Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фиг знает в какую тему воткнуть, спрошу тут

у меня зацвела вот такая хрень сансевиерия, сильный такой резкий запах,каких то сладостей или чего то такого вкусного, у кого цвел? он должен так вонять? я по ходу от него чихаю

1395863682-261.jpg

сансевиерияочень подозрительное название цветка,особенно приставка САН . :045:

У меня ассоциации с САНированием,САНтехникой,САНацией,САНэпидемстанцией.

Чихаешь наверняка от пыльцы,ваш кэп :045:

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Я даже ещё раз посмотрел где я

И что ты увидел? Что прервал долгое время молчания таким содержательным постом?

Опубликовано

Предлагаешь Равена получить хорошим манерам?

Опубликовано

лейзи,ты бы лучше мои фото удалил из моей темы,которые были кстати выставлены абсолютно без моего разрешения.

:045:

• Бронеходы
Опубликовано
Предлагаешь Равена получить хорошим манерам?

Да нет, я просто тебе вопросзадал - что ты увидел то что заставило тебя нарушить обет молчания?

• Бронеходы
Опубликовано
лейзи,ты бы лучше мои фото удалил из моей темы,которые были кстати выставлены абсолютно без моего разрешения.

:045:

Равен, еще раз ты нахамиш кому то в этом разделе и вылетиш из него.

Опубликовано
Да нет, я просто тебе вопросзадал - что ты увидел то что заставило тебя нарушить обет молчания?

Захожу по старой привычке

Но, кажется опять напрасно

• Бронеходы
Опубликовано
Захожу по старой привычке

Но, кажется опять напрасно

Я не знаю, напрасно или нет, ибо не знаю, с какой целью ты заходиш :045: Если для того, что бынекую ложку дегтя откопать, то наверное напрасно. Но вот почему ты мне не отвечаешь, я и вовсе не могу понять. Что тытакое увидел то? Ругаются люди между собой? Бля, НУКС, а раньше тут ни кто не ругался, да? И ты ни скем не ругался? Раньше тут был детский садик Ромашка? Да брось ты.

• Бронеходы
Опубликовано
Никакого обета не было, Лейзи

Тогда я извиняюсь. Значит я не правильно понял кое кого. :045:

Опубликовано
Я не знаю, напрасно или нет, ибо не знаю, с какой целью ты заходиш :045: Если для того, что бынекую ложку дегтя откопать, то наверное напрасно. Но вот почему ты мне не отвечаешь, я и вовсе не могу понять. Что тытакое увидел то? Ругаются люди между собой? Бля, НУКС, а раньше тут ни кто не ругался, да? И ты ни скем не ругался? Раньше тут был детский садик Ромашка? Да брось ты.

Стиль ты сменил, Саша

Для подобных цЕлей лучше на пиздец зайти. Честнее и без тормозов

На броню не за этим народ ходил

• Бронеходы
Опубликовано
Стиль ты сменил, Саша

Для подобных цЕлей лучше на пиздец зайти. Честнее и без тормозов

На броню не за этим народ ходил

Нукс, при всем моем уважении, но я ничего не менял. На сайте и раньше народ ругался, спервого дня его существования. Просто другой народ. Ругались несколько интереснее, согласен, но что поделать, народ приходит и уходит. Стили задаются немной, они задаются теми людьми, кто пишет. Почему в политических темах я не ругаюсь с РИФом, Сократом, кабанчиком? Почему ты не отписываешся в разделе об искусстве? И так далее, надеюсь мысль понятна. Зайти в определенную тему и сделать по ней вывод о всем сайте - это просто не серьезно. Хочеш поменять стиль? Да не вопрос- пиши о пчелах, о медицине, о своем - народ будет там отвечать в стиле, какой будет задан тобой в темах, и чем больше будет таких тем, тем больше будет меняться стиль.

Опубликовано

Пытался я тебе, Саша, говорить

Но, ты самым умным себя считал

Народ тебя добрым словом вспоминает на НБ. Ты интересен многим

Многие бы хотели с тобой общаться. Я в том числе!

Приходи к нам

Опубликовано
Нукс, при всем моем уважении, но я ничего не менял. На сайте и раньше народ ругался, спервого дня его существования. Просто другой народ. Ругались несколько интереснее, согласен, но что поделать, народ приходит и уходит. Стили задаются немной, они задаются теми людьми, кто пишет. Почему в политических темах я не ругаюсь с РИФом, Сократом, кабанчиком? Почему ты не отписываешся в разделе об искусстве? И так далее, надеюсь мысль понятна. Зайти в определенную тему и сделать по ней вывод о всем сайте - это просто не серьезно. Хочеш поменять стиль? Да не вопрос- пиши о пчелах, о медицине, о своем - народ будет там отвечать в стиле, какой будет задан тобой в темах, и чем больше будет таких тем, тем больше будет меняться стиль.

Меня кнопки твои нервируют

Ты - диктатор здесь

Неуютно мне у тебя. Не пишется.

Хотя и тянет по привычке

• Бронеходы
Опубликовано

Ах, так вот в чем смысл твоего появления. Видиш как все просто, оказываетя дело не в стиле етого сайта, а в рекламе того. Пардон, но в клубе терпил от Лейзи я не учавствую, а кому интересно со мной общаться, а не впоминать меня хорошими словами, так я и тут, и в скайпе. Я всем рад, кто правда хочет общения, а не попыток диктовать мне, как и что я должен по их мнениям делать на сайте.

И давай не будем ссориться - больше о некоем НБ мы тут никогда говорить не будем.

Опубликовано
Ах, так вот в чем смысл твоего появления. Видиш как все просто, оказываетя дело не в стиле етого сайта, а в рекламе того. Пардон, но в клубе терпил от Лейзи я не учавствую, а кому интересно со мной общаться, а не впоминать меня хорошими словами, так я и тут, и в скайпе. Я всем рад, кто правда хочет общения, а не попыток диктовать мне, как и что я должен по их мнениям делать на сайте.

И давай не будем ссориться - больше о некоем НБ мы тут никогда говорить не будем.

Ты не понял

Реклама не нужна.

Ты - интересен

• Бронеходы
Опубликовано

Ок, я тут интересен, правда? Вот тут я всем рад. :045: На том стоим уже 6 лет, и, надеюсь, стоять будем и дальше.

Опубликовано

Я только здесь несколько раз через свою гордость Переступал

Перес упал потому, что знал, что приобрету более чем потеря

Мы с тобой ровесники

• Бронеходы
Опубликовано

Так и я через свою переступал, и по прежнему переступаю. И что? Это часть общения на форуме.

Опубликовано

Так и приходи. Регайся. Хватит носиться с гордостью

Нахуй послать никогда не поздно

• Бронеходы
Опубликовано

Я же попросил, что бы не поссориться, больше об этом не говорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...