Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
альтернативное восприятие действительности? бывает, че, не ты первый, не ты последний :033:

у него ето в порядке вещей всех подозревать в нетрадиционной секс ориентации.но как говорится,дыма без огня не бывает,когда у самого рыло в пуху.

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
у него ето в порядке вещей всех подозревать в нетрадиционной секс ориентации.но как говорится,дыма без огня не бывает,когда у самого рыло в пуху.

Послушай ничтожество,ты зачем на людей наговариваешь? :033:

Posted

товарисчь, про чтение между строк и альтернативное виденье - это я про вас вообще то. с остальным я, если что, и сам разберусь

Posted

повторяю вопрос: духовность где?

Posted

почитала, подумала..надумала только один вопрос. Автор нафик тебе эти духовные приходенцы? Бросай ты эти сектокампашки, ни к чему оно :033:

етим курицам,женщинами их не назову,сам всевышний велел блюсти целомудрие.я глаза закрыл,пойду помедетирую вслепую.

равен, ты ваще мудак?

Posted (edited)

я вот нихуя не понял кто ебанутее: Онливан или Мормонки, они молодые девахи ,им ебацца надо а не хуйней башку забивать.. .блятьь братья сестры..пиздец, счас кстаи "Ноя" посмотрел, ебацца конем вольная интерпретация библии, больше всего порадовал Хам ,сука типичный еврей, сначала мозг батьке ебал что бабу ему нужно из-за токсикоза ,а как гермиона родила двойняшек девочек, сразу съебался куда то - ясное дело ,влом помогать растить их, проще потмо на готовое накинутся :033:

Edited by Свин
Posted (edited)

Вступить в мармоны, молица сними, песни петь, притворяца, а потом обсирать

как это жалко выглядит

Edited by Чучундр@
Posted
Вступить в мармоны, молица сними, песни петь, притворяца, а потом обсирать

как это жалко выглядит

акстись, сестра :033:

Posted
у мене проблема с пониманием вами духовной мысли.

Попробуй читать по слогам и не пей при этом алкоголь. :)

Posted
...красавец ты наш невьебенный. Шож ты о женщинах так неуважительно ?????

И действительно. Подлец, чо тут скажешь. ТАКИХ лапочек и так назвать. :)

Posted
етим курицам,женщинами их не назову,сам всевышний велел блюсти целомудрие.я глаза закрыл,пойду помедетирую вслепую.

Тебе тоже приходится его блюсти. :)

Posted
повторяю вопрос: духовность где?

Повторяю ответ. Завязывай пить и читай медленнее. :)

Posted
почитала, подумала..надумала только один вопрос. Автор нафик тебе эти духовные приходенцы? Бросай ты эти сектокампашки, ни к чему оно :102:

Брошу. В июле. :)

Posted

P5150007JP_6121496_11486258.jpg

Духовная мысль от этих посланцев, что " истинная церковь только одна - мормонская, а все остальные , от лукавого, от шестибуквенного".

Тот, кто не с ними, значит против Небесного Отца и за него, за рогатого. :)

А чо. Коллекция духовных мыслей получится, наверное. Пуша ЧИТАЙ МЕД- ЛЕН-НЕ - Е! :102:

Posted
P5150007JP_6121496_11486258.jpg

Духовная мысль от этих посланцев, что " истинная церковь только одна - мормонская, а все остальные , от лукавого, от шестибуквенного".

Тот, кто не с ними, значит против Небесного Отца и за него, за рогатого. :)

А чо. Коллекция духовных мыслей получится, наверное. Пуша ЧИТАЙ МЕД- ЛЕН-НЕ - Е! :102:

Слышь, дибил, ты сначала погугли словосочетание "духовная мысль", потом умничай. И не бросайся больше словами, смысла которых не понимаешь.

Posted
Брошу. В июле. :)

а че так? разводишься? илил они прозрели на счет твоей ссучности? :102:

Posted
Слышь, дибил, ты сначала погугли словосочетание "духовная мысль", потом умничай. И не бросайся больше словами, смысла которых не понимаешь.

Слышь, умеренно пьющая дама, бородатого своего поучай, люмпенша знойная. :)

Posted
а че так? разводишься? илил они прозрели на счет твоей ссучности? :)

Ага, мечтай! Я постоянную грин кард получу. :102:

• Бронеходы
Posted

О как тут у вас весело. :)

О духовной мысли то же не понял.

Posted
Ага, мечтай! Я постоянную грин кард получу. :)

Т.е. по свое ссучности ты политически-религиозная шлюха получаешься :102:

Posted
О как тут у вас весело. :102:

Лейзи, а че ты все еще не мормон кстати? :)

Posted (edited)
Т.е. по свое ссучности ты политически-религиозная шлюха получаешься :)

Повторю, для очередного барана, что основанием для получения вида на жительства у меня, не является религия, или политика, а наличие брака с американской гражданкой, тормоз бульбашский. :102:

Edited by Онливан
Posted
Повторю, для очередного барана, что основанием для получения вида на жительства у меня, не является религия, или политика, а наличие брака с американской гражданкой, тормоз бульбашский. :102:

а женился ты на ней только по любви, да? :)

Posted
Слышь, умеренно пьющая дама, бородатого своего поучай, люмпенша знойная. :102:

о как, маленькая провокация и попёрло из тебя сразу, как будто дрожжи бросили в дерьмо. :)

ЗЫ: а на вопрос по теме слабо ответить?))) али гугл сломался?