Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я даже уже не пытаюсь понять наших заграничных форумчан, они то в курсе всех дел, наверное у вас реальная информация (ибо в израиле, сша наверное по прямым каналам из украины инфу передают), а мы так, последователи кисилёва ))) я худею дорогая редакция, как же всё это удручает...

по теме:

как заявляет сша - санкции касаются только отдельных лиц и они никаким образом не должны касаться граждан России - посмотрим

далее, сша требует от России отвод войск от границ с украиной, вот тут не понимаю, ибо войска уже отвели, значит требуют вывода войск из крыма? схуяли нам из России выводит свои войска? странные они...

Изменено пользователем apriori
  • Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я даже уже не пытаюсь понять наших заграничных форумчан, они то в курсе всех дел, наверное у вас реальная информация (ибо в израиле, сша наверное по прямым каналам из украины инфу передают), а мы так, последователи кисилёва ))) я худею дорогая редакция, как же всё это удручает...

по теме:

как заявляет сша - санкции касаются только отдельных лиц и они никаким образом не должны касаться граждан России - посмотрим

далее, сша требует от России отвод войск от границ с украиной, вот тут не понимаю, ибо войска уже отвели, значит требуют вывода войск из крыма? схуяли нам из России выводит свои войска? странные они...

Если-бы хоть 10% от того, что у вас вещают было-бы правдой, то я сам охуел-бы от такого и согласился-бы на любую агрессию, лишь-бы задавить такой гадюшник.

Опубликовано

а с другой стороны, тоже есть плюсы, данная ситуация показала, что европейские страны и уж тем более сша - ни разу нам не друзья, скорее враги

думаю выводы будут сделаны и вектор отношений направлен в правильную сторону!

друзья так не поступают...

Опубликовано (изменено)
Если-бы хоть 10% от того, что у вас вещают было-бы правдой, то я сам охуел-бы от такого и согласился-бы на любую агрессию, лишь-бы задавить такой гадюшник.

к сожалению для тебя, я решил зомбированных укр телевидением игнорировать, так что сори, наш диалог не имеет смысла, когда вам разбанят всё остальное телевидение и интернет, к вам придёт прозрение :045:

ну или когда вас на органы начнут продавать за долги перед мвф...

Опубликовано

по теме:

Кому нам - мне? (я гражданин РФ). Если чё, тут, в Гютерсло районе, не говорят о Крыме почти ничего по радио, всё больше о потерях из-за санкций. Говорят, что видимо первоапрельская шутка была от Лаврова, что пообещал отвести войска от границ.

Опубликовано
Кому нам - мне? (я гражданин РФ). Если чё, тут, в Гютерсло районе, не говорят о Крыме почти ничего по радио, всё больше о потерях из-за санкций. Говорят, что видимо первоапрельская шутка была от Лаврова, что пообещал отвести войска от границ.

есть несколько фактов, что войска отвели, в т.ч. облёты и данные разведок разных стран, но видимо у многих синдром "эстонии"

Опубликовано
есть несколько фактов, что войска отвели, в т.ч. облёты и данные разведок разных стран, но видимо у многих синдром "эстонии"

Ну так сегодня суббота, от радио отдыхаю! Мож и отвели, типа хватит "бобика" дразнить.((((

Опубликовано (изменено)
Ну так сегодня суббота, от радио отдыхаю! Мож и отвели, типа хватит "бобика" дразнить.((((

лично я - категорически против, чтобы хоть какое то противостояние было между украиной и Россией, только один момент - Крым - это Россия, был, есть и будет!

если начнёца вторжение в восточную часть украины - я первый выйду на красную площадь в рядах протестующих

Опубликовано
лично я - категорически против, чтобы хоть какое то противостояние было между украиной и Россией, только один момент - Крым - это Россия, был, есть и будет!

если начнёца вторжение в восточную часть украины - я первый выйду на красную площадь в рядах протестующих

Так о тож! А больно друзей терять(из жизни, а не виртуально)! Прости, я снова о себе.

Опубликовано
Так о тож! А больно друзей терять(из жизни, а не виртуально)! Прости, я снова о себе.

надеюсь всё образуется... :045:

Опубликовано
к сожалению для тебя, я решил зомбированных укр телевидением игнорировать, так что сори, наш диалог не имеет смысла, когда вам разбанят всё остальное телевидение и интернет, к вам придёт прозрение :033:

ну или когда вас на органы начнут продавать за долги перед мвф...

Чудило, ты само призналась в решающей роли путиви в твоем мировоззрении.

Вотличии от тебя и подобных наркоманов ящика, прозрение нормальным людям приходит не после разбана ТВ, а как следствие собственного анализа.

Жаль тебя, эхо пропаганды :045:

Опубликовано

Вотличии от тебя и подобных наркоманов ящика, прозрение нормальным людям приходит не после разбана ТВ, а как следствие собственного анализа.

читай мою подпись

Опубликовано

Россия имеет право на своей территории дислоцировать войска куда хочет и сколько хочет. Требования отвести войска от границ такой же долбоебизм как требования защиты стран нато от русской агрессии. Эти требования простые пустословные лозунги, предназначенные для тупорылой зомбированной публики. И отнести это можно в ту же тематику как дед мне тут приволок статью что Швейцария из за анексии Крыма хочет в нато.

При всем международном пафосе надо думать своей головой. А когда люди перестают думать сами, за них это делают другие и получается то что имеем.

Опубликовано

наиредчайшая степень долбоебизма

уберите овощь на градку

Господи убей подобных етаму пусть не мучаются

• Бронеходы
Опубликовано

Н еотвели, Витя. О том то и речь.

• Бронеходы
Опубликовано
Россия имеет право на своей территории дислоцировать войска куда хочет и сколько хочет. Требования отвести войска от границ такой же долбоебизм как требования защиты стран нато от русской агрессии. Эти требования простые пустословные лозунги, предназначенные для тупорылой зомбированной публики. И отнести это можно в ту же тематику как дед мне тут приволок статью что Швейцария из за анексии Крыма хочет в нато.

При всем международном пафосе надо думать своей головой. А когда люди перестают думать сами, за них это делают другие и получается то что имеем.

Сократ, Россия имеет праводелать все, что хочет на своейтерритории. Формально ты прав. Но есть де юро, а есть де факто, и формально это одно, а реально это другое. зреальности говорят о том, что после незаконной аннексии части Украинымассирование войск на границе с остальной частью станы, чей суверинетет Россия уже нарушила, это прамое давление на Украину. Это военная угроза стране и всем остальным, и потому требование убрать войска от туда есть совершенно правильное и в данной ситуации логичное и законное требование.

Что до лозунгов, то попробуйна досуге разобраться в том, что же такое на самом деле политика.

Опубликовано
Н еотвели, Витя. О том то и речь.

скажи пжл, ты откуда черпаешь эти знания?

Опубликовано
Россия имеет право на своей территории дислоцировать войска куда хочет и сколько хочет.

все остальные страны - тоже

теперь вопрос :

почему ты всё время скулиш о приближении НАТО к границам русни ?

понимаю что ответа НЕ БУДЕТ :045::033::)

• Бронеходы
Опубликовано
скажи пжл, ты откуда черпаешь эти знания?

Сначала были ообщения, что Россия начала отвод. Потом несколько стран заявили, что это не так, отвели маленькую часть, остальное осталоь. Доступа к спутникам у меня нет, так что черпаю, как и ты, из СМИ.

Опубликовано
априори , это как в играх ты делаеш - если тебе надо знать расположение вражеских войск , сколько у кого мечей и щитов , - ты засылаеш шпиона :057:

т.е. по твоему Александр заслал туда шпионов? хмм, интересное мнение, жги ещё ))) :057:

Опубликовано
априори думает что передвижение 100 000 войск в современном мире можно делать незаметно

ога ,как партизаны блять в никарагуа в 70-х

однако разведка сша от этого охуела, что она этот момент проебланила, прикинь? :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...