индукции отличается знаешь? Также как поллюция от прострации.
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Чему? Бороде? Ты портишь имидж юридического служащего. Борода у мужчины уже о многом говорит, а тем более у ЮРИСТА. хорошей бородой имидж не испортишь
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Чему? Бороде? Ты портишь имидж юридического служащего. Борода у мужчины уже о многом говорит, а тем более у ЮРИСТА. нам, руководителям похуй на имидж, нас за мозги и гений ценят
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Чему? Бороде? Ты портишь имидж юридического служащего. Борода у мужчины уже о многом говорит, а тем более у ЮРИСТА. иван Грозный, Александр III, Николай II, Лев Толстой, Солженицын... это только те что навскидку я вспомнил
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Свин сказал: сублимируешь как я посмотрю Нет, это ты фантазируешь и инсинуируешь на мой счет, как обычно.
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 gesse сказал: нам, руководителям похуй на имидж, нас за мозги и гений ценят пиздишь, но четко и слаженно
tplust Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Свин сказал: 60, не меньше ОКОЛО 60, в Волгограде так говорят
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Нет, это ты фантазируешь и инсинуируешь на мой счет, как обычно. а ты оправдываешься как обычно
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 tplust сказал: ОКОЛО 60, в Волгограде так говорят Гесс в Мск, у них вообще сначала торговаться принято
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Нахалка сказал: хорошей бородой имидж не испортишь Знаю, что некоторым женщинам нравятся бородатые мужи, однако наличие у них запущенного волосяного покрова на лице не исключает моих дедуктивных выводов о их личностях.
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Знаю, что некоторым женщинам нравятся бородатые мужи, однако наличие у них запущенного волосяного покрова на лице не исключает моих дедуктивных выводов о их личностях. брода и дедукция... я рыдаю от умиления и осознания своей никчемности, Юрок а желтая рука с дедукцией как -нить связана? Добей меня плиз танцем...
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Знаю, что некоторым женщинам нравятся бородатые мужи, однако наличие у них запущенного волосяного покрова на лице не исключает моих дедуктивных выводов о их личностях. та где ж ты запущено то увидел? все чин чинарем.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Свин сказал: иван Грозный, Александр III, Николай II, Лев Толстой, Солженицын... это только те что навскидку я вспомнил Ага. И какое отношение к этим историческим персонажам имеет современный армянский юрист, являющийся лицом своей компании?
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Нахалка сказал: та где ж ты запущено то увидел? все чин чинарем. Когда долго не бреются, то лицо становится запущенно-небритым, вообще то.
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Ага. И какое отношение к этим историческим персонажам имеет современный армянский юрист, являющийся лицом своей компании? у меня ж княжеские корни, ты чо не знал
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онливан сказал: Ага. И какое отношение к этим историческим персонажам имеет современный армянский юрист, являющийся лицом своей компании? гораздо более близкое чем твое "за"="около", они были главами великого государтсва и при этом носили бороду, так что современный армянский юрист и подавно имеет право носить Цитата запущенного волосяного покрова на лице и если чо - этос час дедукция была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти