Wild Eagle Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 у нас опять зима вернулась сегодня утром -8 было, а в начале недели почти +15
Нахалка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 у нас опять зима вернулась сегодня утром -8 было, а в начале недели почти +15 у вас это где? у нас (в мск) вчера ночью ветрище со снегом был, завывало аж жуть...а сегодня +2 днем и солнце, но ветер адский, гуляли с ребенком в торговом центре, в игровой комнате.
raven-68 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Равен, еще раз ты нахамиш кому то в этом разделе и вылетиш из него. намек с той темы понял,погорячился.сними бан с раздела,буду писать по теме.
Wild Eagle Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) у вас это где?у нас (в мск) вчера ночью ветрище со снегом был, завывало аж жуть...а сегодня +2 днем и солнце, но ветер адский, гуляли с ребенком в торговом центре, в игровой комнате. в мск реально минус 8 было. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Wild Eagle
Нахалка Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 в мск реально минус 8 было. я про день не спорю))) я ток ночью выползла во двор
Wild Eagle Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 я про день не спорю))) я ток ночью выползла во двор это утро было, днем 0 а ночью следующего дня по моему уже теплеть начало
Пуша Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Стиль ты сменил, Саша Для подобных цЕлей лучше на пиздец зайти. Честнее и без тормозов На броню не за этим народ ходил А зачем на Броню народ ходит? Просвети меня, несведущую, плиз. Пытался я тебе, Саша, говоритьНо, ты самым умным себя считал Народ тебя добрым словом вспоминает на НБ. Ты интересен многим Многие бы хотели с тобой общаться. Я в том числе! Приходи к нам Судя по этому твоему посту, Дед не просто так себя умным считал. Хотя и умные не застрахованы от предательства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти