Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Витя, я читал тексты Википедии о Руамнде и других местах. Бред он становистаы правдой, если его граммотно преподнести и в него верить. Ты знаеш что-то о Руанде? Со мной девочка 3 года работала, она активистка фонда помощи этой стране, 2 раза в год туда елтала, построили там за свой счет больницу и школу. так вот она рассказывала о некоторых, так сказать, национальных особенностях. Там этих денег от МВФ ни кто и не видел. Их спиздели до того, как они на что-то повлияли. На бумагах, конечно, всё расписали красвио - там местные царьки в принципе не контролируемы. Например с того фонда, который за свои бабки построил щколу и больницу, потребовали откуп - мол ниибет, что вы за свой счет, видимо ы вас счета большие, платите откат. Пришлось им выйти на Госдеп, те вызвали посла и указали ему, где то стойло, в которое такие вымогатели должны пойти. Тут же громкое дело в Руванде, нашли козла отпусцения ... тебе, как россиянину, это всё должно быть очень хорошо понятно.
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Витя, я читал тексты Википедии о Руамнде и других местах. Бред он становистаы правдой, если его граммотно преподнести и в него верить. Ты знаеш что-то о Руанде? Со мной девочка 3 года работала, она активистка фонда помощи этой стране, 2 раза в год туда елтала, построили там за свой счет больницу и школу. так вот она рассказывала о некоторых, так сказать, национальных особенностях. Там этих денег от МВФ ни кто и не видел. Их спиздели до того, как они на что-то повлияли. На бумагах, конечно, всё расписали красвио - там местные царьки в принципе не контролируемы. Например с того фонда, который за свои бабки построил щколу и больницу, потребовали откуп - мол ниибет, что вы за свой счет, видимо ы вас счета большие, платите откат. Пришлось им выйти на Госдеп, те вызвали посла и указали ему, где то стойло, в которое такие вымогатели должны пойти. Тут же громкое дело в Руванде, нашли козла отпусцения ... тебе, как россиянину, это всё должно быть очень хорошо понятно. Я о Руанде низнаю ничего... И....? я неполноценный? или быдломент?
apriori Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Там этих денег от МВФ ни кто и не видел. Их спиздели до того, как они на что-то повлияли. На бумагах, конечно, всё расписали красвио - там местные царьки в принципе не контролируемы. И что из этого следует? Что на Украине так же всё разворуют а долги станут ещё больше и это их уничтожит? Так?
RIF Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Россия свои войска в Украину не будет вводить... Мне так видится...Как я и писал месяца полтора ранее.... Будет федерализация страны. Войска у границы стоят скорее как устрашающий фактор, что бы у горячих голов в Киеве небыло соблазна решить волнения на востоке страны, силовым путем.... Помница Путин в официальном своем заявлении сказал: "Нам ненужна разделенная Украина"... Тут как бы крупными буквами(между строк) ...Ему нужна вся... После федерализации, проросийские регионы получат, довольно много мест в парламенте и смогут эффективно влиять на те или иные решения в правительстве...Да и в правительство скорей всего тоже попадет не мало проросийских чиновников... Далее... отработаный метод кнута и пряника...экономический...
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Россия свои войска в Украину не будет вводить... Мне так видится...Как я и писал месяца полтора ранее.... Будет федерализация страны. Войска у границы стоят скорее как устрашающий фактор, что бы у горячих голов в Киеве небыло соблазна решить волнения на востоке страны, силовым путем....Помница Путин в официальном своем заявлении сказал: "Нам ненужна разделенная Украина"... Тут как бы крупными буквами(между строк) ...Ему нужна вся... После федерализации, проросийские регионы получат, довольно много мест в парламенте и смогут эффективно влиять на те или иные решения в правительстве...Да и в правительство скорей всего тоже попадет не мало проросийских чиновников... Далее... отработаный метод кнута и пряника...экономический... совершенно нехуй возразить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Я о Руанде низнаю ничего...И....? я неполноценный? или быдломент? Честно говоря не понял коментарий. Я тебя назвал неполноценным? И что из этого следует? Что на Украине так же всё разворуют а долги станут ещё больше и это их уничтожит? Так? Витя, так это не вина МВФ, это издержки местной власти. На Украине всё будет зависить от того, кто придет к власти и куда они будут вести страну. При близком мониторинге со стороны ЕС, есть вероятность того, что разбазарить бабки не дадут.
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 так это не вина МВФ, это издержки местной власти. На Украине всё будет зависить от того, кто придет к власти и куда они будут вести страну. При близком мониторинге со стороны ЕС, есть вероятность того, что разбазарить бабки не дадут. именно вина МВФ и разбазарят именно те кому дадут Старый вытри пыль с радужных очков
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 При близком мониторинге со стороны ЕС, есть вероятность того, что разбазарить бабки не дадут. бабки вернутся обратно с процентами, а укры останутся с голой жопой так правильней имхо
Garryххх Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Россия свои войска в Украину не будет вводить... Мне так видится...Как я и писал месяца полтора ранее.... Будет федерализация страны. Войска у границы стоят скорее как устрашающий фактор, что бы у горячих голов в Киеве небыло соблазна решить волнения на востоке страны, силовым путем....Помница Путин в официальном своем заявлении сказал: "Нам ненужна разделенная Украина"... Тут как бы крупными буквами(между строк) ...Ему нужна вся... После федерализации, проросийские регионы получат, довольно много мест в парламенте и смогут эффективно влиять на те или иные решения в правительстве...Да и в правительство скорей всего тоже попадет не мало проросийских чиновников... Далее... отработаный метод кнута и пряника...экономический... Турчинов пару часов назад сеазал о антитеррористической операции в Донецке....помоемому Россию провоцируют на ввод войск в Украину..России вторжение пока ненежно..
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Турчинов пару часов назад сеазал о антитеррористической операции в Донецке....помоемому Россию провоцируют на ввод войск в Украину..России вторжение пока ненежно.. Если турчинов это скажет.... то руки у Вована будут чистыми как снег на Антарктиде
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 именно вина МВФ и разбазарят именно те кому дадутСтарый вытри пыль с радужных очков я же попросил пояснить мне то, в чем конкретно вина МВФ. лейзи, нахуя трешь меня? Прекрати хамить и флудить. В этом разделе и то и другое мгновенно приведет к бану по разделу. так правильней имхо А деньги, данные взаймы, обычно возвращают без процентов?
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я так , мимо проходил , и решыл напомнить что русня ещё 2 месяца назад собиралась дать украине 15 млрд кредита . развалить украину этим хотела , не правда ли ? ну это по вашей же сопственной логике . или чтото не так ?
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я же попросил пояснить мне то, в чем конкретно вина МВФ. Прекрати хамить и флудить. В этом разделе и то и другое мгновенно приведет к бану по разделу. Во как!!! Вины МВФ нет вообще, они ставят условия, страна-раб их принимает, или не принимает, что маловероятно и сразу после подписания раб становится на колени и отсасывает от мизинца до 21 пальца у представителя МВФ, а так все по честному. РАБА ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Во как!!! Вины МВФ нет вообще, они ставят условия, страна-раб их принимает, или не принимает, что маловероятнои сразу после подписания раб становится на колени и отсасывает от мизинца до 21 пальца у представителя МВФ, а так все по честному. РАБА ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!!! Набор слов, не более. Страна может не брать деньги, может попросить кредит на других условиях, может принять, как есть. Ты что, когда береш кредит в банке, ты им условия диктуеш или они тебе?
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Турчинов пару часов назад сеазал о антитеррористической операции в Донецке....помоемому Россию провоцируют на ввод войск в Украину..России вторжение пока ненежно.. антитеррористические операции оказываеццо провоцыруют соседей на аннексию территорий . дельная мысль . надо запомнить , и вспомнить когда русня в следующий раз полезет на кавказ
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Во как!!! Вины РУСНИ нет вообще, они ставят условия, страна-раб их принимает, или не принимает, что маловероятнои сразу после подписания раб становится на колени и отсасывает от мизинца до 21 пальца у представителя РУСНИ , а так все по честному. РАБА ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!!! вот теперь всё точно сходицца
Garryххх Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Если турчинов это скажет.... то руки у Вована будут чистыми как снег на Антарктиде [/quote http://lifenews.ru/mobile/news/130763
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Набор слов, не более. Страна может не брать деньги, может попросить кредит на других условиях, может принять, как есть. Ты что, когда береш кредит в банке, ты им условия диктуеш или они тебе? ты сам ответил на свой вопрос. но как попросить кредит на других условиях? Россия враг №1- не даст, обмишурились спецурики А вы добрые Пиндосы и ЕС с распростертыми объятьями маните Украину одетую в красные труселя в голубую мечту, первый раз как говорится не... но им с этим жить :102:
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я же попросил пояснить мне то, в чем конкретно вина МВФ. Прекрати хамить и флудить. В этом разделе и то и другое мгновенно приведет к бану по разделу. А деньги, данные взаймы, обычно возвращают без процентов? деньги возвращают с процентами. в нашем конкретном рассматриваемым случае кредиты выдаются спецом так, чтобы в конце концов был дефолт и на основании этого твоя новая родина в погашение долга выкупает какую нибудь хуйню, жизненно важную для страны. чтобы в последующем иметь чоткий рычаг воздействия на эту страну. че то ты лукавишь паходу красиво.
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 вот теперь всё точно сходицца если я не ошибаюсь на приличных форумах за правку постов посылают в глубокий бан? или это опять избирательное право?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 ты сам ответил на свой вопрос.но как попросить кредит на других условиях? Россия враг №1- не даст, обмишурились спецурики А вы добрые Пиндосы и ЕС с распростертыми объятьями маните Украину одетую в красные труселя в голубую мечту, первый раз как говорится не... но им с этим жить :102: как попросить денег на других условиях? Очень просто - люди садятся за стол переговоров и договариваются. Вопрос в том - а какие именно условия надо изменить? Ты говориш, что условия МВФ плохие. Ок, я тебе верю, теперь скажи мне, какие именно узловия займа не подходят Украине?
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я так , мимо проходил , и решыл напомнить что русня ещё 2 месяца назад собиралась дать украине 15 млрд кредита .развалить украину этим хотела , не правда ли ? ну это по вашей же сопственной логике . или чтото не так ? наличие военной базы палит твою железную логику
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 деньги возвращают с процентами. в нашем конкретном рассматриваемым случае кредиты выдаются спецом так, чтобы в конце концов был дефолт и на основании этого твоя новая родина в погашение долга выкупает какую нибудь хуйню, жизненно важную для страны. чтобы в последующем иметь чоткий рычаг воздействия на эту страну. че то ты лукавишь паходу красиво. Я лукавлю только в том случае, если то, что ты говориш, правда. Но по скольку это твои домыслы, а не правда, то нет и моего лукавства. Далее читай мой ответ Френди - что в условиях не так? И почему не взять деньги в другом месте, если это не подходит? Есть есце Всемирный Банк, есть другие финансовые институты.
terk Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я лукавлю только в том случае, если то, что ты говориш, правда. Но по скольку это твои домыслы, а не правда, то нет и моего лукавства. Далее читай мой ответ Френди - что в условиях не так? И почему не взять деньги в другом месте, если это не подходит? Есть есце Всемирный Банк, есть другие финансовые институты. епта, так даже сейчас уже проскакивает где то в новостях что яйценюк или бля кто там еще ужа пару раз пизданул, что сша могут газопровод продать. чего тут неправда то? ирак? еще в какой то хуйне не помню уже в черножопой какой то водопроводную систему выкупили. правда, неправда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти