raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А помоему это как раз и есть хамство, задавать таеие вопрсы женщине.... все в разумных пределах.к людям я тактичен,к ублюдкам нет,так было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 все в разумных пределах.к людям я тактичен,к ублюдкам нет,так было и будет. Блядь.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лан, блять, надавлю на горло своей стеснительности))). Равен, я минет своему мужу делаю, это удобнее всего делать в позе шесть на девять (рекомендую, ежели чё))) Вопросы ещё остались? А то у меня горло чуток занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 довел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 довел просто заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лан, блять, надавлю на горло своей стеснительности))).Равен, я минет своему мужу делаю, это удобнее всего делать в позе шесть на девять (рекомендую, ежели чё))) Вопросы ещё остались? А то у меня горло чуток занято... Постой, так в этой позе сложно во время минета пальцами по клаве стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Постой, так в этой позе сложно во время минета пальцами по клаве стучать А ты откуда знаешь, проказник? Блин, Дед, знаешь, как сложно вырваться из объятий, чтобы написать пост))) Тока моя ниибическая любовь к альмаматер способна это пережиить. Плюс Лёха всё понимает потому и позволяет мну выскальзывать)))) периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 старость лет не подразумевает увеличение интеллекта. Дык и я про уменьшение вопрос задал Надеюсь шутить изволите ага.значит ей муж не уделяет достаточно внимания,либо компьютер ей важнее мужа.я не женат,но моя девушка когда у меня уделяет внимание мне,а не дорогому ящику у меня на столе.какой вывод напрашивается? Вывод один - ты озабоченный идиот. Если к тебе подруга приходит ПЕРИОДИЧЕСКИ, то естественно ты не будешь во время её присутствия в инете сидеть. когда люди ГОДАМИ вместе живут, свободного друг от друга времени становится больше. Так что не суди по себе. Да и вообще подобные вопросы не твоего ума дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А если серьезно: Лёха заебал меня своими тестами по поводу моей ноги, переживает, сволочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А если серьезно: Лёха заебал меня .... Пусть лучше тебя, чем мои и Сендмена мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лан, блять, надавлю на горло своей стеснительности))).Равен, я минет своему мужу делаю, это удобнее всего делать в позе шесть на девять (рекомендую, ежели чё))) Вопросы ещё остались? А то у меня горло чуток занято... Ебаный идиот, равен, ты иногда думаеш, что печатаеш? Скажи, как ТЕБЕ с писей во рту печатется? Удобно? Пися в жопе немешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ни фига себе.6/9 говориш,люблю ето дело,только моя ето не ценит,молодая пока.скажи,а как....печатается,удобно?жалко у меня не ноутбук я в самом деле попробывал бы. Так попроси соседа, что б затолкал тебе за щёку. Вот и попробуешь. Пиздец ты мразота, конечно. И нихуя не изменился как обещал по возвращению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так попроси соседа, что б затолкал тебе за щёку. Вот и попробуешь. Пиздец ты мразота, конечно. И нихуя не изменился как обещал по возвращению... пипец вы недалекие все таки.неужели обычная ирония у вас вызывает агрессию?кстати лейзи похожий вопрос задал,но что то вы молчите.где равноправие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пусть лучше тебя, чем мои и Сендмена мозги Добрый ты.))) ЗЫ 1: мозги вам это чудовище ещё выеебет)))), когда со мной всё заебись будет ЗЫ2: равен, ты кончил? или мои предыдущие посты втуне прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый ты.))) ЗЫ 1: мозги вам это чудовище ещё выеебет)))), когда со мной всё заебись будет ЗЫ2: равен, ты кончил? или мои предыдущие посты втуне прошли? мы с тобой о сексе не говорили,кончать не с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 пипец вы недалекие все таки.неужели обычная ирония у вас вызывает агрессию?кстати лейзи похожий вопрос задал,но что то вы молчите.где равноправие? Свою сортирную иронию на своей подруге применяй. К нормальным людям лучше не подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 кончать не с чего. Что, сделал себе операцию по измене пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мы с тобой о сексе не говорили,кончать не с чего. ну ежели не с чего кончать, тогда начни, ёбтыть.)) ЗЫ: удиви меня в плане секса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну ежели не с чего кончать, тогда начни, ёбтыть.)) ЗЫ: удиви меня в плане секса.))) ты же мой пост потерла насчет позы 6/9,а зря,я ето люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ты же мой пост потерла насчет позы 6/9,а зря,я ето люблю. я посты не тру, мну это не интерсно)))) А чем ты сможешь меня удивить в моей любимой позе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я посты не тру, мну это не интерсно)))) А чем ты сможешь меня удивить в моей любимой позе?))) а мну не интересно бакланить на ету тему,етим заниматся а не болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 страшный йобарь террорист http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry731462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Совсем сдурели ... +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 продолжайте товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 фиг знает в какую тему воткнуть, спрошу тут у меня зацвела вот такая хрень сансевиерия, сильный такой резкий запах,каких то сладостей или чего то такого вкусного, у кого цвел? он должен так вонять? я по ходу от него чихаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти