Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Витя, я читал тексты Википедии о Руамнде и других местах. Бред он становистаы правдой, если его граммотно преподнести и в него верить. Ты знаеш что-то о Руанде? Со мной девочка 3 года работала, она активистка фонда помощи этой стране, 2 раза в год туда елтала, построили там за свой счет больницу и школу. так вот она рассказывала о некоторых, так сказать, национальных особенностях. Там этих денег от МВФ ни кто и не видел. Их спиздели до того, как они на что-то повлияли. На бумагах, конечно, всё расписали красвио - там местные царьки в принципе не контролируемы. Например с того фонда, который за свои бабки построил щколу и больницу, потребовали откуп - мол ниибет, что вы за свой счет, видимо ы вас счета большие, платите откат. Пришлось им выйти на Госдеп, те вызвали посла и указали ему, где то стойло, в которое такие вымогатели должны пойти. Тут же громкое дело в Руванде, нашли козла отпусцения ... тебе, как россиянину, это всё должно быть очень хорошо понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Витя, я читал тексты Википедии о Руамнде и других местах. Бред он становистаы правдой, если его граммотно преподнести и в него верить. Ты знаеш что-то о Руанде? Со мной девочка 3 года работала, она активистка фонда помощи этой стране, 2 раза в год туда елтала, построили там за свой счет больницу и школу. так вот она рассказывала о некоторых, так сказать, национальных особенностях. Там этих денег от МВФ ни кто и не видел. Их спиздели до того, как они на что-то повлияли. На бумагах, конечно, всё расписали красвио - там местные царьки в принципе не контролируемы. Например с того фонда, который за свои бабки построил щколу и больницу, потребовали откуп - мол ниибет, что вы за свой счет, видимо ы вас счета большие, платите откат. Пришлось им выйти на Госдеп, те вызвали посла и указали ему, где то стойло, в которое такие вымогатели должны пойти. Тут же громкое дело в Руванде, нашли козла отпусцения ... тебе, как россиянину, это всё должно быть очень хорошо понятно. Я о Руанде низнаю ничего... И....? я неполноценный? или быдломент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Там этих денег от МВФ ни кто и не видел. Их спиздели до того, как они на что-то повлияли. На бумагах, конечно, всё расписали красвио - там местные царьки в принципе не контролируемы. И что из этого следует? Что на Украине так же всё разворуют а долги станут ещё больше и это их уничтожит? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Россия свои войска в Украину не будет вводить... Мне так видится...Как я и писал месяца полтора ранее.... Будет федерализация страны. Войска у границы стоят скорее как устрашающий фактор, что бы у горячих голов в Киеве небыло соблазна решить волнения на востоке страны, силовым путем.... Помница Путин в официальном своем заявлении сказал: "Нам ненужна разделенная Украина"... Тут как бы крупными буквами(между строк) ...Ему нужна вся... После федерализации, проросийские регионы получат, довольно много мест в парламенте и смогут эффективно влиять на те или иные решения в правительстве...Да и в правительство скорей всего тоже попадет не мало проросийских чиновников... Далее... отработаный метод кнута и пряника...экономический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Россия свои войска в Украину не будет вводить... Мне так видится...Как я и писал месяца полтора ранее.... Будет федерализация страны. Войска у границы стоят скорее как устрашающий фактор, что бы у горячих голов в Киеве небыло соблазна решить волнения на востоке страны, силовым путем....Помница Путин в официальном своем заявлении сказал: "Нам ненужна разделенная Украина"... Тут как бы крупными буквами(между строк) ...Ему нужна вся... После федерализации, проросийские регионы получат, довольно много мест в парламенте и смогут эффективно влиять на те или иные решения в правительстве...Да и в правительство скорей всего тоже попадет не мало проросийских чиновников... Далее... отработаный метод кнута и пряника...экономический... совершенно нехуй возразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я о Руанде низнаю ничего...И....? я неполноценный? или быдломент? Честно говоря не понял коментарий. Я тебя назвал неполноценным? И что из этого следует? Что на Украине так же всё разворуют а долги станут ещё больше и это их уничтожит? Так? Витя, так это не вина МВФ, это издержки местной власти. На Украине всё будет зависить от того, кто придет к власти и куда они будут вести страну. При близком мониторинге со стороны ЕС, есть вероятность того, что разбазарить бабки не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 так это не вина МВФ, это издержки местной власти. На Украине всё будет зависить от того, кто придет к власти и куда они будут вести страну. При близком мониторинге со стороны ЕС, есть вероятность того, что разбазарить бабки не дадут. именно вина МВФ и разбазарят именно те кому дадут Старый вытри пыль с радужных очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 лейзи, нахуя трешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 При близком мониторинге со стороны ЕС, есть вероятность того, что разбазарить бабки не дадут. бабки вернутся обратно с процентами, а укры останутся с голой жопой так правильней имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Россия свои войска в Украину не будет вводить... Мне так видится...Как я и писал месяца полтора ранее.... Будет федерализация страны. Войска у границы стоят скорее как устрашающий фактор, что бы у горячих голов в Киеве небыло соблазна решить волнения на востоке страны, силовым путем....Помница Путин в официальном своем заявлении сказал: "Нам ненужна разделенная Украина"... Тут как бы крупными буквами(между строк) ...Ему нужна вся... После федерализации, проросийские регионы получат, довольно много мест в парламенте и смогут эффективно влиять на те или иные решения в правительстве...Да и в правительство скорей всего тоже попадет не мало проросийских чиновников... Далее... отработаный метод кнута и пряника...экономический... Турчинов пару часов назад сеазал о антитеррористической операции в Донецке....помоемому Россию провоцируют на ввод войск в Украину..России вторжение пока ненежно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Турчинов пару часов назад сеазал о антитеррористической операции в Донецке....помоемому Россию провоцируют на ввод войск в Украину..России вторжение пока ненежно.. Если турчинов это скажет.... то руки у Вована будут чистыми как снег на Антарктиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 именно вина МВФ и разбазарят именно те кому дадутСтарый вытри пыль с радужных очков я же попросил пояснить мне то, в чем конкретно вина МВФ. лейзи, нахуя трешь меня? Прекрати хамить и флудить. В этом разделе и то и другое мгновенно приведет к бану по разделу. так правильней имхо А деньги, данные взаймы, обычно возвращают без процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я так , мимо проходил , и решыл напомнить что русня ещё 2 месяца назад собиралась дать украине 15 млрд кредита . развалить украину этим хотела , не правда ли ? ну это по вашей же сопственной логике . или чтото не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я же попросил пояснить мне то, в чем конкретно вина МВФ. Прекрати хамить и флудить. В этом разделе и то и другое мгновенно приведет к бану по разделу. Во как!!! Вины МВФ нет вообще, они ставят условия, страна-раб их принимает, или не принимает, что маловероятно и сразу после подписания раб становится на колени и отсасывает от мизинца до 21 пальца у представителя МВФ, а так все по честному. РАБА ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Во как!!! Вины МВФ нет вообще, они ставят условия, страна-раб их принимает, или не принимает, что маловероятнои сразу после подписания раб становится на колени и отсасывает от мизинца до 21 пальца у представителя МВФ, а так все по честному. РАБА ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!!! Набор слов, не более. Страна может не брать деньги, может попросить кредит на других условиях, может принять, как есть. Ты что, когда береш кредит в банке, ты им условия диктуеш или они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Турчинов пару часов назад сеазал о антитеррористической операции в Донецке....помоемому Россию провоцируют на ввод войск в Украину..России вторжение пока ненежно.. антитеррористические операции оказываеццо провоцыруют соседей на аннексию территорий . дельная мысль . надо запомнить , и вспомнить когда русня в следующий раз полезет на кавказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Во как!!! Вины РУСНИ нет вообще, они ставят условия, страна-раб их принимает, или не принимает, что маловероятнои сразу после подписания раб становится на колени и отсасывает от мизинца до 21 пальца у представителя РУСНИ , а так все по честному. РАБА ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!!! вот теперь всё точно сходицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если турчинов это скажет.... то руки у Вована будут чистыми как снег на Антарктиде [/quote http://lifenews.ru/mobile/news/130763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Набор слов, не более. Страна может не брать деньги, может попросить кредит на других условиях, может принять, как есть. Ты что, когда береш кредит в банке, ты им условия диктуеш или они тебе? ты сам ответил на свой вопрос. но как попросить кредит на других условиях? Россия враг №1- не даст, обмишурились спецурики А вы добрые Пиндосы и ЕС с распростертыми объятьями маните Украину одетую в красные труселя в голубую мечту, первый раз как говорится не... но им с этим жить :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я же попросил пояснить мне то, в чем конкретно вина МВФ. Прекрати хамить и флудить. В этом разделе и то и другое мгновенно приведет к бану по разделу. А деньги, данные взаймы, обычно возвращают без процентов? деньги возвращают с процентами. в нашем конкретном рассматриваемым случае кредиты выдаются спецом так, чтобы в конце концов был дефолт и на основании этого твоя новая родина в погашение долга выкупает какую нибудь хуйню, жизненно важную для страны. чтобы в последующем иметь чоткий рычаг воздействия на эту страну. че то ты лукавишь паходу красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот теперь всё точно сходицца если я не ошибаюсь на приличных форумах за правку постов посылают в глубокий бан? или это опять избирательное право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты сам ответил на свой вопрос.но как попросить кредит на других условиях? Россия враг №1- не даст, обмишурились спецурики А вы добрые Пиндосы и ЕС с распростертыми объятьями маните Украину одетую в красные труселя в голубую мечту, первый раз как говорится не... но им с этим жить :102: как попросить денег на других условиях? Очень просто - люди садятся за стол переговоров и договариваются. Вопрос в том - а какие именно условия надо изменить? Ты говориш, что условия МВФ плохие. Ок, я тебе верю, теперь скажи мне, какие именно узловия займа не подходят Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я так , мимо проходил , и решыл напомнить что русня ещё 2 месяца назад собиралась дать украине 15 млрд кредита .развалить украину этим хотела , не правда ли ? ну это по вашей же сопственной логике . или чтото не так ? наличие военной базы палит твою железную логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 деньги возвращают с процентами. в нашем конкретном рассматриваемым случае кредиты выдаются спецом так, чтобы в конце концов был дефолт и на основании этого твоя новая родина в погашение долга выкупает какую нибудь хуйню, жизненно важную для страны. чтобы в последующем иметь чоткий рычаг воздействия на эту страну. че то ты лукавишь паходу красиво. Я лукавлю только в том случае, если то, что ты говориш, правда. Но по скольку это твои домыслы, а не правда, то нет и моего лукавства. Далее читай мой ответ Френди - что в условиях не так? И почему не взять деньги в другом месте, если это не подходит? Есть есце Всемирный Банк, есть другие финансовые институты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я лукавлю только в том случае, если то, что ты говориш, правда. Но по скольку это твои домыслы, а не правда, то нет и моего лукавства. Далее читай мой ответ Френди - что в условиях не так? И почему не взять деньги в другом месте, если это не подходит? Есть есце Всемирный Банк, есть другие финансовые институты. епта, так даже сейчас уже проскакивает где то в новостях что яйценюк или бля кто там еще ужа пару раз пизданул, что сша могут газопровод продать. чего тут неправда то? ирак? еще в какой то хуйне не помню уже в черножопой какой то водопроводную систему выкупили. правда, неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти