Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 .На жизненные темы с ним не поспориш потому как чувствуешь себя идиотом.Не все так однозначно в нашей стране. Вот этого не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот этого не понял. А то что он такие цитаты и примеры находит в вечной Торе,что чувствуешь себя не правым.Он знает как жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 видимо надо быть достаточно ограниченным , чтобы не найти что противопоставить сказкам 3000летней давности . а между тем за 3000 лет были философы , песатели , учоные - светочи разума. комуто казалось что и морксизму нечего противопоставить . а оказалось что этого и не нужно - само рухнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А то что он такие цитаты и примеры находит в вечной Торе,что чувствуешь себя не правым.Он знает как жить. Свидетели Иеговы тебе и не то найдут... печально если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А то что он такие цитаты и примеры находит в вечной Торе,что чувствуешь себя не правым.Он знает как жить. Ну если тыоб этом, то да, возражать там нечего, но не потому, что не чем, а потому, что не надо Сдругойстороны- безмятежная жизнь. На все вопросы один ответ - Тора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 видимо надо быть достаточно ограниченным , чтобы не найти что противопоставить сказкам 3000летней давности . Позволь тебе возразить - надо быть очень ограниченным, что бы пытаться возражать верующему человеку, вооруженному Торой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Позволь тебе возразить - надо быть очень ограниченным, что бы пытаться возражать верующему человеку, вооруженному Торой. если бы никто этого не делал , сидел бы я щас с торой , и никому бы ничего не возражал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Позволь тебе возразить - надо быть очень ограниченным, что бы пытаться возражать верующему человеку, вооруженному Торой. Наверно я очень ограниченый человек, вечно спорю со свидетелями иеговы вооруженым библией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Наверно я очень ограниченый человек, вечно спорю со свидетелями иеговы вооруженым библией... Свидетели Иеговы - официальная религия Германии ? Ты только с ними спориш, ил и с католиками и провославными тоже ? Может ещё с кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Свидетели Иеговы - официальная религия Германии ? Ты только с ними спориш, ил и с католиками и провославными тоже ? Может ещё с кем ? ну их тут очень много,если честно...скажу даже больше-у меня пара родственников на эту хуйню присели..впринцыпе безобидная религия из всех христианств наверное..хотя ёбнутая конечно-собрались воскрешать всех людей кто крякнул до 1914 года---математиков среди них точно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Свидетели Иеговы - официальная религия Германии ? Ты только с ними спориш, ил и с католиками и провославными тоже ? Может ещё с кем ? Да хрен их знает, вроде не официальная, спорю только с ними, потому что остальные ко мне домой не приходят... моя половинка всегда возмущается, что я просто дверь не закрываю, а я считаю, что моей дисскусией с ними, я спасу хотябы одного наивного человека от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да хрен их знает, вроде не официальная, спорю только с ними, потому что остальные ко мне домой не приходят... моя половинка всегда возмущается, что я просто дверь не закрываю, а я считаю, что моей дисскусией с ними, я спасу хотябы одного наивного человека от них. ёханитеры заебали последнее время..попрашайки блять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ёханитеры заебали последнее время..попрашайки блять.. У нас не ходят, да и они чисто благотворительная организация, грузить в отличии от своидетелей иеговы не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну их тут очень много,если честно...скажу даже больше-у меня пара родственников на эту хуйню присели..впринцыпе безобидная религия из всех христианств наверное..хотя ёбнутая конечно-собрались воскрешать всех людей кто крякнул до 1914 года---математиков среди них точно нету Насчет безобидности, я бы еще задумался. Это самые бескомпромисные фундаменталисты из всех повёрнутых на религиозной почве. Просто не из буйных. Они считают себя истинно просвящеными, остальных людей считают либо язычниками либо атеистами и все с нетерпением ждут армагедона. А тут, в нашем мире, только мучаются, вот там будет..... так, что, вытаскивай своих родствеников или ставь на них крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Свидетели это самая ёбнутая и опасная секта из всех. Когда то на Уголке делал тему о них ибо имел непосредственный опыт. Могу сделать опять. Но спорить с ними бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти