Перейти к содержанию
Бронеход

Чему нас научила ситуация на Украине и каковы могут быть последствия для мира.

Рекомендуемые сообщения

когдато сократ здесь гордился тем , что стоял с транспорантами против войны в ираке . и щитал уйобанами всех , кто не стояли .

то есть смотрите что происходит в голове ............ :

архитекторы должны стоять с транспорантами против войны

музыканты НЕ должны стоять с транспорантами против войны

95 % форума щитают что сократ нормальный адекватный и умный человек .

ну чтож , я всегда говорил что 95 % населения планеты - тупарылые скоты

Изменено пользователем Lazydog

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну чтож , я всегда говорил что 95 % населения планеты - тупарылые скоты

К сожалению так оно и есть. :)

Ты конешно прав, но насчёт Кличко...Ну я незнаю, его долбоебизм уже стоил людям жизни. Тут уже никакими спортивными достяжениями не отделаешся. :)

Странно... у нас почему-то никто так не думает.

По привычке всё валим на упыря, которого Вовка Блаженный в Ростове приютил.

Оказывается Кличко виноват... вот-же ссука.

Сразу 2 мощных новости:

McDonald’s покидает Крым

137641_900.jpg

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=it...213&lang=ru

Обама подписал закон о поддержке Украины и санкциях против Росси

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...213&lang=ru

Изменено пользователем apriori

Насчет Макдональса- эххх....Украину не хотят покинуть?Спасибо б сказали :)

Почему? Не любишь макдаки? :)

Почему? Не любишь макдаки? :)

А что в них хорошего?Я б на законодательном уровне их запретила.Российские каналы вредные,а Макдики нет?Так штоли?

• Бронеходы

Чуча, а чем они тебя так обидели то? Вот лично я в МикиДи не был лет 20, но жить они мне совершенно не мешают :)

• Бронеходы

По теме и для Сократа особенно. Надеюсь он проверил мое высасывание по поводу Польши, вот теперь и батька зашевелился.

На фоне событий в Крыму президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал провести масштабную модернизацию вооруженных сил страны. Белорусская армия, по его словам, должна быть современной, а продукция ВПК - конкурентоспособной. Новые самолеты Лукашенко намерен делать в кооперации с Украиной, а продавать России и другим странам.

Во время посещения авиационного завода в Барановичах 2 апреля Лукашенко, имея в виду обстановку на Украине и, в частности, на ее границах, сказал, что события последних дней обязывают любое государства иметь боеспособную армию. "Мы не агрессоры, мы воевать ни с кем не хотим", - пояснил он, отметив, что "если кто-то сунется", то Белоруссия "должна быть готова "нанести этому агрессору неприемлемый ущерб", - цитирует белорусского президента БелТА.

"Армия середины прошлого века нам не нужна. Фронт на фронт мы не пойдем. Нашей стране нужна современная армия, и ее основой должны стать силы специальных операций, десантно-штурмовые, военно-воздушные силы, а также ПВО", - заявил Лукашенко.

Он пояснил, что сейчас нужно "делать шаг вперед" и "самостоятельно осваивать выпуск новой продукции". По его словам, в Белоруссии должны производиться современные боевые самолеты и вертолеты.

"ВВС мы должны держать в исправном состоянии, чтобы не повторился печальный опыт наших братьев-украинцев", - сказал Лукашенко. "Вроде 250 тысяч, как мне Янукович говорил, у него штыков было год назад. А когда коснулось - армии нет", - напомнил он.

Для производства вертолетов, как сказал Лукашенко, в Белоруссии есть подходящая площадка в Орше. "Что такое произвести сегодня в Орше вертолет? Не проблема, если там будет компания "Мотор Сич" с двигателем. Двигатель есть, еще купить пару-тройку сложных приборов, которые, может быть, и не надо у нас производить. А все остальное - бери и клепай, делай корпус", - сказал белорусский президент.

Глава государства также поставил перед ВПК задачу произвести боевой самолет. "Какой - это ваше дело", - сказал он оружейникам, но, как отметил белорусский лидер, новая авиационная техника должна быль такой, чтобы ее можно было поставлять на внешний рынок, "прежде всего для России".

Технологии для производства самолета Лукашенко предложил белорусским конструкторам не придумывать самим, а заимствовать зарубежных коллег, в частности, у российских и украинских. Причем ставку президент Белоруссии предложил сделать на кооперацию с украинскими партнерами. "Украину сегодня фактически развалили, а там все-таки оборонка приличная, в том числе ваш интерес. Давайте попробуем с украинцами договориться и вместе поработать", - сказал он.

Еще совсем недавно Александр Лукашенко сетовал на отсутствие денег на закупку нового вооружения, однако, как отмечает "Независимая газета", в связи с событиями на Украине он изменил свое мнение. Эксперты отмечают, что белорусам сейчас скорее всего удастся вступить в кооперацию с представителями украинского ВПК, поскольку из-за событий в Крыму их сотрудничество с Россией зашло в тупик, говорится в подборке статей на сайте "Заголовки.ru".

Это, конечно, можно и к категории смешного отнести, однако как бысмешно не бло, а вооружаться будет. Тем более, что сейчасуже есть петиции о присоединении (возвращении) Смоленска Белорусии :)

Это, конечно, можно и к категории смешного отнести, однако как бысмешно не бло, а вооружаться будет. Тем более, что сейчасуже есть петиции о присоединении (возвращении) Смоленска Белорусии :)

Ничего смешного в этом нету.

Бацька не такой дурак, как его пытаются преподнести. То что ранее не было денег на вооружение это вполне понятно, так как до последних событий никто не видел в России потенциального противника.

Понятно, что создать армию, способную выстоять против России не получиться, но с ам факт возможного адекватного сопротивления поубавит желания взять голыми руками.

• Бронеходы
Румынский президент Траян Бэсеску и министр иностранных дел Титус Корлэцян обвинили Россию в агрессии против Украины и нарушении принципов Будапештского меморандума.

Бэсеску, выступая в парламенте по случаю десятилетия присоединения Румынии к НАТО, призвал Североатлантический альянс предоставить определенные гарантии безопасности странам, не являющимся его членам, в первую очередь - Молдове. Также румынский лидер заявил о необходимости подключения НАТО к урегулированию "замороженных конфликтов" на постсоветском пространстве, включая приднестровский.

Еще один. Интересно, сейчас начнется вопрос по Приднестровью?

Бэсеску, выступая в парламенте по случаю десятилетия присоединения Румынии к НАТО, призвал Североатлантический альянс предоставить определенные гарантии безопасности странам, не являющимся его членам, в первую очередь - Молдове.

Не понимаю чё он хочет. ЧТо бы за молдаван воевали британцы или американцы если чо ? Ага, щас, только шнурки погладят. :045:

• Бронеходы
Не понимаю чё он хочет. ЧТо бы за молдаван воевали британцы или американцы если чо ? Ага, щас, только шнурки погладят. :045:

Думаю, что он хочет НАТО гарантировать безопасность стран не членов НАТО. В принципе я то же до конца не понимаю.

Думаю, что он хочет НАТО гарантировать безопасность стран не членов НАТО. В принципе я то же до конца не понимаю.

интересно как НАТО это гарантирует? реально, без шуток.

как я понимаю, для вступление в НАТО один из пунктов договора гласит, что у страны соискательницы не должно быть "территориальных" претензий (проблем), короче дословно не помню, но как то так.

однако у Молдовы есть эти претензии, как впрочем и у Украины. Надо полагать, что альянс стукнет кулаком постолу и велит всем не задиратся? Помоему хуйня какая то.

Я так понял, что в твоем распоряжении имеется информация, согласно которой Кличко во время майдановских событий, достал снайперскую винтовку, и будучи полным дураком стал палить во все стороны, убив при этом более 70 человек? :045:

У тебя с головой точно всё в порядке? Может Кличко по глупости взял и построил для Януковича дворец, а потом обиделся и стал вредить бедному гопнику? :033: поделитесь информацией, сударь! :)

Сударь, ты уже второй раз интересуешся моим здоровьем, приписывая мне вещи которые я не говорил. Позволь встречный вопрос, ты уверен что с твоей головой все в порядке?

Где ты узрел в моем посту ту ахению которую ты мне приписал? :)

Если хочешь диалога научись задавать вопросы без пафоса. Это не пипетка...

Вот вы все знакомы с русским менталитетом, обьясните какого хуя вечно дразнить Россию? По ебалу можно оргести... России много чего обещали и забили Орган на свои обещания (например расширение НАТО на восток), какого хера вечно лезть нахрапом. Еще раз напомню о менталитете, ведь можно и другими методами добиватся своих целей. Ситуация научила, что терпение может лопнуть... только не надо мне сейчас рассказывать о непричастности запада к ситуации на Украине. Путина в этой ситуации не поддерживаю (я мягко говоря в ахуе от его действий), но на его месте не исключаю подобных действий со своей стороны. Решительно и доходчиво всем показал, что русские не могут подстроится к эволюционируещему миру.

Даже в повседневней жизни, например на работе, в команде работают разные люди и нужно пользоваться приемуществами, ну один прилежный (пусть делает одно), другой наглый (ему другие задачи), принипиальный, исполнительный, смелый и т.д. нахера когото доводить, если ему некуда деться? Надо работать сообща, чтобы добиться результатов, для того чтобы всем было хорошо.

А что в них хорошего?Я б на законодательном уровне их запретила.Российские каналы вредные,а Макдики нет?Так штоли?

Жирик у нас этим уже занимается :045:

Я высосал? Сократ, если тыне следиш за этой темой в выступлениях политиков и глав государств, то это не значит, что я это высосал, это значит, что ты вступил в разговор о том, в чем не разбираешся. :033:

Вот на, читай (и можеш не извиняться за "высосал"): http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2014...it-prisutstvie/

А на счет последовательности - не передергивай, я тебе показал где КОНКРЕТНО твоя непоследовательноть. Не красиво передергивать.

Старый, ты сам меня спросил молодой откуда ты это высосал, а я тебе ответил что ниебу откуда ты это высосал. :045:

Що ваша персона доибалась из за этого до моя персона?

По теме.

Сам подумай на сколько утопичны требования членов нато о размещение войск нато в своем государстве.

Я на это уже писал что это в принципе пох сколько солдат стоят у границы, нато есть нато. Никто с нато воевать не будет. Этого небыло в пик холодной войны и этого не будет и сейчас.

Германия не позволит и нового витка вооружений. Немцы поляков уже нахуй послали,правда вежливо.

Россия все больше и больше экономически сплетается с Европой. Как бы этого не хотелось Америке, но Европа против России не пойдет.

Что я замечаю, так это то что интересы экономики идут в разрез с интересами политики и что экономика сильней политиков, ибо и у нас большущий лобиизм.

Получается картина маслом-США стараются посредством Европы вредить экономике России, ибо сами не имеют подобных методов давления, но Европе, скорее экономике Европы более менее послать на требования США, ибо все преследует собственные интересы. И тем меньше у Америки получается, тем больше она бесится и совершает такие глупости как с Мэк Дональдсом и НАСА.

Вот вы все знакомы с русским менталитетом, обьясните какого хуя вечно дразнить Россию? По ебалу можно оргести... России много чего обещали и забили Орган на свои обещания (например расширение НАТО на восток), какого хера вечно лезть нахрапом. Еще раз напомню о менталитете, ведь можно и другими методами добиватся своих целей. Ситуация научила, что терпение может лопнуть... только не надо мне сейчас рассказывать о непричастности запада к ситуации на Украине. Путина в этой ситуации не поддерживаю (я мягко говоря в ахуе от его действий), но на его месте не исключаю подобных действий со своей стороны. Решительно и доходчиво всем показал, что русские не могут подстроится к эволюционируещему миру.

Даже в повседневней жизни, например на работе, в команде работают разные люди и нужно пользоваться приемуществами, ну один прилежный (пусть делает одно), другой наглый (ему другие задачи), принипиальный, исполнительный, смелый и т.д. нахера когото доводить, если ему некуда деться? Надо работать сообща, чтобы добиться результатов, для того чтобы всем было хорошо.

+ 100

Решительно и доходчиво всем показал, что русские не могут подстроится к эволюционируещему миру.

это упрощает задачу

постройка вольеров для русских заёмёт не много средств

именно запад и америка сделали немало для россии,выручили в трудные времена,помогли не сдохнуть с голоду,усадили за стол рядом с собой и вот теперь когда слегка оклимавшыйся гопник начинает угражать ножыком филлипок предлагает с ним заигрывать..

нахуй! нахуй! и ещо раз нахуй!!

РОССИЯ показала себя как ИМПЕРИЯ!США скоро утратят роль ТРИТЕЙСКОГО СУДЙ.ЕВРОСОЮЗ проявил себя как ТРОЛЛЬ мирового уровня.УКРАИНА-ну эта...НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!

ПС. мнение от БАРБАРОССЫ.

Странно... у нас почему-то никто так не думает.

По привычке всё валим на упыря, которого Вовка Блаженный в Ростове приютил.

Оказывается Кличко виноват... вот-же ссука.

Иногда такое чувство что у вас вообще редко о чем думают. Надо же быть полностью долбаебом чтобы добровольно толкать страну к договору с ЕС. В южной Америке, в Аргентине это рассматривают чуть ли не как придательство, а псевдо -патриоты хохляндии ЗА! Лишь бы поорать. Непонятно за что, но почему бы и нет.

Упырь, каторый в Ростове, был свергнут тремя еще большими упрями. Вы выбрали из двух зол большее. Теперь вашу жизнь будет диктовать МВФ. Через год поговорим при каком упыре вам жилось слаще...

именно запад и америка сделали немало для россии,выручили в трудные времена,помогли не сдохнуть с голоду,усадили за стол рядом с собой и вот теперь когда слегка оклимавшыйся гопник начинает угражать ножыком филлипок предлагает с ним заигрывать..

Не передергивай, читай, что я писал... я не предлагаю ни с кем заигрывать, я вроде написал, что можно добиваться другими методами, улыбаться, покупать как у индейцев землю (я утрирую). Русские на агрессию и реагируют соответственно, нам ли не знать их менталитет.

конечно блядь помогли охуенно настроив МакДаков и прочего ..

... при этом за копейки приобрели право добычи нефти и газа

И блядь почему Путин теперь враг номер 1 ..

Изменено пользователем Гафний

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...