Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2,5 млрд долг по газу на данный момент. опять лукавишь. Я не лукавлю, ты заговорил о 40, а это именно то, что Россия хочет. Ни кто не говорит, что 1,5 миллиарда это то, что достаточно, но это, что пока есть. Я вообсце удивлен, что нашли столько, учитывая наши собственные проблемы. И давать что-то Украине на халяву ни кто не будет, именно поэтому требуют поднять плату за энергию. Меня это не удивляет и не смусцает, ибо и у нас цены на энергию очень не детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 европейское предложение? забьем Орган на долги? А ты почитай обоснование - там нет долгов, это чисто из пальца высосано, и это и есть давление на Украину. Вот из-за такого там и не устаканивается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я не лукавлю, ты заговорил о 40, а это именно то, что Россия хочет. я сказал то, что сказал Яценюк, мол на данный момент в казне нихуя нет 40 млрд для погашения долгов и нормального функционирования страны. Миллер обозначил - по газу 1,5 млрд. в очередной раз лукавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И давать что-то Украине на халяву ни кто не будет, именно поэтому требуют поднять плату за энергию. вот именно. мы не видели ни одной страны или международного института, который бы сказал так: "мы даем вам кредит - 100 млрд, только мы проконтролируем, чтобы они пошли на развитие производства." или например на развитие турбизнеса. везде есть желание при "помощи" сделать жителей голодранцами нахуй. это нормально. это демократические принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот именно. мы не видели ни одной страны или международного института, который бы сказал так: "мы даем вам кредит - 100 млрд, только мы проконтролируем, чтобы они пошли на развитие производства." или например на развитие турбизнеса. везде есть желание при "помощи" сделать жителей голодранцами нахуй. это нормально. это демократические принципы. Ну и кто лукавит? Одним из наиболее важных требований МВФ это резкое ограничение государственных расходов и приватизация. Если это не стимул бизнеса, то я не знаю, может ЕК прав, и вы в самом деле на другой планете живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну и кто лукавит? Одним из наиболее важных требований МВФ это резкое ограничение государственных расходов и приватизация. Если это не стимул бизнеса, то я не знаю, может ЕК прав, и вы в самом деле на другой планете живете? государственные расходы урезать - обезглавить страну. приватизация - скупка государственных активов. скупит естессно понятно кто. вроде бы об одном и том же говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 государственные расходы урезать - обезглавить страну.приватизация - скупка государственных активов. скупит естессно понятно кто. вроде бы об одном и том же говорим. Нихуясебе Не, не об одном. У нас урезали государственные расходы ан Орган знает сколько миллиардов - это что, мы страну обезглавили? Если государство живет не по средствам, то его разходы надо уменьшать. Это не обезглавлибвание, это прекрасцение разбазаривания, прекрасцение жизни в долг, и стимуляция к переменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нихуясебе Не, не об одном. У нас урезали государственные расходы ан Орган знает сколько миллиардов - это что, мы страну обезглавили? Если государство живет не по средствам, то его разходы надо уменьшать. Это не обезглавлибвание, это прекрасцение разбазаривания, прекрасцение жизни в долг, и стимуляция к переменам. это все понятно. некое хирургическое вмешательство в госаппарат часто нужен для профилактики. но в случае со страной с отрицательным торговым балансом, отсутствии ядерного оружия и нулевой подготовки армии слишком хорошо видна перспектива - не дать ей вылезти из полной жопы, в которой она сейчас находится, а после кастрации госаппарата шансы вылезти из жопы ваще нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 европейское предложение? забьем Орган на долги? долги отдают только трусы(с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 То, что ты описываеш, это скорее российский подход. Именно поэтому Майдан стал как удар серпом по яйцам, и именно поэтому поторопились оттяпать Крым. именно почему? кому майдан стал серпом по яйцам? кто тяпал крым, если там 90 с хуем процентов людей захотели съебаца нахуй? Европе не собирается топить Украину - зачем это ей? я уже писал сегодня для чего, ты меня ваще нихуя не читаешь. рынок потребления нужен, в мире кризис перепроизводства епта. поэтому безработица ебенячья во всех странах. Ты просто спроси прибалтов - как бы им тяжело не жилось, довольны ли они ЕС или хотят они в РФ. так там тоже разные мнения от самих прибалтов. если форумно-броневские - один вон прибалт работая в германии брызжет слюной что у него в прибалтике ваще охуительно и настоятельно рекомендует украине хуярить в ес. это означает что он доволен ес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Госсекретарь США Джон Керри напрямую обвинил "российских агентов" и российские спецслужбы в организации сепаратистских акций в восточных областях украинского государства, сообщает Reuters. По мнению главы американского дипведомства, Москва, по всей видимости, пытается заложить основу для военного вторжения, как это было в Крыму. "Очевидно, что российские спецслужбы и подготовленные агенты поспособствовали тому хаосу, который происходил последние сутки (в Восточной Украине. - Прим. NEWSru.com)", - заявил Керри, отметив, что это может быть искусственно созданным поводом для военного вторжения, которое ранее осуществлялось в Крыму. Стоит отметить, что за несколько часов до заявления госсекретаря с аналогичной позицией выступила глава пресс-службы Госдепартамента США Дженнифер Псаки. Пресс-секретарь Госдепа заявила, что у Вашингтона имеются серьезные свидетельства того, что часть участников пророссийских акций в Восточной Украине не являются местными жителями и получали деньги за поддержку протестных настроений. Что же касается санкций Соединенных Штатов, на этот раз они могут коснуться энергетического сектора экономики РФ, а также горнодобывающей промышленности и банковского дела, передает Reuters. Ранее американский президент Барак Обама уже заявлял о готовности Соединенных Штатов принять энергетические санкции против России. Ради этого американские власти даже готовы упростить процесс поставок природного газа в государства Европы, чтобы избежать негативных последствий для Евросоюза в случае введения рестриктивных мер. Однако сами США хотели бы избежать новой порции санкций из-за их масштабности. "Если мы пойдем по этой дороге, не только они (представители РФ. - Прим. NEWSru.com) это почувствуют. Нужно подходить к подобным вещам с должной мерой ответственности. Это не просто слова, это политика, у нее есть последствия", - цитирует Керри "Интерфакс". Тем не менее Вашингтон настроен решительно. "Президент Обама уже подписал указ о том, чтобы эти санкции были наложены, если Россия не прекратит оказывать давление на Украину и проявлять агрессию", - цитирует Керри "Голос Америки". В то же время более суровым действиям в отношении России Обаму призывают и некоторые члены Конгресса США, также предлагая увеличить экспорт природного газа в европейские страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чья-бы корова мычала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 очередной высер в ввиде санкций)))...все нас пугали за Крым....все устаканиваецца, а запад жрет говно от бессилия...теперь оказываецца у них есть инфа что пророссийские акиивисты получали деньги и вообще часть из них россияне))) плиз, имена и паспортные данные этих люлей...Лейзи, теье самому не смешно?))))политика Америки- политика ссыкливых выродков, которые вечно лезут в чужые страны навязывая свою "демократию" ... короче, ждем очередную "дозу" ссанкций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Гарик, ты правда думаеш что я буду с тобой в таком тоне разговаривать? Если тебе кто-то скаал, что буду, то тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Гарик, ты правда думаеш что я буду с тобой в таком тоне разговаривать? Если тебе кто-то скаал, что буду, то тебя обманули. Лейзи, вчера в Харькове арестовали 70 (СЕМДЕСЯТ!) человек. Могу я поинтересоваться, сколько из них россиян? Ну хоть парочка то есть, с учетом заяв г-на Керри, что все они представители спецслужб?! Али может напиздел он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лейзи, вчера в Харькове арестовали 70 (СЕМДЕСЯТ!) человек. Могу я поинтересоваться, сколько из них россиян? Ну хоть парочка то есть, с учетом заяв г-на Керри, что все они представители спецслужб?! Али может напиздел он? Кабанчик, не имею ни малейшего понятия, я не Керри, у меня нет таких данных, да и я ни где не видел заявления о том, что эти люди представители спецслужб. Зачем ты утрируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 очередной высер в ввиде санкций)))...все нас пугали за Крым....все устаканиваецца, а запад жрет говно от бессилия...теперь оказываецца у них есть инфа что пророссийские акиивисты получали деньги и вообще часть из них россияне))) плиз, имена и паспортные данные этих люлей...Лейзи, теье самому не смешно?))))политика Америки- политика ссыкливых выродков, которые вечно лезут в чужые страны навязывая свою "демократию" ... короче, ждем очередную "дозу" ссанкций))) какие доказательства будут приводить люди полускотам , не признающим свои собственные войска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лейзи, вчера в Харькове арестовали 70 (СЕМДЕСЯТ!) человек. Могу я поинтересоваться, сколько из них россиян? Ну хоть парочка то есть, с учетом заяв г-на Керри, что все они представители спецслужб?! Али может напиздел он? вам всё предъявят но вы как обычно ничего не признаете что всем будет абсолютно по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кабанчик, не имею ни малейшего понятия, я не Керри, у меня нет таких данных, да и я ни где не видел заявления о том, что эти люди представители спецслужб. Зачем ты утрируешь? Сори..про спецслужбы это Жулька пиздела. Керри более обтекаемыми словами говорит. Дипломат, хуле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вам всё предъявят но вы как обычно ничего не признаете что всем будет абсолютно по барабану Ога...свежо блядь предание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лейзи, вчера в Харькове арестовали 70 (СЕМДЕСЯТ!) человек. Могу я поинтересоваться, сколько из них россиян? Ну хоть парочка то есть, с учетом заяв г-на Керри, что все они представители спецслужб?! Али может напиздел он? Сколько граждан США поймали Ртр - ОРТ и Сократ перед обвинениями Госдепа в Майдане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно что невозможно идентифицыровать 70 человек , задержанных только несколько часов назад . но то что они управлялись кровавой гэбнёй - нет сомнений я напомню , что вчера ОДНОВРЕМЕННО были захвачены админздания в ЧЕТЫРЁХ ГОРОДАХ если ктото думает что это простые люди какимто чудесным образом так договорились , достали автоматы калашникова и орагнизованно такое проделали , то паздравляю . я анализирую и даю инфу для нормальных людей , которым такие вещи понятны . что при этом думают рашысты - никакого значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Незачем кого либо идентифицировать. Пример: вся агентура службы безопасности Израиля в Газе - арабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пару идентифицировали: http://avmalgin.livejournal.com/4489399.html в субботу на пограничном пропускном пункте Красная Таловка в Луганской области был задержан при въезде на Украину 29-летний офицер ГРУ Роман Банных. Как утверждается, Банных с территории России организовывал деятельность одной из функционировавших на востоке Украины глубоко законспирированных диверсионных групп, в задачу которых входило, в частности, совершение терактов.В начале марта, напоминает СБУ, в Донецке за пророссийские провокации были задержаны четыре члена такой группы: россиянин по фамилии Негриенко и трое граждан Украины. Позже все четверо были арестованы...Как сообщается, Негриенко готовил взрывы в местах массового скопления людей. /quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 финансирует сепаратистов янукович ну а кто непосредственно управляет - понятно - гэбня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти