Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
лечись :102:

извините отлучился от вашего внимания дела.а насчет сисек одна наша юзерша выставила фото с обнаженкой всем без исключения понравилось нкроме синице,что собственно не удивительно.оффтопик.получил от синицы кучу смс на телефон,с компа,где самое мягкое смс написано так-педофил,не сдох ли твой папашка?ето ерунда по сравнению с тем,что он писал на пиздеце.вот и думайте каких ублюдков вы пригрели.

Опубликовано

ооочень хочу с нахалкой пообщатся.по моему она вышла из под мужского контроля,надо таких гладя по попке немножко приструнять.

Опубликовано (изменено)
ооочень хочу с нахалкой пообщатся.по моему она вышла из под мужского контроля,надо таких гладя по попке немножко приструнять.

Нахалка не желает с тобой общаться :102:

приструнялку не поломай :102:

пыСы. как тятр:033:

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
Нахалка не желает с тобой общаться :102:

приструнялку не поломай :102:

пыСы. как тятр:033:

ну вот,так и бывает.все вы девки такие доступные,но почему то многие на расстоянии.

Опубликовано
ну вот,так и бывает.все вы девки такие доступные,но почему то многие на расстоянии.

ты опять себе это придумал ...

Опубликовано
все вы мачо комнатные такие ебнутые, хорошо хоть на растоянии :102:

он тебе про 20 см. еще не рассказывал ???

Опубликовано

45 лет тебе говоришь? :102:

Опубликовано
все вы мачо комнатные такие ебнутые, хорошо хоть на растоянии :102:

скажу тебе по секрету,я поговорил с етой оксаной,и был искренне рад услышать,что она думает обо мне.но я ясно дал понять,что наша встреча была случайной и второй такой небудет.зато я честен перед девушкой.

Опубликовано
скажу тебе по секрету,я поговорил с етой оксаной,и был искренне рад услышать,что она думает обо мне.но я ясно дал понять,что наша встреча была случайной и второй такой небудет.зато я честен перед девушкой.

развязал её хоть потом?

Опубликовано
развязал её хоть потом?

закончил отношения,если конечно ето можно назвать отношениями.

Опубликовано
во дурачок :102::033::102:

девушка я не пойму вас интересуют размеры полового органа того что снизу,или того что между зубами?

Опубликовано
во дурачок :102::033::102:

ой-ё .... вот это ты встряла ..

щас он про свой язык расскажет .... и что он им делать любит ..

все, пиздец, я ноги делаю ...

Опубликовано
ой-ё .... вот это ты встряла ..

щас он про свой язык расскажет .... и что он им делать любит ..

все, пиздец, я ноги делаю ...

не завидуй моему языку,ненадо. :102:

Опубликовано
не завидуй моему языку,ненадо. :102:

да уж твой язык знатно подлизывает, лижет все что попадется, чаще всего канешно анусы

Опубликовано
девушка я не пойму вас интересуют размеры полового органа того что снизу,или того что между зубами?

для особо одаренных это был тонкий юмор.. язык у тебя как помело. длинный и гнилой.

а по поводу твоего вопроса, меня вообще не интересуют твои орально-генитальные отростки, оставь их матерям одиночкам если таковые имеются, или играйся сам с собой.

Опубликовано

Хренасе мутация. Чел с половым органом , что между зубами.

Опубликовано

чет я об этом и смекнула :102:

этожепиздец :033:

:102: смею предположить, коллега, что это может быть не мутация, а инородное тело.. :102:

Опубликовано
чет я об этом и смекнула :102:

этожепиздец :033:

:102: смею предположить, коллега, что это может быть не мутация, а инородное тело.. :102:

:102: просто растоптали

Опубликовано
чет я об этом и смекнула :033:

этожепиздец :102:

:102:

Мне ваще кажется, что афтар это и есть инородное тело. А вот то что у него между зубами, по логике получается, народное тело :102:

• Бронеходы
Опубликовано

LOOOOOOOOOOOOOL, бля :033:

Где ты была вски эту тему? :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...