Бронеходы Lazydog Posted April 2, 2014 Бронеходы Posted April 2, 2014 Пуша, ты стала пить умеренно? Непорядок
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 о как, маленькая провокация и попёрло из тебя сразу, как будто дрожжи бросили в дерьмо. ЗЫ: а на вопрос по теме слабо ответить?))) али гугл сломался? Да ты шо? Тебе понравилось, милая? Чо тебе еще по теме ответить, непонятливая ты наша? Что проповеди религиозные и есть духовные мысли, или еще чего растолковать, душа ты наша, компании, блин?
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 А этот парень мне импонирует. Добрый, искренний и совершенно бескорыстный. Знаю, что он реальную помощь моим согражданам оказывал. Престарелым дома ремонт делал, на кладбище за могилками ухаживал. Моей бывшей жене шубу отвез,бесплатно. Я ему предлагал заплатить, но он наотрез отказался. Со своим компаньоном ( которого я не снимал), он делился со мной духовными мыслями о данных свыше испытаниях. Посыл был такой: "Что преодолевая свои проблемы и не ропща на них мы становимся смиреннее, что угодно ЕМУ, а после терпеливого преодоления делаемся сильнее, что опять же идет нам на пользу"... Что-то в этом есть, но опять же могу не со всеми постулатами согласиться...
Свин Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 А этот парень мне импонирует. Добрый, искренний и совершенно бескорыстный. Знаю, что он реальную помощь моим согражданам оказывал.Престарелым дома ремонт делал, на кладбище за могилками ухаживал. Моей бывшей жене шубу отвез,бесплатно. Я ему предлагал заплатить, но он наотрез отказался. чет нихуя не пойму в чем тут достижения и как они коррелируют с верой и т.д., всего лишь элементарная человеческая отзывчивость и ни бог ни дьявол тут по-моему никоим разом рядом не стоят, или ты Юрок так бы не поступил на его месте?
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 чет нихуя не пойму в чем тут достижения и как они коррелируют с верой и т.д., всего лишь элементарная человеческая отзывчивость и ни бог ни дьявол тут по-моему никоим разом рядом не стоят, или ты Юрок так бы не поступил на его месте? Все зависит от воспитания и внутреннего настроя, а религия, ВЕРУЮЩИМ помогает жить и поступать согласно духовным канонам и принципам. Что касается меня, то я мог бы помогать ( и помогал), только тем, кого я хорошо знаю и давно проникся симпатией. Совсем чужим я услуживать не готов и вряд ли буду.
Zella Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 А этот парень мне импонирует. Добрый, искренний и совершенно бескорыстный. Знаю, что он реальную помощь моим согражданам оказывал. Престарелым дома ремонт делал, на кладбище за могилками ухаживал. Моей бывшей жене шубу отвез,бесплатно. Я ему предлагал заплатить, но он наотрез отказался. ото если бы он КУПИЛ ШУБУ твоей жене... ((((( Не, Онливан, если чё, то купить и привезти мне шубу БЕСПЛАТНО..... Ну если такие перцы найдутцо, то я за , всеми 4-мя лапаме...
Свин Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Что касается меня, то я мог бы помогать ( и помогал), только тем, кого я хорошо знаю и давно проникся симпатией. Совсем чужим я услуживать не готов и вряд ли буду. тебе не кажется что ты смешиваешь понятия и сгущаешь краски? Сама суть слова "помощь" не означает что нужно обязательно строить дом кому-то, правельно ж говорится "доброе слово и кошке приятно", поверь, зачастую помощь в виде доброго слова гораздо ценнее материальной хероты всякой, ну не буденшь же ты переводить через дорогу лишь тут бабульку с которой лично знаком, так ведь?
Свин Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 ото если бы он КУПИЛ ШУБУ твоей жене... ((((( Не, Онливан, если чё, то купить и привезти мне шубу БЕСПЛАТНО..... Ну если такие перцы найдутцо, то я за , всеми 4-мя лапаме... алиэкспресс самая тема
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 тебе не кажется что ты смешиваешь понятия и сгущаешь краски? Сама суть слова "помощь" не означает что нужно обязательно строить дом кому-то, правельно ж говорится "доброе слово и кошке приятно", поверь, зачастую помощь в виде доброго слова гораздо ценнее материальной хероты всякой, ну не буденшь же ты переводить через дорогу лишь тут бабульку с которой лично знаком, так ведь? Ну, уж, чего-чего, а добрых слов, для приятных мне лиц, никогда не было жаль, что на форумах, что в реальной жизни. Бабулькам помогал много раз и за подвиги это не считаю. Подсадить на маршрутку, или поднять сумки, открыть двери женщине, уступить кому-то место. Это нормально, для меня. Речь не об моем повседневном поведении, а о приверженности религиозных людей духовным идеалам, мнимо, показательно на публику, или от души.
Свин Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ну, уж, чего-чего, а добрых слов, для приятных мне лиц, никогда не было жаль, что на форумах, что в реальной жизни. Бабулькам помогал много раз и за подвиги это не считаю. Подсадить на маршрутку, или поднять сумки, открыть двери женщине, уступить кому-то место. Это нормально, для меня. Речь не об моем повседневном поведении, а о приверженности религиозных людей духовным идеалам, мнимо, показательно на публику, или от души. т.е. смотри какая петрушенция получается, то что для тебя по-твоим словам является естественным для твоих мормонов еще овеяно ореолом веры что ли?
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 ото если бы он КУПИЛ ШУБУ твоей жене... ((((( Не, Онливан, если чё, то купить и привезти мне шубу БЕСПЛАТНО..... Ну если такие перцы найдутцо, то я за , всеми 4-мя лапаме... У тебя, как у Пуши, плохо с пониманием написанного? Неужели не понятно, что шуба была куплена, когда мы вместе жили, а потом, я на одном побережье, а она на другом. Песцовая, не мутоновая. Я на всякий случай, попросил его ей доставить это меховое изделие и к моему удивлению он согласился, да еще даром. И поскольку я знаю, что АМЕРИКАНСКИЕ мормоны не воры и не проходимцы, то был уверен, что привезет в целости и сохранности. Однако, кадром выше, братья, скорее всего отказали бы мне, да я им и не собирался предлагать.
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 т.е. смотри какая петрушенция получается, то что для тебя по-твоим словам является естественным для твоих мормонов еще овеяно ореолом веры что ли? Наконец, до тебя дошло?
Zella Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 У тебя, как у Пуши, плохо с пониманием написанного? Неужели не понятно, что шуба была куплена, когда мы вместе жили, а потом, я на одном побережье, а она на другом. Песцовая, не мутоновая. Я на всякий случай, попросил его ей доставить это меховое изделие и к моему удивлению он согласился, да еще даром. И поскольку я знаю, что АМЕРИКАНСКИЕ мормоны не воры и не проходимцы, то был уверен, что привезет в целости и сохранности. Однако, кадром выше, братья, скорее всего отказали бы мне, да я им и не собирался предлагать. Ну не знаю я что там у ваших мормонов, Но... Моя сестра тож в америке живёт, В Чикаго ... И вот, когда наш сын ( её племянник то биш ) был маленьким и у нас был тотальный дифицит её друзья , или знакомые там частенько посылочки передавали... бесплатно. ничего удивительного.
Свин Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 (edited) и к моему удивлению он согласился а почему он не должен был согласшаться? ведь я ьтак понмиаю он тебя как минимум знал до того момента? да еще даром. а че, принято брать бабло что ли ? Edited April 2, 2014 by Свин
Лана Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 тебе не кажется что ты смешиваешь понятия и сгущаешь краски? Сама суть слова "помощь" не означает что нужно обязательно строить дом кому-то, правельно ж говорится "доброе слово и кошке приятно", поверь, зачастую помощь в виде доброго слова гораздо ценнее материальной хероты всякой, ну не буденшь же ты переводить через дорогу лишь тут бабульку с которой лично знаком, так ведь? ну от тя слова доброго хрен дождешься
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Ну не знаю я что там у ваших мормонов, Но... Моя сестра тож в америке живёт, В Чикаго ... И вот, когда наш сын ( её племянник то биш ) был маленьким и у нас был тотальный дифицит её друзья , или знакомые там частенько посылочки передавали... бесплатно. ничего удивительного. Ну, на Западе, у обеспеченных людей , издавно принято оказывать гуманитарную помощь не только бедным родственникам, но и чужим людям. Благотворительность там не редкость и в основном также уходит корнями в ту, или иную религию, ведь во многих священных писаниях указывается, что мы должны помогать нуждающимся и это зачтется нам, потом.
Лана Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ну, на Западе, у обеспеченных людей , издавно принято оказывать гуманитарную помощь не только бедным родственникам, но и чужим людям.Благотворительность там не редкость и в основном также уходит корнями в ту, или иную религию, ведь во многих священных писаниях указывается, что мы должны помогать нуждающимся и это зачтется нам, потом. тонко
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 (edited) а почему он не должен был согласшаться? ведь я ьтак понмиаю он тебя как минимум знал до того момента? а че, принято брать бабло что ли ? Ну , как знал. Встречались несколько раз, на собраниях и пару раз у меня дома и все. У НЕ религиозных людей, если им приходится обременять себя чужими заботами, да, принято. Брали и берут деньги, за услуги, всюду, если они оказывают их ПОСТОРОННИМ людям и что тут такого? Да и религиозные не брезгают. Одно дело провозглашать что-то в церкви, а другое следовать сказанному. Edited April 2, 2014 by Онливан
Свин Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 ну вот,я же говорю-хрен дождешься моль бледная с красивыми сиськами
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 ну от тя слова доброго хрен дождешься От меня легко.
Лана Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ну , как знал. Встречались несколько раз, на собраниях и пару раз у меня дома и все. У НЕ религиозных людей, если им приходится обременять себя чужими заботами, да, принято. Брали и берут деньги, за услуги, всюду, если они оказывают их ПОСТОРОННИМ людям и что тут такого? Да и религиозные не брезгают. Одно дело провозглашать что-то в церкви, а другое следовать сказанному. я тоже не могу нахаляву просить кого то о чем то,как то неприлично даже ,человеку неудобно мне отказать,например,и я его должна даром пользовать что ли?не,халява она такая халява,это понятно.
Онливан Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 я тоже не могу нахаляву просить кого то о чем то,как то неприлично даже ,человеку неудобно мне отказать,например,и я его должна даром пользовать что ли?не,халява она такая халява,это понятно. Ну, про себя я могу признаться, что если бы ко мне подошел бы какой-то мормон и попросил бы для него переть тяжелую шубу , за границу, то я бы отказался, ибо нафиг мне сдалось крячить чужое барахло, в принципе, да еще так далеко, да и отвечать за чужое? А он, вот взял и помог, так как не мог не помочь, брату своему. Стало быть он на порядок круче меня и в сто раз добрее...
Recommended Posts