gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ебанутся....руская языка моя любимая языка аднака :102: ему похуй - ему гринкард скоро получать
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мало ли кто как говорит? У вас, армян и укров, так, а у волгоградцев, как я написал. Впрочем, вы можете и прибрехать, с вас станется, в надежде,на троллизм. Ну и пох на ваши потуги. Фото для Нахалки. Не молод, но и не стар, не красавец и не урод. Обыкновенный человек, каких миллионы. чувак у тебя сколиоз
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Фото для Нахалки. Не молод, но и не стар, не красавец и не урод. Обыкновенный человек, каких миллионы. недодроч на лицо(це) :102:
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А как же? а че ты у меня спрашиваешь? :102:
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ему похуй - ему гринкард скоро получать хошь сказать что он идет по пути Полиграф Полиграфыча, когда тому обратно гипофиз пришили?))))
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мало ли кто как говорит? У вас, армян и укров, так, а у волгоградцев, как я написал. Впрочем, вы можете и прибрехать, с вас станется, в надежде,на троллизм. Ну и пох на ваши потуги. это ты меня щас тролем обозвал?
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 рукалитсо. Народ.За сорок,это сколько?Поясните мальчику ,что такое "за" Чо привязалась? Меня устраивает мой внешний вид и пошли вы в жопу. Пиши, чо хошь, хоть 52 мне, хоть 64.
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 неее..я сама катаюс на корейском.но фотке видела если чо, то я там тоже пометил ветку
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 это ты меня щас тролем обозвал? :102: ломай его, детка
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 а че ты у меня спрашиваешь? :102: Это риторический вопрос. это ты меня щас тролем обозвал? Не. Чучу, Гесса и Серуньку.
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чо привязалась? Меня устраивает мой внешний вид и пошли вы в жопу. Пиши, чо хошь, хоть 52 мне, хоть 64. Вот видишь,никакой самоиронии в тебе нет.Признал бы ,что лоханулся.Делов то.Ан нет.Усрусь,но не сдамся
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 недодроч на лицо(це) :102: Нет. Это обыкновенная торгпредовская усталость, в конце рабочего дня.
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не. Чучу, Гесса и Серуньку. аа ну тогда я спокойна верь мне..за сорок это когда уже 40 и далее нет сорока, но близко правильней сказать -под сорокет.
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет. Это обыкновенная торгпредовская усталость, в конце рабочего дня. на точке стоять устал?
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 если чо, то я там тоже пометил ветку если че мы давненько с тобой флудим там
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вот видишь,никакой самоиронии в тебе нет.Признал бы ,что лоханулся.Делов то.Ан нет.Усрусь,но не сдамся Во мне самоиронии больше, чем у вас троих, вместе взятых. А вот у Гесса ее совсем нет. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 если че мы давненько с тобой флудим там срыв покровов
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Во мне самоиронии больше, чем у вас троих, вместе взятых. снова "якаешь" А вот у Гесса ее совсем нет. Гесс суровый армянский юрист, от одного этого у меня наворачиваются слезы на глаза
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Во мне самоиронии больше, чем у вас троих, вместе взятых. А вот у Гесса ее совсем нет. ох ну ептвоюмать жешь :102:
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 надеюс не кожных :102: я уже ни в чем не уверен после того как узнал что "за"="около"
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ох ну ептвоюмать жешь :102: Вот вишь, а Юра сказал это с иронией, а ты повелся- дурашка
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот вишь, а Юра сказал это с иронией, а ты повелся- дурашка ясен Орган я ж троллюсь на раз-два
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 аа ну тогда я спокойна верь мне..за сорок это когда уже 40 и далее нет сорока, но близко правильней сказать -под сорокет. Да говорят по разному, также как и имеют ввиду. на точке стоять устал? Оперативные и организационные задачи устал решать, на тот момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти