Перейти к содержанию
Бронеход

Чему нас научила ситуация на Украине и каковы могут быть последствия для мира.

Рекомендуемые сообщения

Еще один. Интересно, сейчас начнется вопрос по Приднестровью?

Будапештский меморандум... А не включал ли он в себя и выплаты Украине 160 млрд долларов за вывоз ЯО из Украины?

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иногда такое чувство что у вас вообще редко о чем думают. Надо же быть полностью долбаебом чтобы добровольно толкать страну к договору с ЕС. В южной Америке, в Аргентине это рассматривают чуть ли не как придательство, а псевдо -патриоты хохляндии ЗА! Лишь бы поорать. Непонятно за что, но почему бы и нет.

Упырь, каторый в Ростове, был свергнут тремя еще большими упрями. Вы выбрали из двух зол большее. Теперь вашу жизнь будет диктовать МВФ. Через год поговорим при каком упыре вам жилось слаще...

агрентина рассматривает вступление в ЕС как предательство ?

этот сам понимает ЧТО за галиматью несёт ?

:045::033::)

:):030:

:033:

Не передергивай, читай, что я писал... я не предлагаю ни с кем заигрывать, я вроде написал, что можно добиваться другими методами, улыбаться, покупать как у индейцев землю (я утрирую). Русские на агрессию и реагируют соответственно, нам ли не знать их менталитет.

то есть в отношении русских велась какато агрессия

ктонить может объяснить что за чушь несут все эти дегенераты ? :045::033:

• Бронеходы
Старый, ты сам меня спросил молодой откуда ты это высосал, а я тебе ответил что ниебу откуда ты это высосал. :045:

Що ваша персона доибалась из за этого до моя персона?

Сократ, ты выдаеш свое мнение без какой либо фактуальной базы в виде ссылок. Когда тебя попросили ссылки, кажется ЕК, ты сказал "иди гугли" :) Вот это я называю высасыванием. Я свои мысли всегда подкрепляю конкретными иемнами и ссылками. Есть разница?

По теме.

Сам подумай на сколько утопичны требования членов нато о размещение войск нато в своем государстве.

Я на это уже писал что это в принципе пох сколько солдат стоят у границы, нато есть нато. Никто с нато воевать не будет. Этого небыло в пик холодной войны и этого не будет и сейчас.

Германия не позволит и нового витка вооружений. Немцы поляков уже нахуй послали,правда вежливо.

Утопичны? Почему они утопичны, не можеш пояснить? На самом деле это вопрос бюджета и необходимоти, не более того. Ну а на счет того, чт позволит или нет Германия, то извини, я конечно понимаю, что каждый кулик и так далее, нбо тут тынемного загнул. НАТО это точно не Германия, а индивидуальные страны и вовсе под дудку Германии не пляшут. Нет сомнений что Германия это сильнейшая экономика Европы, но она не владычица полей и лесов. Россия вооружается, Украина и Белорусия будут вооружаться, прибалтыбудут вооружаться, а ты продолжаешь утверждать, что гонки вооружения не будет. :)

Россия все больше и больше экономически сплетается с Европой. Как бы этого не хотелось Америке, но Европа против России не пойдет.

Что я замечаю, так это то что интересы экономики идут в разрез с интересами политики и что экономика сильней политиков, ибо и у нас большущий лобиизм.

Получается картина маслом-США стараются посредством Европы вредить экономике России, ибо сами не имеют подобных методов давления, но Европе, скорее экономике Европы более менее послать на требования США, ибо все преследует собственные интересы. И тем меньше у Америки получается, тем больше она бесится и совершает такие глупости как с Мэк Дональдсом и НАСА.

И вот опять мысли, которые не сомненно имеют право на жизнь в твоем сознании, но построенные в массе своей на антиамериканизме, чем на фактах. Америке глубоко насрать на сближение евро и российских экономик хотя бы потому, что избежать этого в принципе невозможно. Два это то, что Европа уже пошла против России ибо едва ли не все европейские страныуже ввели санкции, уже проголосовали против в ООН, уже громко осудили Россию, а ты продолжаеш говорить, что не пойдут/ Они уже пошли, ты вообще о чем?

А на что там на счет МикиДи и НАСА? Просвети меня. :033:

Ничего смешного в этом нету.

Бацька не такой дурак, как его пытаются преподнести. То что ранее не было денег на вооружение это вполне понятно, так как до последних событий никто не видел в России потенциального противника.

Понятно, что создать армию, способную выстоять против России не получиться, но с ам факт возможного адекватного сопротивления поубавит желания взять голыми руками.

Батька будет вооружаться и продавать оружие России, чтобы те потом тем же оружием напали на Белоруссию? :045:

именно запад и америка сделали немало для россии,выручили в трудные времена,помогли не сдохнуть с голоду,усадили за стол рядом с собой и вот теперь когда слегка оклимавшыйся гопник начинает угражать ножыком филлипок предлагает с ним заигрывать..

нахуй! нахуй! и ещо раз нахуй!!

Ты где был последние 20 лет? :045:

Ничего смешного в этом нету.

Бацька не такой дурак, как его пытаются преподнести. То что ранее не было денег на вооружение это вполне понятно, так как до последних событий никто не видел в России потенциального противника.

Понятно, что создать армию, способную выстоять против России не получиться, но с ам факт возможного адекватного сопротивления поубавит желания взять голыми руками.

Ты прикалываешься или серьезно ???

именно запад и америка сделали немало для россии,выручили в трудные времена,помогли не сдохнуть с голоду,усадили за стол рядом с собой

ты там не ебнулся часом? :045:

Сократ, ты выдаеш свое мнение без какой либо фактуальной базы в виде ссылок. Когда тебя попросили ссылки, кажется ЕК, ты сказал "иди гугли" :) Вот это я называю высасыванием. Я свои мысли всегда подкрепляю конкретными иемнами и ссылками. Есть разница?

Утопичны? Почему они утопичны, не можеш пояснить? На самом деле это вопрос бюджета и необходимоти, не более того. Ну а на счет того, чт позволит или нет Германия, то извини, я конечно понимаю, что каждый кулик и так далее, нбо тут тынемного загнул. НАТО это точно не Германия, а индивидуальные страны и вовсе под дудку Германии не пляшут. Нет сомнений что Германия это сильнейшая экономика Европы, но она не владычица полей и лесов. Россия вооружается, Украина и Белорусия будут вооружаться, прибалтыбудут вооружаться, а ты продолжаешь утверждать, что гонки вооружения не будет. :033:

И вот опять мысли, которые не сомненно имеют право на жизнь в твоем сознании, но построенные в массе своей на антиамериканизме, чем на фактах. Америке глубоко насрать на сближение евро и российских экономик хотя бы потому, что избежать этого в принципе невозможно. Два это то, что Европа уже пошла против России ибо едва ли не все европейские страныуже ввели санкции, уже проголосовали против в ООН, уже громко осудили Россию, а ты продолжаеш говорить, что не пойдут/ Они уже пошли, ты вообще о чем?

А на что там на счет МикиДи и НАСА? Просвети меня. :045:

Пишу с телефона, не могу полноценно отвечать с ссылками. Постараюсь своими словами...

Роснефть купила на днях 13 % итальянской фирмы Пирелли лично и купило фирму которой принадлежит еще 26 % Пирелли. Газпром увеличил за последний месяц поставку газа Германии на 15% а великобритании на 30% И также русский олигарх стал обладателем дочерной фирмы немецкого rwe концерна DEA. Сделка на 20 млрд евро согласована и одобрена канцелярией (сделки затрагивающие стратегические сферы страны подлежат одобрение правительства)

South Stream стоит тоже 20 млрд евро, его будет строить BASF, ENI, Saipem, EDF.

Самое позднее тут уже нет никаких сомнений о намерение Европы и блефа санкциий. Говорить это одно, а делать это другое.

Мэк Дональдс покинул Крым, наса нельзя сотрудничать с Россией

Сударь, ты уже второй раз интересуешся моим здоровьем, приписывая мне вещи которые я не говорил. Позволь встречный вопрос, ты уверен что с твоей головой все в порядке?

Где ты узрел в моем посту ту ахению которую ты мне приписал? :045:

Если хочешь диалога научись задавать вопросы без пафоса. Это не пипетка...

Славно! Ну тогда позвольте задать - Вопрос без пафоса.

Каким образом и по какой причино - следственной связи Кличко повинен в смерти участников демонстраций в Киеве?

• Бронеходы
Пишу с телефона, не могу полноценно отвечать с ссылками. Постараюсь своими словами...

Роснефть купила на днях 13 % итальянской фирмы Пирелли лично и купило фирму которой принадлежит еще 26 % Пирелли. Газпром увеличил за последний месяц поставку газа Германии на 15% а великобритании на 30% И также русский олигарх стал обладателем дочерной фирмы немецкого rwe концерна DEA. Сделка на 20 млрд евро согласована и одобрена канцелярией (сделки затрагивающие стратегические сферы страны подлежат одобрение правительства)

South Stream стоит тоже 20 млрд евро, его будет строить BASF, ENI, Saipem, EDF.

Самое позднее тут уже нет никаких сомнений о намерение Европы и блефа санкциий. Говорить это одно, а делать это другое.

Мэк Дональдс покинул Крым, наса нельзя сотрудничать с Россией

Сократ, то, о чем ты пишеш, это бизнес. При чем ты описываеш маленький процент. Я ни как не могу понять, что ты этим пытаешся сказать? Что, кто то говорил, что все отношения в одночасье закончатся? Да не дайбог, этого ни кто и не хочет. Пока пострадали болшей частью государственные контракты и немного частных. Пока, и все талдычат Путину, что далее, чем эти пока, ни кто не хочет идти, но он должен быстренько загнать чертей обратно в стойло. Вон, газпром увеличил поставки в Англию, а министр инностранных дела Англии только сегодня заявил, что необходимо перейти к следующему раунду санкций. Как видиш - Европа как раз против России уже пошла, а ты говориш, что не пойдет.

МикиДи , на сколько я понял, должны прервать работу в Крыму по юридическим соображениям, а НАСА прекратило сотрудничество с Россией как одна из санкций. Очень, кстати, для России болезненная санкция, если ты в теме.

нахуй ты в врачи пошел? :033: тебе ж демагогом быть дано от рождения, пздц, аааааааааааа :)

Сократ, то, о чем ты пишеш, это бизнес.

вон оно че. а территорию отжать - это че? :)

При чем ты описываеш маленький процент.

бездоказательное заявление, но уверенность читателя впечатляет :030:

Я ни как не могу понять, что ты этим пытаешся сказать?

бля тоже охуенная позиция :045:

Что, кто то говорил, что все отношения в одночасье закончатся?

так вы ж русофобы орете уже месяц что вам пиздец от санкций настанет :033: заебись заднюю включил :033:

Да не дайбог, этого ни кто и не хочет.

вон оно оказывается как? не поздновато ли оценку дал?

Пока пострадали болшей частью государственные контракты и немного частных.

у кого пострадали и в чью сторону пострадали? и ваще, лейзи, то, о чем ты пишешь, это бизнес :033: я ни как не могу понять, что ты хочешь сказать? :)

Пока, и все талдычат Путину, что далее, чем эти пока, ни кто не хочет идти, но он должен быстренько загнать чертей обратно в стойло.

единственное твое палево во всем посте. он никого никуда не выгонял. от него требуют бездействия и понимают, что это беспонт.

Вон, газпром увеличил поставки в Англию, а министр инностранных дела Англии только сегодня заявил, что необходимо перейти к следующему раунду санкций. Как видиш - Европа как раз против России уже пошла, а ты говориш, что не пойдет.

как блять связано первое предложение со вторым? :)

МикиДи , на сколько я понял, должны прервать работу в Крыму по юридическим соображениям, а НАСА прекратило сотрудничество с Россией как одна из санкций. Очень, кстати, для России болезненная санкция, если ты в теме.

в данном абзаце интересен укол в незнании оппонента объема санкций по НАСА :102: ну и Орган с ним - победил :usa:

аааааааааааа :102: :102: :102:

• Бронеходы

Терк, бля буду, Лана меня обманула :045: Пройди вот ТУТ тест.

Терк, бля буду, Лана меня обманула :033:

а я тебя предупреждал. плюс я системотехник по образованию. это бесследно не проходит)))))

по сабжу - ты ща неправильно сделал, что вошел со мной в диалог, надо было пост стереть и ебнуть меня в этом разделе :045:

• Бронеходы

Почему не правильно? Все это флуд и через пол часа будет удалён. В этом разделе пишут только по теме или не пишут вообще, так что вот кто сделал что не правильно, так это ты- не тот раздел для флуда выбрал :045:

Славно! Ну тогда позвольте задать - Вопрос без пафоса.

Каким образом и по какой причино - следственной связи Кличко повинен в смерти участников демонстраций в Киеве?

Тем что Кличко является организаторам беспорядков. Тут не надо быть особо дальновидящим чтобы понимать что ни одна структура добровольно власть не сдаст, что будут жертвы.

Результат налицо.

Сократ, то, о чем ты пишеш, это бизнес. При чем ты описываеш маленький процент. Я ни как не могу понять, что ты этим пытаешся сказать? Что, кто то говорил, что все отношения в одночасье закончатся? Да не дайбог, этого ни кто и не хочет. Пока пострадали болшей частью государственные контракты и немного частных. Пока, и все талдычат Путину, что далее, чем эти пока, ни кто не хочет идти, но он должен быстренько загнать чертей обратно в стойло. Вон, газпром увеличил поставки в Англию, а министр инностранных дела Англии только сегодня заявил, что необходимо перейти к следующему раунду санкций. Как видиш - Европа как раз против России уже пошла, а ты говориш, что не пойдет.

В принципе я уже этим и выразил что действие политики идут в разрез действиям экономики. В то время когда америка говорит единым голосом, Европа тут совершенно разногласна. Действие политиков в экономической сфере противоречат их голосу в политике. Есть такая поговорка: твои поступки так громки, что мне не слышно слов твоих. Говорить о независимости от России и на самом деле влезать еще большую зависимость, показывает вес оценки слов и действий.

Вот что я хочу этим сказать.

Писы. Разрыв сотрудничества с наса....кому бы он больнее небыл. Америка делает все чтобы повлиять на Россию, любыми методами. Это не есть гуд. В отрасли космонавтики Союз с США сотрудничало и во время холодной войны. У нас этой санкции абсолютно не понимают. Это однозначно перебор.

• Бронеходы

Сократ, может быть у вас её не понимают потому, что не знают деталей? Я как раз отлично понимаю. Многие не знают, что американский тяжелый носитель уже два года летает в автоматическом режиме и чеерез два года будет полностью готов к полетам с космонавтами. Кроме того на подходе еще два более легких корабля. А на эти два года у насуже есть запас русских двигателей. Далее все просто - если американская программа НАСА изначально сориентированна таким образом, что любые совместные проекты с кем бы то ни было будут идти на базе американской программы, то российское космическое развитие было построенно как часть международной программы, и потому сейчас для России это как удар серпом по яйцам. К концу этого года потери российской стороны по программе космического сотрудничетсва достигнут что-то около 450 миллионов (кажется я видел такую цифру).

И да, Америка старается влиять на Россию, но она это делает вынужденно. Ведь этого ничего не было то тех пор, пока российские солдаты не появились в Крыму. Не путай причины и последствия.

помоему некоторые шызофреники реально не понимают что если США делает чтото в ущерб себе , то на это есть именно серьёзные политические причины . в отличии от действий той же самой россии , которая всегда поступает в ущерб себе когда есть желание просто насрать комуто в суп .

помоему всем здравомыслящим людям ясно что никто и никогда не хочет затевать переустройство экономических отношений в глобальном масштабе , которые складывались десятилетиями . ибо от этого всем хуёво .

и ясно что такие поступки ВЫНУЖДЕННЫЕ . ибо мир должен понимать , что наказание за беспредел СУЩЕСТВУЕТ . чтобы другим неповадно было.

когда суд надолго сажает отца шестерых детей в тюрьму , наверное все понимают что это ахуеть какая трагедия для всей семьи . никто этого не хочет . но приходицца . потому что в противном случае отсуцтвие наказаний и социальной справедливости грозит ещё более худшым бардаком .

странные идиоты , те кто думают какбутто америке чемто выгодны подобные меры , когда в кризисный период приходицца срывать массу проектов , да ещё уговаривать или даже давить на другие страны , с целью вместе надавить на русню .

ага , в госдепе только спали и видели как найти себе на жопу такой геморой

• Бронеходы
Швеция и Финляндия уже подумывают о вступлении в НАТО

После аннексии Россией Крыма Королевство Швеция и Финляндия обсуждают на уровне правительств возможность вступления в НАТО.

Вице-премьер-министр Швеции Ян Бйорклунд призвал изменить оборонную доктрину нейтральной Швеции таким образом, чтобы это открыло возможность вступления страны в НАТО. Возможность вступления в НАТО обсуждается на уровне правительства и в Финляндии.

Финляндия отложила экономическую встречу с Россией из-за оккупации Крыма

"Уже тот факт, что Швеция и Финляндия обсуждают возможность вступления в НАТО - демонстрирует, что поведение Путина дает обратный эффект", - считает профессор международных отношений Джорджтаунского университета и старший сотрудник Совета по международным отношениям Чарльз Купчан. Вторжение России в Крым заставило беспокоиться о своей безопасности всех соседей России. Швеции и Финляндии легче вступить в НАТО, чем странам бывшего СССР, так как они сильно не зависят от поставок российского газа.

Сократ, так говориш сближаются с Россией, а США им не дает?

страна совершыла акт военной агрессии и отторжения територии в отношении своего самого близкого союзника .

я не понимаю ваще какими надо быть идиотами чтобы в этой ситуации заявлять что именно в результате этого теперь ктото будет стремицца к близкой дружбе с такой страной ?

как такое может прийти в голову психически здоровому адекватному человеку ?

у вас что , появляецца желание дружить и доверять человеку , избивающему своих друзей и родственников ?

это что , последняя стадия идиотизма ?

Сократ, может быть у вас её не понимают потому, что не знают деталей? Я как раз отлично понимаю. Многие не знают, что американский тяжелый носитель уже два года летает в автоматическом режиме и чеерез два года будет полностью готов к полетам с космонавтами. Кроме того на подходе еще два более легких корабля. А на эти два года у насуже есть запас русских двигателей. Далее все просто - если американская программа НАСА изначально сориентированна таким образом, что любые совместные проекты с кем бы то ни было будут идти на базе американской программы, то российское космическое развитие было построенно как часть международной программы, и потому сейчас для России это как удар серпом по яйцам. К концу этого года потери российской стороны по программе космического сотрудничетсва достигнут что-то около 450 миллионов (кажется я видел такую цифру).

И да, Америка старается влиять на Россию, но она это делает вынужденно. Ведь этого ничего не было то тех пор, пока российские солдаты не появились в Крыму. Не путай причины и последствия.

То что ты описываеш называется подмена идеологий. США никак не вынуждены влиять на Россию, ибо Россия ни каким действием не затрагивает США. Но обратной стороной америка вмешиваться в каждый шаг России и даже Европы. По крайней мере америка делает все что бы туда вмешаться. И вот какраз я не путаю причины и действия. Дестабилизацию Украины организовали какраз США с Европой, это причина, а действие это анексия крыма и "спасение" ЧФ.

• Бронеходы
То что ты описываеш называется подмена идеологий. США никак не вынуждены влиять на Россию, ибо Россия ни каким действием не затрагивает США. Но обратной стороной америка вмешиваться в каждый шаг России и даже Европы. По крайней мере америка делает все что бы туда вмешаться. И вот какраз я не путаю причины и действия. Дестабилизацию Украины организовали какраз США с Европой, это причина, а действие это анексия крыма и "спасение" ЧФ.

Чего, простите? :045: При чем тут подмена идеологий? США меняет идеологию России или свою собтвенную? Мычто, обратно к коммунизму или к феодализму, ты о чем вообще?

А вот на счет "не вынуждены" это здорово сказано. США ни как не вынужены были посылать своих морпехов в Африку ловить какого то местного бандита, который детей похища; и в солдат с проститутками переделывал. США ни как не вынуждены были во Вторую Мировую вмешиваться и России помогать. Они не вынуждены Украине миллиарды давать. Они много чего не вынуждены делать. Но делают, ибо больше некому. И дай бог, что быдальше продожали, при чем дай бог это сточки зрения тех, у кого тот дебил детей похищал. Мне то это как раз на хер не нужно ибо это мои деньги на Африку тратят, а вот им нужно, и они почему то не к России обратились.

А на счет дестабилизации Украины, то перестал бы ты уже херню то нести - ведь опять делаеш бездоказательные и не имеющие ни какойфактуально базы реплики. А потом обижаешся, когда это называют высасыванием.

• Бронеходы

Ладно, спорить надоело. Я уж дальше по теме, и, к сожалению, о печальном для всех. Приостановленна работа президентской комиссии:

Президентская комиссия была создана в июле 2009 года в ходе визита президента США Барака Обамы в Москву - на пике "перезагрузки" в отношениях между Москвой и Вашингтоном, напоминает "Коммерсант". В ее составе было около 20 рабочих групп - включая группы по ядерной энергетике, контролю над вооружениями, борьбе с терроризмом, развитию деловых связей и торгово-экономических отношений, сельскому хозяйству и здравоохранению. Год назад США прекратили работу группы по гражданскому обществу в знак протеста против закона об НКО - "иностранных агентах". В июне 2013 появилась рабочая группа, занимавшаяся международной информационной безопасностью. За период существования комиссии состоялось более 500 совместных встреч, обменов и учений. На сайте посольства России в США опубликовано более десятка бюллетеней по работе комиссии. Заметно, что до конца 2012 года итоги работы подводились регулярно.

В МИД указывают, что комиссия создавалась "в качестве механизма прямого диалога между ведомствами, бизнес-кругами и гражданским обществом России и США". Теперь такой возможности нет. В Кремле признают, что страна лишается "каналов двусторонней связи по различного рода профильным вопросам".

Совершенно печальная новость ибо от этого сотрудничества мог бы выйграть весь мир. А на сколько я помню короткие новости о экономическом сотрудничестве, США предполагали влить несколько сотен миллионов долларов в научные проэкты по энергетике в российской экономике.

Тем что Кличко является организаторам беспорядков. Тут не надо быть особо дальновидящим чтобы понимать что ни одна структура добровольно власть не сдаст, что будут жертвы.

Результат налицо.

По твоему получается, что в смерти демонстрантов виноват не тот, кто посылал вооруженных убийц и громил против безоруженных людей, а тот, кто призывал людей отстаивать свои права путем демонстрации своего несогласия с линией Януковича?

Я теперь действительно удивлен... Тобиш в ахуении. Sokrates... у тебя действительно серьезные проблемы. То ли нравственные, то ли психического характера...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...