барбаросса Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я бы еще один + поставил, но система не дает Хитрогалзая Система гавно:ПАПЕ и не дает! Моя дает! НАХАЛКА! +в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 лечись извините отлучился от вашего внимания дела.а насчет сисек одна наша юзерша выставила фото с обнаженкой всем без исключения понравилось нкроме синице,что собственно не удивительно.оффтопик.получил от синицы кучу смс на телефон,с компа,где самое мягкое смс написано так-педофил,не сдох ли твой папашка?ето ерунда по сравнению с тем,что он писал на пиздеце.вот и думайте каких ублюдков вы пригрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ооочень хочу с нахалкой пообщатся.по моему она вышла из под мужского контроля,надо таких гладя по попке немножко приструнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) ооочень хочу с нахалкой пообщатся.по моему она вышла из под мужского контроля,надо таких гладя по попке немножко приструнять. Нахалка не желает с тобой общаться приструнялку не поломай пыСы. как тятр Изменено 16 марта, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нахалка не желает с тобой общаться приструнялку не поломай пыСы. как тятр ну вот,так и бывает.все вы девки такие доступные,но почему то многие на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну вот,так и бывает.все вы девки такие доступные,но почему то многие на расстоянии. все вы мачо комнатные такие ебнутые, хорошо хоть на растоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну вот,так и бывает.все вы девки такие доступные,но почему то многие на расстоянии. ты опять себе это придумал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 все вы мачо комнатные такие ебнутые, хорошо хоть на растоянии он тебе про 20 см. еще не рассказывал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну вот,так и бывает.все вы девки такие доступные,но почему то многие на расстоянии. 45 лет тебе говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 все вы мачо комнатные такие ебнутые, хорошо хоть на растоянии скажу тебе по секрету,я поговорил с етой оксаной,и был искренне рад услышать,что она думает обо мне.но я ясно дал понять,что наша встреча была случайной и второй такой небудет.зато я честен перед девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 скажу тебе по секрету,я поговорил с етой оксаной,и был искренне рад услышать,что она думает обо мне.но я ясно дал понять,что наша встреча была случайной и второй такой небудет.зато я честен перед девушкой. развязал её хоть потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 он тебе про 20 см. еще не рассказывал ??? эт ты о языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 развязал её хоть потом? закончил отношения,если конечно ето можно назвать отношениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 эт ты о языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 во дурачок :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 во дурачок девушка я не пойму вас интересуют размеры полового органа того что снизу,или того что между зубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 во дурачок ой-ё .... вот это ты встряла .. щас он про свой язык расскажет .... и что он им делать любит .. все, пиздец, я ноги делаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ой-ё .... вот это ты встряла .. щас он про свой язык расскажет .... и что он им делать любит .. все, пиздец, я ноги делаю ... не завидуй моему языку,ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не завидуй моему языку,ненадо. да уж твой язык знатно подлизывает, лижет все что попадется, чаще всего канешно анусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 девушка я не пойму вас интересуют размеры полового органа того что снизу,или того что между зубами? для особо одаренных это был тонкий юмор.. язык у тебя как помело. длинный и гнилой. а по поводу твоего вопроса, меня вообще не интересуют твои орально-генитальные отростки, оставь их матерям одиночкам если таковые имеются, или играйся сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 девушка я не пойму вас интересуют размеры полового органа того что снизу,или того что между зубами? Хренасе мутация. Чел с половым органом , что между зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хренасе мутация. Чел с половым органом , что между зубами. чет я об этом и смекнула этожепиздец смею предположить, коллега, что это может быть не мутация, а инородное тело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 чет я об этом и смекнула этожепиздец смею предположить, коллега, что это может быть не мутация, а инородное тело.. просто растоптали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 чет я об этом и смекнула этожепиздец смею предположить, коллега, что это может быть не мутация, а инородное тело.. Мне ваще кажется, что афтар это и есть инородное тело. А вот то что у него между зубами, по логике получается, народное тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хренасе мутация. Чел с половым органом , что между зубами. LOOOOOOOOOOOOOL, бля Где ты была вски эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти